Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru : Impreza WRX 4WD |
|
|
скинь мне на мыло свой телефон просвещу по всем пунктам!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Subaru : Impreza WRX 4WD |
|
|
Casper-WRX писал(а): |
Копи бабандос на разговор - ОН ИЗ Штатов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Subaru : Impreza WRX 4WD |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): |
Копи бабандос на разговор - ОН ИЗ Штатов |
да дороговато будет, поетому предлагаю написать здесь!
темболее народ ещё че подскажет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы себе за 8.5к$ взял бы эту лошадку. Хороша, да ещё и новая почти ... всегда возмущался дешевизной тачек в штатах. Эээх ... хорошо там блин ... даже уезжать не хотелась, ну да ничего, трепещите янки я к вам ещё вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, ребята, рисунков там на 2 мега, так, что BEWARE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Я бы себе за 8.5к$ взял бы эту лошадку. Хороша, да ещё и новая почти ... всегда возмущался дешевизной тачек в штатах. Эээх ... хорошо там блин ... даже уезжать не хотелась, ну да ничего, трепещите янки я к вам ещё вернусь. |
Ты не внимателен, это аукцион с начальной ценой, кто же тебе 2002 год за 8,5 тыс отдаст... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Subaru : Impreza WRX 4WD |
|
|
А скока просят за пылесос то а?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ мне по существу ,про машину расккажут или нет? :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
esptim писал(а): | народ мне по существу ,про машину расккажут или нет? :x |
Что тебя интересует,если двигатель то он слабенький,лучше брать предыдущий кузов.Проблемы с фарами на осенней дороге и во время слякати,та же феня с зеркалами,на 1000 км. кушает примерно 1л. масла,но это в принципе нормально и по всем нормам.Слабая 5-и ступ. каробка(особенно вторая передача), не рекомендуется повышать мощьность свыше 300 л.с. Там вобщем свои заморочки спрашивай чё узнать хочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Я бы себе за 8.5к$ взял бы эту лошадку. Хороша, да ещё и новая почти ... всегда возмущался дешевизной тачек в штатах. Эээх ... хорошо там блин ... даже уезжать не хотелась, ну да ничего, трепещите янки я к вам ещё вернусь. |
Ты не внимателен, это аукцион с начальной ценой, кто же тебе 2002 год за 8,5 тыс отдаст... |
Да я и за 9.300 взял был |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Casper-WRX писал(а): | esptim писал(а): | народ мне по существу ,про машину расккажут или нет? :x |
Что тебя интересует,если двигатель то он слабенький,лучше брать предыдущий кузов.Проблемы с фарами на осенней дороге и во время слякати,та же феня с зеркалами,на 1000 км. кушает примерно 1л. масла,но это в принципе нормально и по всем нормам.Слабая 5-и ступ. каробка(особенно вторая передача), не рекомендуется повышать мощьность свыше 300 л.с. Там вобщем свои заморочки спрашивай чё узнать хочешь! |
машину тюнить не будут берут бля повседневной езды!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
esptim писал(а): | Casper-WRX писал(а): | esptim писал(а): | народ мне по существу ,про машину расккажут или нет? :x |
машину тюнить не будут берут бля повседневной езды!! |
Ну тогда тока с зеркалами беда и с фарами,проверять маслеце почаще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо маслице проверять почаще приходится потому, что топят неслабо. высокие обороты почти всегда равны ужору масла, а в перспективе - минус колпачкам, кольцам, свечкам етц.
сама по себе машинка маслице кушать не будет, имхо. в случае с данным аппаратом, как и в случае с любым другим, лучше брать сарай, так как больше вероятности, что он не укатан. конкретно тот аппрарат, что на картинке... хрен его знает. выгляит уродски. я бы свой таз 21053 на него не поменял. :\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madhead053 писал(а): | я бы свой таз 21053 на него не поменял. :\ | смешно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|