CyberSpy
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло время выкопать эту тему... Сегодня сам чуть не попался, видать, в канун обязательного страхования ГО решил народ бобосов срубить... В общем, ситуация следующая. Еду по Багратиона с острова, в сторону Ленинского, сзади едет серебристый 126, свиду ничего такой... Доезжаем до Ленинского, мне поворачивать направо, стало быть, выезжаю на правую сторону, но так, чтобы сразу в левый ряд на Ленинском встать. Красный свет, стою себе спокойненько. СПРАВА от меня встает этот мерс, вроде, тоже направо собрался. Я стою и начинаю вспоминать разные истории про подставы на дорогах, и мерс рассматриваю. И вижу, что в боях он побывал немалых. А еще вижу, что колеса у него налево вывернуты. Ну, думаю, очень интересно. У меня машина-то застрахована, но гемор мне не нужен. В общем, загорается зеленый, я, не включая передачу, нажимаю на газ... Мерс срывается с места и едет, естественно, чуть левее. Если бы я поехал, то получилось бы весьма интересно, я бы впилился ему в бок. Может, он и не специально так сделал, но на перекрестке стояли только мы вдвоем, места было - дохренища. Жаль, номера не запомнил.
Из чего делаю вывод - жаль, стингера под рукой не оказалось, очень кстати бы пришелся. Вдогонку. И еще - вот почему наших так не любят буржуи... Уж очень много среди нас скотов... В общем, настроение испорчено нахрен, хотя могло быть и хуже. |
|