Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ген
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: Отчет по гонке, соостоявшейся 31 мая |
|
|
Ну что можно сказать по итогам гонки?!
Я думаю, что уместно будет заявить, что гонка удалась на славу!
Около 600 зрителей, 200 машин, 12 (3 в классе до 1,6 л. и 9 - свыше) участников, шашлыки, природа с неотъемлемой ее частью - комарами, и конечно море адреналина - это и многое другое можно было увидеть на ставших закономерными заездах Брянской лиги уличных гонок, прошедших недалеко от Брянска 31 мая сего года.
В отличие от предыдущих заездов, в этот раз гонки проходили на новой трассе, расположенной в достаточно удобном и живописном месте вблизи Полужья. Дистанция также была изменена на более короткую - 200 метровую и как мне кажется не зря, во всяком случае, зрелищность ни чуть не потерялась, а острота борьбы только добавилась! Уменьшенная длина трассы потребовала от участников максимальной выкладки, машины приходили к финишу "бампер в бампер", этим можно объяснить и большое число пере заездов, так ставшая уже знаменитой "девятка" и Alfa-romeo соревновались друг с другом четыре раза подряд, и в упорнейшей борьбе этот спор выиграла таки представительница отечественного автопрома, но стать победителем ей было не суждено, отобрал пальму первенства и приз в 900 вечно деревянных российских рублей автомобиль BMW!
Прошедшие заезды от души порадовали так же и машинистов проходящих мимо поездов, не поленившихся поддержать участников громогласным гудением и дудением, и местных зрителей, мягко говоря, обалдевших от такого скопления автомобилей!
Так же следует отметить и тот факт, что на заездах появились и удобства для зрителей - была организована продажа прохладительных напитков, пива, шашлыка и многого другого, но то ли еще будет на дневных гонках, которые состояться 14 июня. О времени и месте проведения Вы можете прочитать в этом форуме или позвонив по тел. 330-220.
Приходите, приезжайте, участвуйте, будет интересно!
Удачи Вам на дорогах.
С уважением.
Геннадий.
Последний раз редактировалось: Ген (Вт Июн 03, 2003 12:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sory Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму, мы были на разных гонках :!: Насчет зрителей соглашусь, но простите откуда полтора десятка учасников Я настчитал не более 8. Кстати, перезаезды "девятки" были не с BMW, а с ALFA ROMEO., а с BMW "девятка" участвовала в последнем заезде, где проиграла. Но это не главное. Где отечественные авто :!:
Не потому, что я фанат отечественных авто, просто хотелось бы увидеть на что и они способны.
А, в принципе гонка понравилась.
Жду с нетерпеньем 14/06/03. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ген
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вопрос, щас подредактируем, что-то я заплутал, признаю!
А вообще, главное что понравилось!
Геннадий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svarog
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Акромя комаров........ |
|
|
Все было в принципе нормально, за исключением комаров и самой трассы до которой хрен бы кто добрался если бы не звонили друг другу по мобильникам и не спрашивали типа "ты там уже был?" " и что там никого нет?" "тогда продолжаем искать!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все от нашего разгильдяйства. Сказано - место сбора старый аэропорт, а оттуда едем колонной, ну и приехать бы, ан нет.
Да ладно, это все фигня. Главное, отлично оторвались!!!! Все было клево!!!
А 200 метров наверно и поинтересней будет смотреть. И трассу всю видно и острей борьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|