Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: Вопрос по резине... прокол... |
|
|
резина 235 и одино колесо проколол,мне знакомий говарит что его нельзя клееть как обычною безкамерную резину,мол на большёй скорости он может лопнуть.Так это или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по резине... прокол... |
|
|
UOMO писал(а): | резина 235 и одино колесо проколол,мне знакомий говарит что его нельзя клееть как обычною безкамерную резину,мол на большёй скорости он может лопнуть.Так это или нет? |
Смотря где дырка, если в бочине то это плохо, если на протекторе то фигня, грибок те поставят и будешь ездить без проблем пока в "ноль" резину не сотрешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по резине... прокол... |
|
|
Alexxx писал(а): | UOMO писал(а): | резина 235 и одино колесо проколол,мне знакомий говарит что его нельзя клееть как обычною безкамерную резину,мол на большёй скорости он может лопнуть.Так это или нет? |
Смотря где дырка, если в бочине то это плохо, если на протекторе то фигня, грибок те поставят и будешь ездить без проблем пока в "ноль" резину не сотрешь. |
По технологии низкопрофильная резина неремонтопригодна вообще! По практике если прокол боковой то точно навыброс! Если в протекторе то можно грибок но бысторо потом не ездить! Вероятность разрыва нормальной низкопрофильной шины практически равно нулю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|