Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: Про трассу... |
|
|
Дело хозяйское, никто уговаривать не будет! Но если бы ты понял насколько все это сложно, то наверное по-другому заговорил!
Все постепенно налаживается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Ну да... |
|
|
ORFEI писал(а): | Да организаторы столько бабла со всех сняли в Яхроме, что, я думаю, можно было бы все гораздо круче замутить... |
Да, бабла они сняли много, и они его вложат, может не всё, но вложат, и трасса будет получьше и зрителям поудобнее, не всё сразу братишка ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Ну да... |
|
|
PerfectEvil писал(а): | ORFEI писал(а): | Да организаторы столько бабла со всех сняли в Яхроме, что, я думаю, можно было бы все гораздо круче замутить... |
Да, бабла они сняли много, и они его вложат, может не всё, но вложат, и трасса будет получьше и зрителям поудобнее, не всё сразу братишка ... |
А ты думаешь дёшего с ментами договариться ? ... я незнаю сумму, даже примерную не знаю, но догадываюсь, что не мало ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 8:23 am Заголовок сообщения: Re: И все-равно-трасса-отстой... |
|
|
ORFEI писал(а): | О зрителях вообще не подумали... :!:
Не буду повторяться...
:arrow: Хотите просто гоняться, чтобы этого никто не видел-вперед по ночным улицам!(как говорится-"Попутного в горбатую"...)А если хотите намутить что-нибудь типа гонок со зрителями и болельщиками, то о них тоже надо подумать!!! :!:
В общем-Яхрома-отстой!
Лучше в следующий раз в мотоколонне с байкерами со смотровой бухать поеду...толку больше будет... |
Значит, ты один из этих пьяных уродов которые гонки мешали проводить. :evil: :evil: Езжай-ка ты лучше с байкерами там тебя наверное поймут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бабла то сняли много, а вот много ли осталось? От ментов откупиться, Яхроме заплатить, да еще и на трассу надо всякой мелочи закупить!
Так что про бабло даже не начинайте базар, глухая тема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx -RESPECT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Respect!!! Это действительно так! Орги парятся по полной! И все для вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
Да уж особенно ты! А че кстати ты намана помогаешь! Вот тока флаера по-моему мы на смотровой ни фига не раздали! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
Да уж особенно ты! А че кстати ты намана помогаешь! Вот тока флаера по-моему мы на смотровой ни фига не раздали! ))) |
Как енто не раздали!? я 1 самолёту впихнул!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
А ну тогда извини, прям рекламную кампанию забабахали! МОЛОДЕЦ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
Ну так!!! и не говори!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Lemon писал(а): | G Kirill писал(а): | Да какая разница срубили или нет!!! Все таки лучше так, чем ехать на какую-то трассу, где могут разогнать менты!!! Здесь клевая музыка (спасибо LEMONу),а народ сам обжирается а потом буянить начинает и лезть на трассу. Организаторы и так стараются это видно. |
Особенно я!!! гы гы гы
Ну так!!! и не говори!!!
Публично извинтеляюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|