Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инересно, много у RS-Competition теперь клиентов будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan776
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Инересно, много у RS-Competition теперь клиентов будет
|
Кто знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение истории с RS-Competition |
|
|
IgorSupra писал(а): | Сегодня приезжал Иван в SoundLab, где я тружусь над машиной.
Вернул часть долга.
Нецензурно угрожал физической расправой за то, что я рассказал о нем правду в интернете.
Пытался заставить меня зачесть бывшую в употреблении обычную механическую коробку передач за 5000 долларов.
Он ее поставил вместо моего автомата «временно», пока не придет моя кулачковая секвенталка, которую он, как уже выяснилось, вовсе не заказывал.
Вот такой он противоречивый. |
Слушай, вот мне интересно стало, из общения с тобой в этой конфе, я бы сказал, что ты человек продуманный и несклонный к необдуманым поступкам....
Перед тем как отдавать машину в некую тюнинговую контору, на столь долгосрочную и дорогую работу, ты не поинтересовался, что это за контора, что за люди и какая у них репутация среди клиентов?
P.S. Надо было сразу к MADу ехать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение истории с RS-Competition |
|
|
Bra2ha писал(а): | IgorSupra писал(а): | Сегодня приезжал Иван в SoundLab, где я тружусь над машиной.
Вернул часть долга.
Нецензурно угрожал физической расправой за то, что я рассказал о нем правду в интернете.
Пытался заставить меня зачесть бывшую в употреблении обычную механическую коробку передач за 5000 долларов.
Он ее поставил вместо моего автомата «временно», пока не придет моя кулачковая секвенталка, которую он, как уже выяснилось, вовсе не заказывал.
Вот такой он противоречивый. |
Слушай, вот мне интересно стало, из общения с тобой в этой конфе, я бы сказал, что ты человек продуманный и несклонный к необдуманым поступкам....
Перед тем как отдавать машину в некую тюнинговую контору, на столь долгосрочную и дорогую работу, ты не поинтересовался, что это за контора, что за люди и какая у них репутация среди клиентов?
P.S. Надо было сразу к MADу ехать... |
Дело не в этом а в том что пока ему "делали" машину, он тут в форуме штаны просиживал и дет садом занимался разводя спам с еженедельными сменами ника и завязывание ненужных споров по 10 листов .
и действительно перед тем как отдавать машину и вкладывать кучу бабла надо былов все же провести элементарный маркетинг.
А вообще конечно можно тока посочувствовать и еще раз убеждаюсь что деньги (высокие цены и пафосная реклама)это далеко не все для постройки грамотного аппарата,думаю Игорь+ теперь уже это понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение истории с RS-Competition |
|
|
Amigo писал(а): | Дело не в этом а в том что пока ему "делали" машину, он тут в форуме штаны просиживал и дет садом занимался разводя спам с еженедельными сменами ника и завязывание ненужных споров по 10 листов .
|
ИМХО: Было прикольно однако......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение истории с RS-Competition |
|
|
Amigo писал(а): | и действительно перед тем как отдавать машину и вкладывать кучу бабла надо былов все же провести элементарный маркетинг. |
Нет, Саня, не маркетинг, а кредит скоринг тюнинговых фирм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение истории с RS-Competition |
|
|
RaceNow писал(а): | Amigo писал(а): | Дело не в этом а в том что пока ему "делали" машину, он тут в форуме штаны просиживал и дет садом занимался разводя спам с еженедельными сменами ника и завязывание ненужных споров по 10 листов .
|
ИМХО: Было прикольно однако......... |
Местами даже очень... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|