Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Народ машина правда хорошая, мне понравилась но денег нету....
TO Casper Ты в пятницу будешь в Яхроме? я парень с которым рулили машины у парковки а потом толпу на трассе! Собираюсь опять приехать в помощь
если есть ася то добавь меня плиз 29244000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Типо круто! берём все сражу!!! прикиньте тогда какие скидки будут!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Это тогда он нам еще заплатит За то что возмем
хехе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:19 am Заголовок сообщения: Моему первому посетителю в форуме! |
|
|
Неа меня небудет,я буду в ПИТЕРЕ ,а приеду в москву тока в понедельник с утра!Так что вы там без меня рулите!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Мляха умные все ну прям вообще .Приходите оба я вам напихаю скидок!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valens_232
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Casper-WRX писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Casper,придут,звони мне ,у меня тоже парочку скидок для них найдется. Хе Хе !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valens_232
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! | тел.8-903-185-62-14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Valens_232 писал(а): | Casper-WRX писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Casper,придут,звони мне ,у меня тоже парочку скидок для них найдется. Хе Хе !!! |
:!: А ты чего а??? тебе скидки не положены, а нам нахаляву тачку отдают
А может ты еще чего продаешь - тоже со скидками а ??? тогда давай мы толпой тоже возмем
Ты не волнуйся мы тебе потом тоже прокатиться дадим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
GaSboX писал(а): | Valens_232 писал(а): | Casper-WRX писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
А может ты еще чего продаешь - тоже со скидками а ??? тогда давай мы толпой тоже возмем
Да продаю :скутер, плэер,гараж |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаётся СУБАРУ-ЛЕГАСИ |
|
|
Casper-WRX писал(а): | GaSboX писал(а): | Valens_232 писал(а): | Casper-WRX писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Casper-WRX писал(а): | В хорошем состоянии.2,2 литра двигатель.Все опции,+комплект зимней резины, два вида ковриков,так же в багажник.ГОНЩИКАМ СКИДКА!!!!!!!!!!! |
Да продаю :скутер, плэер,гараж |
Ё-моё да это целая распродажа прям... Налетай народ!!!!!
P.S. Ладно хватит прикалываться а то так от темы уведем этот топик нахрен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|