Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serg-kombi Гость
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: тюнинг иж-комби |
|
|
Хочу затюнинговать свою комби может кто что-нибудь подкажет путёвое, пишите sergsormovo@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а стоит ли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Izh-motorsport Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю стоит тачка путевая у меня ИЖ412иэ .Самое главное/поставь резанатор от восьмерки,роямоточную банку любой фирмы или самоделку,безкантактное зажигание,поршневую1,7-1,8-2,0 все это взвесь ну всмысле поршни, шатуны и т.д.,поставь фильтр нулевой делается легко оставляеш низ и верх от родной банки воздухана,можно поставить вал если найдеш цена130у.е.,облегчи маховик,зазор на свечах сделай2мм,поставь главную пару от ПИРОЖКА помоему4,1.,шланг из сапуна выкени вниз,на диск сцепления вместо родных сделай накладки из МЕДИ.НАгонках крути этот мотор до 8тысяч смело и ты поимееш практически все русские тачки не забывай что этот мотор украли уBMW.Удачи тебе в твоих начинаниях,заходи на Тупьский форум для дальнейшей переписки . Izh-motorsport(СЕРЕГА) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько это примерно все вместе стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Izh-motorsport писал(а): | Я думаю стоит тачка путевая у меня ИЖ412иэ .Самое главное/поставь резанатор от восьмерки,роямоточную банку любой фирмы или самоделку,безкантактное зажигание,поршневую1,7-1,8-2,0 все это взвесь ну всмысле поршни, шатуны и т.д.,поставь фильтр нулевой делается легко оставляеш низ и верх от родной банки воздухана,можно поставить вал если найдеш цена130у.е.,облегчи маховик,зазор на свечах сделай2мм,поставь главную пару от ПИРОЖКА помоему4,1.,шланг из сапуна выкени вниз,на диск сцепления вместо родных сделай накладки из МЕДИ.НАгонках крути этот мотор до 8тысяч смело и ты поимееш практически все русские тачки не забывай что этот мотор украли уBMW.Удачи тебе в твоих начинаниях,заходи на Тупьский форум для дальнейшей переписки . Izh-motorsport(СЕРЕГА) |
Вывеси фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|