Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matthew
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: ФИЛЬТР |
|
|
Решил себе поставить фильтр нулевого сопротивления. Почитал свякой инфы про него. Плюсов много, а вот про минусы все молчат. Но такого же может быть, чтоб у него не было минусов.
Подскажите!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, ну небольшой гемор с установкой, хотя врядли его кто-нибудь сам устанавливает , ну и чистить его переодически надо - больше проблем нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬТР |
|
|
ага. Проблем нет, одни эмоции
Вот тока если не почистишь вовремя, зеркала цилиндров поцарапаются Но этож харашо - повод увеличить обьем
На какой авто? Может я те свой подгоню за немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 1:10 am Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬТР |
|
|
Matthew писал(а): | Решил себе поставить фильтр нулевого сопротивления. Почитал свякой инфы про него. Плюсов много, а вот про минусы все молчат. Но такого же может быть, чтоб у него не было минусов.
Минус хотел - пожалуста ... Большие пылинки он не задерживает а маленьки прилипают к нему ... и звук как у былесоса будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Я почистил через 15000 . Есть специальные комплекты для чистки и пропитки фильтров стоят примерно 20 баксов ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-=Virus=-"] morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Я почистил через 15000 . Есть специальные комплекты для чистки и пропитки фильтров стоят примерно 20 баксов ! ! ![/quote
Я так понял в ручную реально это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬТР |
|
|
Matthew писал(а): | Решил себе поставить фильтр нулевого сопротивления. Почитал свякой инфы про него. Плюсов много, а вот про минусы все молчат. Но такого же может быть, чтоб у него не было минусов.
Перечитай всю информацию ещё раз и внимательнее. Везде пишут и про плюсы и про недостатки. Информации много пересказывать нехочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Я почистил через 15000 . Есть специальные комплекты для чистки и пропитки фильтров стоят примерно 20 баксов ! ! ! |
Походу тебе на двигло совсем насрать.
Обычный фильтр надо менять каждые 10 000 км. А нулевик надо чистить максимум через каждые 5 000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="morozz"] -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Я почистил через 15000 . Есть специальные комплекты для чистки и пропитки фильтров стоят примерно 20 баксов ! ! ![/quote
Я так понял в ручную реально это сделать |
Я чистил сам , там ничего сложного ! ! ! Только не переборщить с пропиткой ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Обычный фильтр надо менять каждые 10 000 км. А нулевик надо чистить максимум через каждые 5 000 км. |
Далеко не насрать , просто не знал ! ! ! А когда покупал сказали почистить через 15000 ! ! ! Спасибо что навел на путь истинный ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Далеко не насрать , просто не знал ! ! ! А когда покупал сказали почистить через 15000 ! ! ! Спасибо что навел на путь истинный ..... |
Не за что Ты тоже, блин, нашел кого слушать, им лишь бы впарить. И Кстати с пропиткой тоже надо меру знать, сильно пропитаешь она у тя потом вместе с воздухом засасываться начнет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
Не за что Ты тоже, блин, нашел кого слушать, им лишь бы впарить. И Кстати с пропиткой тоже надо меру знать, сильно пропитаешь она у тя потом вместе с воздухом засасываться начнет! |
И чем это черьевато (кроме того что датчик расхода воздуха загнется)??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
И чем это черьевато (кроме того что датчик расхода воздуха загнется)??? |
А черевато это тем, что к маслу прилипает грязь которую оно должно задерживать, и вся вот эта смесь поступает в твой двигатель :!:
И нечего здесь улыбу давить, потом плакать будешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нужен фильтр K&N б.у? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,блин!!!
Ну так, чего, чтавить мне эту херовину или нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при увеличении температуры на 10град потеря мощи на 3,3%
если ставить фильтр то и воздухозаборник надо выводить кудато .
ибо под капотом жарко...и надо воздухозаборник вывести так чтобы при попадании в лужу не загрести им воду иначе можно схлопотать гидроудар..
вроде так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VectraB писал(а): | при увеличении температуры на 10град потеря мощи на 3,3%
ибо под капотом жарко...и надо воздухозаборник вывести так чтобы при попадании в лужу не загрести им воду иначе можно схлопотать гидроудар..
вроде так... |
Прально говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | VectraB писал(а): | при увеличении температуры на 10град потеря мощи на 3,3%
вроде так... |
Прально говоришь |
Ну а куда его можно вывести на Нексии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | -=Virus=- писал(а): | morozz писал(а): | А скакой периодичностью его надо чистить и каким образом |
У мя когда восьмёра была я каждые3-4 тыщи километров мыл, TAXI406, например каждые 2-3 тыщи моет, а вообще самая тем-керхером его прокерхерачить, а потом маслом промазать специальным-грамотней спец. шампуня выходит-проверено!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|