Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: Отстойник |
|
|
Предлагаю "Отстойник" переименовать во что-то более приличное. А то мало кому понравится, когда поздравления с днем рождения удаляют в отстойник! Хотя, я до сих пор не пойму, почему это сделали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Отстойник |
|
|
verik писал(а): | Предлагаю "Отстойник" переименовать во что-то более приличное. А то мало кому понравится, когда поздравления с днем рождения удаляют в отстойник! Хотя, я до сих пор не пойму, почему это сделали! |
Предлагаю назавние "ОБО ВСЕМ" и разместить его не в разделе Работа сайта, а там где все лиги и где Форсаж - короче с самого верху - тогда будет классно. а отстойник правильно называется - так как туда весь ненужный мусор сбрасывать должны. А топики нужные но не по теме надо сбрасывать в ОБО ВСЕМ в общем разделе!
Я так считаю, и народ туда ходить будет а в отстойник вообще никто почти не лазает :arrow:
ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отстойник |
|
|
GaSboX писал(а): |
ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ :!: :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
Зарегистрирован: 13.08.2003 Сообщения: 92 Откуда: Украина, Донецкая обл
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с GaSboX....и ещё помоему стоит создать тему траблов....для тех у кого проблемы с форумом сайтом или мылом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|