Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Storm_race
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен!!! :evil: :evil: ЗРИТЕЛИ БЫЛИ ПОУШИ В ДЕРЬМЕ !! :evil: Нечерта не видили кроме едкого дыма от бочек !! пиво за 40 -55 рублей я еб.л !!! Короче траса ГОВНО!! ДАЖЕ СТОЯНКУ НЕМОГЛИ НА ПОЛЕ В 17г НАЙТИ СМЕШНО !! :evil: :evil:
P.S Лично к Антону Boing Не че ни имею !!! ТАК ДеРЖАТЬ АНТОН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все очень так красиво говорите, но известно что обосрать всегда проще чем похвалить!
Я думаю что это уже шаг вперед! И шаг большой! И я думаю что надо сказать огромное спасибо организаторам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ХЕРОВОЙ ВИДИМОСТИ !!! КОГДА СТОИШЬ В ПОЛЕ, МЕТРАХ В 20 ОТ ТРАССЫ, ЕЁ ВСЮ ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВСЁ И ОБОСРАЛИ!!! ПОД КОНЕЦ КОГДА УЖЕ БЫЛИ ФИНАЛЫ, БЫЛО ВСЁ ОФИГЕННО ВИДНО, Т.К. 90% зрителей просто свалила! А БОЧКИ ПРОСТО СУПЕР !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ХЕРОВОЙ ВИДИМОСТИ !!! КОГДА СТОИШЬ В ПОЛЕ, МЕТРАХ В 20 ОТ ТРАССЫ, ЕЁ ВСЮ ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВСЁ И ОБОСРАЛИ!!! ПОД КОНЕЦ КОГДА УЖЕ БЫЛИ ФИНАЛЫ, БЫЛО ВСЁ ОФИГЕННО ВИДНО, Т.К. 90% зрителей просто свалила! А БОЧКИ ПРОСТО СУПЕР !!! |
Бочки очень воняли. Особенно та, что была на старте |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с Евилом, нехрена лезть на трассу :evil: а потом ныть что мол нам нихрена не видно, сами виноваты :evil: :evil: :evil: лично я именно по этой причине и свалил оттуда :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | PerfectEvil писал(а): | РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ХЕРОВОЙ ВИДИМОСТИ !!! КОГДА СТОИШЬ В ПОЛЕ, МЕТРАХ В 20 ОТ ТРАССЫ, ЕЁ ВСЮ ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА, ВЫ САМИ ВСЁ И ОБОСРАЛИ!!! ПОД КОНЕЦ КОГДА УЖЕ БЫЛИ ФИНАЛЫ, БЫЛО ВСЁ ОФИГЕННО ВИДНО, Т.К. 90% зрителей просто свалила! А БОЧКИ ПРОСТО СУПЕР !!! |
Бочки очень воняли. Особенно та, что была на старте |
Слушай а как получить скику на проезд ? может вам помощь нужна ? Я ГОТОВ серьёзно готов ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делай себе скидку сам: х.. забей на эти гонки (самая реальная эконоимя деньгов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | делай себе скидку сам: х.. забей на эти гонки (самая реальная эконоимя деньгов) |
ну ... это конечно так ... тока неохота забивать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | mer писал(а): | делай себе скидку сам: х.. забей на эти гонки (самая реальная эконоимя деньгов) |
неужели ты не можешь найти сотку на въезд?
Ну если не можешь, то говори, что едешь на дачу, прокатит.
Или просто попроси со слезами на глазах, авось тоже пропустят. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сказать, что все было супер, если бы не те тупоголовые, которые стояли на трассе! Я из-за этого уехал очень рано. На ночных гонках был первый раз, поразило большое количество зрителей. Может нужно было поливальную машину задействовать, что бы зрителей с дороги сгоняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | PerfectEvil писал(а): | mer писал(а): | делай себе скидку сам: х.. забей на эти гонки (самая реальная эконоимя деньгов) |
Или просто попроси со слезами на глазах, авось тоже пропустят. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
Ага, со спойлерами, с наклейками и название дерервни в которой дача не знаешь. А потом, у организаторов рации есть, развернут обратно оплачивать. Ткаих умных знаешь сколько было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | PerfectEvil писал(а): | mer писал(а): | делай себе скидку сам: х.. забей на эти гонки (самая реальная эконоимя деньгов) |
Чесно говоря больше хочется участия в организации чем какойто халявы ... хотя она конечно тоже приятна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы было все нормально, ну некоторые тупоголовые дибилы просто бесили. Бля руского языка не понимают. Надо бы им раз другой по башке проехать может быть поумней станут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Makartus писал(а): | Вроде бы было все нормально, ну некоторые тупоголовые дибилы просто бесили. Бля руского языка не понимают. Надо бы им раз другой по башке проехать может быть поумней станут. |
Я когда возвращался с финиша одному по ноге проехал, реакция была обратная. Он взбесился, мол какого х#я я тут вообше езжу, не смотрю на дорогу и т. д. при этом вспоминая всех моих родственников.
Этим быдлам, помоему, ничего объяснить нормальным языком нельзя :!: :!: А понять, что они стоят на трассе они не могут т.к. мозгов нет!
Поэтому я больше в Яхрому не поеду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Makartus писал(а): | Вроде бы было все нормально, ну некоторые тупоголовые дибилы просто бесили. Бля руского языка не понимают. Надо бы им раз другой по башке проехать может быть поумней станут. |
Я когда возвращался с финиша одному по ноге проехал, реакция была обратная. Он взбесился, мол какого х#я я тут вообше езжу, не смотрю на дорогу и т. д. при этом вспоминая всех моих родственников.
Этим быдлам, помоему, ничего объяснить нормальным языком нельзя :!: :!: А понять, что они стоят на трассе они не могут т.к. мозгов нет!
Поэтому я больше в Яхрому не поеду! |
Леха, Мы это поняли раньше тебя, и свалили оттуда.
Ночная Яхрома мне не понравилась, с дневной не сравнить ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заранее сказал что на ночную ехать без мазы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
___ писал(а): | Яхрома пооооолный отстой!Организация - говно! Уж извините, других слов не нашлось просто! |
Не надо говорить что организация говно. Ребята реально хотели и делали гонку. И делали они её хорошо :!: Проблема не в организации проблема в зрителях :!:
Всем кто принимал участие в организациии проведении гонки Respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин сколько критики....Сделайте лутше...
А МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
P.S. Салют был суперский |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozzz Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Блин сколько критики....Сделайте лутше...
А МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
P.S. Салют был суперский |
Кипишь - дрипишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | Вы все очень так красиво говорите, но известно что обосрать всегда проще чем похвалить!
Я думаю что это уже шаг вперед! И шаг большой! И я думаю что надо сказать огромное спасибо организаторам!!! |
А я,от лица организаторов,в свою очередь,хочу сказать спасибо тебе за такую классную музыку!!!Мне реально понравилась твоя подборка!!Настроение от такой музыки поднималось!!(тем более на фоне "Львиной Дули".Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|