Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Механик Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: Проблемы с авто? |
|
|
Привет мои гонщики! Меня зовут МЕХАНИК!
Я отвечу на любой вопрос связанный с вашим авто!
Шлите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Механик :!: . Какой твой основной профиль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с авто? |
|
|
Механик писал(а): | Привет мои гонщики! Меня зовут МЕХАНИК!
Шлите! |
Э... Дорогой Механик! Во-первых, насчет того, что мы "твои" - это есть большой вопрос. Во-вторых, что значит - на любой? В-третьих, раз уш ты решил вылезти, как анонимус, и предлагать свои услуги, как механик - то уж зарегся, и покажись живьем, что ли... ИМХО... А то уж и так хватает механиков - компетентных и не очень. Если череп - велкам, тока рады будем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с авто? |
|
|
Механик писал(а): | Привет мои гонщики! Меня зовут МЕХАНИК!
Шлите! |
Уважемый Механик (гм... не родственник Водителя?), скажите, если я поставлю себе синие писалки, покрашу суппорта в красный цвет, прилеплю наклейку спарцко и приварю насадку на глушак, я смогу на своем турбодизеле сделать нынешнего чемпиона Субару 555?
А если серьезно, то куда мне подъехать завтра перетряхнуть переднюю подвеску спереди справа на BMW 324TD E30? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с авто? |
|
|
Fiji писал(а): | Механик писал(а): | Привет мои гонщики! Меня зовут МЕХАНИК!
Шлите! |
Уважемый Механик (гм... не родственник Водителя?), скажите, если я поставлю себе синие писалки, покрашу суппорта в красный цвет, прилеплю наклейку спарцко и приварю насадку на глушак, я смогу на своем турбодизеле сделать нынешнего чемпиона Субару 555?
А если серьезно, то куда мне подъехать завтра перетряхнуть переднюю подвеску спереди справа на BMW 324TD E30? |
Нада купить на рынке шильдик V8 за 50 рублей и наклеить на багажник...Незабудь затонировать с кучей пузырей, и ещё с похмела нарезать топором полосы и криво наклеить через машину....ВАЛЕВО обеспечено!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: еще |
|
|
плюс в фонари задние тормозухи налить , полосу на лобовик FORMYLLA 1 , и кассету с Киркоровым во всю дурь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это все есть уже, одна проблема: Киркорова ни где не могу найти. Подскажите, где на рынке или в каком тюнинг-ателье можно купить кассету киркорова. А какой лучше альбом и сколько этот даст лошадей прироста?
И еще, у меня есть бабина Льва Лещенко, можно установить ее в машину в место Киркорова, намного хуже валить будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|