Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: Где можно купить подвеску KW ??? |
|
|
Где в данный момент можно преобрести по нормальной цене эту подвеску . |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно купить подвеску KW ??? |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Где в данный момент можно преобрести по нормальной цене эту подвеску . |
Спотр-Гараж или RS-Competition вот там они и продаються. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.auto99.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Ты напиши накакую машину тебе надо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
На ТАЗик ! ! ! В теме же написано ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Сорри не увидел .......... На ТАЗик "9" ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Ну тогда незнаю в Спорт Гараже должна быть, ну если ты узновал......................., а так вообще звони в разные конторы которые занимаются Тазиками и узновай, а вообщето перед праздниками в Спорт Гараже на Тазик как раз были подвески в наличии, и я не думаю что их разбирают как горячии пирожки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Ну тогда незнаю в Спорт Гараже должна быть, ну если ты узновал......................., а так вообще звони в разные конторы которые занимаются Тазиками и узновай, а вообщето перед праздниками в Спорт Гараже на Тазик как раз были подвески в наличии, и я не думаю что их разбирают как горячии пирожки! |
Дай плиз координаты спорт-гаража ! ! ! Может я не туда звонил ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Тел. 786-3679 www.motorsport.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Не нада ерундой заниматься! Заходишь на ya.ru и ищешь, что - надо! У тебя сразу несколько вариантов, а соответственно и выбор есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
У них еще в Марте все раскупили ! !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
petrishin.ru ™ писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | VWracing писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Туда уже обращался , надо срочно ! ! ! Только после 20 мая в этих фирмах они появятся ! ! ! Может кто знает где еще они продаются ??? Подскажите плиз ............... |
Не нада ерундой заниматься! Заходишь на ya.ru и ищешь, что - надо! У тебя сразу несколько вариантов, а соответственно и выбор есть! |
Везде все раскупили ! ! ! Остались только магазины...... Может кто видел где они продаются ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sport-zapchasti
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка есть в кунцево - за 370 баку, но я бы советовал подождать 2 недели пока не завезут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sport-zapchasti
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можеш прислать мне в личку свое мыло и как тока она у меня появится, я тебе сразу напишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сар-тюнинге есть...сам сейчас думаю брать.Но тока пружины наверно..."аммики" дороговато млин Или буду смореть на Кунцевском рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sport-zapchasti
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, посмотри в кунцево, а потом какому нибудь дилеру позвони и спроси скока они стоят. Я думаю твои поездки в кунцево за амортизаторами на этом прикротятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | В Сар-тюнинге есть...сам сейчас думаю брать.Но тока пружины наверно..."аммики" дороговато млин Или буду смореть на Кунцевском рынке. |
А скинь плиз адрес или телефон . Заранее спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адрес и тел. на сайте www.cartuning.ru .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нету там ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|