Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: Я тут ехал и думал! |
|
|
Народ, может кто-нибудь видел девушку или женщину (в зависимости от возраста) за рулем ГОЗЕЛИ? Я подумал, что скорее свего остановился и выпил бы упаковку "Валидола" |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Я тут ехал и думал! |
|
|
compressor писал(а): | Народ, может кто-нибудь видел девушку или женщину (в зависимости от возраста) за рулем ГОЗЕЛИ? Я подумал, что скорее свего остановился и выпил бы упаковку "Валидола" |
У моей знакомой мама ездит на грузопассажирской Газели. Но за рулем она асс. По-моему это очень прикольно смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела....... но не в Москве, а по дороги в Сочи...
так же ещё у меня был шок, когда я увидела молодую леди, за рулем уазика..... и все бы ничего.....но номера были белым по черному (военные)
Есть ещё один интересный автомобиль УАЗ старый.....выкрашенный в РОЗОВЫЙцвет и за рулем...кто бы вы думали?....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Я видела....... но не в Москве, а по дороги в Сочи...
так же ещё у меня был шок, когда я увидела молодую леди, за рулем уазика..... и все бы ничего.....но номера были белым по черному (военные)
Есть ещё один интересный автомобиль УАЗ старый.....выкрашенный в РОЗОВЫЙцвет и за рулем...кто бы вы думали?....... |
БОЖЕ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Я тут ехал и думал! |
|
|
compressor писал(а): | Народ, может кто-нибудь видел девушку или женщину (в зависимости от возраста) за рулем ГОЗЕЛИ? Я подумал, что скорее свего остановился и выпил бы упаковку "Валидола" |
Вовка, ну и мысли тебя посещают - мыслищи просто какие то !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЫ у меня в доме тетка живет ГАзелью рулит, каждый день вижу и удивляюсь со слезами на глазах.... напористая видать частным грузоперевозом занимается ну мебель там иль еще чего.....
особенно убивает когда груженная едет а амортизаторы под машиной болтаются.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот видел бабульку лет 70ти в платочке за рулем ТАЗика первой модели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vit@l писал(а): | А я вот видел бабульку лет 70ти в платочке за рулем ТАЗика первой модели. |
А я, а я, а я когда в штатах жил видел тоже бабульку лет 70 за рулем Ferrari Testarossa... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vit@l писал(а): | А я вот видел бабульку лет 70ти в платочке за рулем ТАЗика первой модели. |
Прикольно! А я видел в Москве грузовик ГАЗ с надписью "МОЛОКО" старый...., а за рулем сидела бабулька в платочке... ЭТО БЫЛО КРУТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магу пазнакомить с девушкой, которая спокойно гоняет на ЗИЛе , на УАЗике ......да - чуть не забыл - на мазе( полуприцепе) тож приходилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | Я видела....... но не в Москве, а по дороги в Сочи...
Магу пазнакомить с девушкой, которая спокойно гоняет на ЗИЛе , на УАЗике ......да - чуть не забыл - на мазе( полуприцепе) тож приходилось |
Это ты не про себя?
Без обид! Шутка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера видел этот уазик на ленинградке около сокола |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: коробка на последнем дыхании |
|
|
Не надо переделывать! ГК получился отлично, после подкраски и зенитные автоматы будут смотреться преовосходно. Краска, как на мой взгляд, подобрана очень хорошо. Я не отговариваю, разумеется, :lol
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлым летом в подмосковье на заправке видел как одна мадам заехала заправить, свою грузовую газель, под кирпич и потом надо было развернуться, так она не смогла и какой-то водила развернул ей машину, а она с улыбочкой села и поехала дальше... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Ехал я из косино днем по МКАДу (встречался с Jetом) в приподнятом настроении. Машин мало, ну я притопил до 180 - 190 и шурую между машин под Billy Idol - Speed и тут передо мной камаз резко перестраивается!!! ПИЗДЕЦ!!! Я думал все!!!!! Еле оттормозился!!!! Обгоняю урода, подкашиваю останавливаю, беру свой большой фонарк и иду бить морду водиле! И тут я вижу что за рулем камаза - женщина!!! Перепугалась сама в хлам! Оказывается она меня даже не видела!! Во как! ну я доббанул по фаре и уехал.... |
Прикольно! А как она руль крутит? Ты хоть раз на этих Броневиках ехдил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля самое ужасное, что может быть на дороге - блондинка за рулем праворукой газели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Бля самое ужасное, что может быть на дороге - блондинка за рулем праворукой газели |
А на праворуком катафалке каково! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам вид девушки или женщины за рулем Волги???
по моему тоже ужасно... хоть и чаще чем Газель встречается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видели етот УАЗик розовый неоднократно, а девушка вроде внем за рулем ничо так, симпатишная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | Gotto писал(а): | Ехал я из косино днем по МКАДу (встречался с Jetом) в приподнятом настроении. Машин мало, ну я притопил до 180 - 190 и шурую между машин под Billy Idol - Speed и тут передо мной камаз резко перестраивается!!! ПИЗДЕЦ!!! Я думал все!!!!! Еле оттормозился!!!! Обгоняю урода, подкашиваю останавливаю, беру свой большой фонарк и иду бить морду водиле! И тут я вижу что за рулем камаза - женщина!!! Перепугалась сама в хлам! Оказывается она меня даже не видела!! Во как! ну я доббанул по фаре и уехал.... |
хе хе а если бы она тебе фак показала, то я даже боюсь подумать, что бы тогда было
зы: я больше никому ничего не показываю :? |
Блин мне дважды какие то девицы етот самый средний палец паказывали Ваще ни стыда ни совести |
|
Вернуться к началу |
|
|
|