Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: Заезд с новым Subaru WRX STI |
|
|
Старт был один - я тронулся чуть позже и проиграл один корпус, но до 120 (до стольких разгонялись) разрыв не увеличивался, следовательно предположу что до сотни мы едем приблизительно одинаково!
Хотели проехаться по метромосту, но к сожалению там было много машин... на больших скоростях я немного, но всё же уезжаю от стокового STI...
Обязательно повторим заезд в более позднее время суток после праздников (как я прилечу обратно в наш колхоз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Заезд с новым Subaru WRX STI |
|
|
TALANT писал(а): | Старт был один - я тронулся чуть позже и проиграл один корпус, но до 120 (до стольких разгонялись) разрыв не увеличивался, следовательно предположу что до сотни мы едем приблизительно одинаково!
Хотели проехаться по метромосту, но к сожалению там было много машин... на больших скоростях я немного, но всё же уезжаю от стокового STI...
Обязательно повторим заезд в более позднее время суток после праздников (как я прилечу обратно в наш колхоз) |
Если бы за рулем сидел я , ты был порван как щенок!! И позорно убралсябы в свой хлев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Заезд с новым Subaru WRX STI |
|
|
TALANT писал(а): | Старт был один - я тронулся чуть позже и проиграл один корпус, но до 120 (до стольких разгонялись) разрыв не увеличивался, следовательно предположу что до сотни мы едем приблизительно одинаково!
Мда, веселый был заездик Повторить надо обязательно, но мне все равно кажется, что уж 402м будут мои А максимальная скорость -это не конек Субару |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с новым Subaru WRX STI |
|
|
HellRazor писал(а): | TALANT писал(а): | Старт был один - я тронулся чуть позже и проиграл один корпус, но до 120 (до стольких разгонялись) разрыв не увеличивался, следовательно предположу что до сотни мы едем приблизительно одинаково!
Если бы за рулем сидел я , ты был порван как щенок!! И позорно убралсябы в свой хлев! |
В своем стиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с новым Subaru WRX STI |
|
|
Baal-SR писал(а): |
Мда, веселый был заездик Повторить надо обязательно, но мне все равно кажется, что уж 402м будут мои А максимальная скорость -это не конек Субару |
а тебе мало СТИайной максималки в 260 км/ч?????
GT едет 245.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не едет СТай 260 Мощности в базе хватает только до 240 км\ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что СТИ порвет эску... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе говорил, что субарик тебя дернет |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | Не едет СТай 260 Мощности в базе хватает только до 240 км\ч. |
почитай ТТХ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне читать ТТХ? Я на Стай с осени катаюсь. Не едет она выше 240 и не может с 265л.с. мощности.
А тебе большой минус за то, что имея значек субару и будучи фаном этих телег, не знаешь таких простых вещей. :P
Выдержка из ТТХ: (Суба СТай-7 Евро 265лс)
PERFORMANCE
Max. Speed limited Km/hr 235
0-100 Km/hr secs 5.45
0 - 400 m secs 13.64 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | А зачем мне читать ТТХ? Я на Стай с осени катаюсь. Не едет она выше 240 и не может с 265л.с. мощности.
А тебе большой минус за то, что имея значек субару и будучи фаном этих телег, не знаешь таких простых вещей. :P
[/color] |
1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
2. у СТИайки максималка зависит не от мощности..))) а от главной пары... у тебя 4.44.. у меня 3.9.. делай выводы.. а смощностью у нас все впорядке..
это не зубила, которой 90 л.с. не дают ехать быстрее 170 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dECOR писал(а): | Bulldozer писал(а): | А зачем мне читать ТТХ? Я на Стай с осени катаюсь. Не едет она выше 240 и не может с 265л.с. мощности.
[/color] |
погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
|
...получаем 234 км.ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet, Fresh, nu zachem vi tak? Dayte vernutsya iz Germanii, perezaedem! Mogno hot v bligayshie vihodnie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bitMan
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dECOR писал(а): |
1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
2. у СТИайки максималка зависит не от мощности..))) а от главной пары... у тебя 4.44.. у меня 3.9.. делай выводы.. а смощностью у нас все впорядке..
ну помимо пары надо учитывать отсечка какая... и резина..
положить стрелку - не показатель - спидометр врет нелинейно (на 20 км/ч буду почти точные показания)... возьми G-Tech и померь - и все увидишь... думаю 260 не пойдет.. что-то около 240.. ;-)
но S-ку на 1/4 мили порвет.. - без вопросов.. и дело не том же поздно стартанул.. дело в том, что Субару хорошо стартует |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Jet, Fresh, nu zachem vi tak? Dayte vernutsya iz Germanii, perezaedem! Mogno hot v bligayshie vihodnie! |
Хоть я фанат VW Group НО! из немцев пока что нормально едуших я видел тока Мки!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
Зря ты это написал Только позоришься лишний раз. Кто чего куда клал-давай оставим этот разговор для восторженных девочек на воробьевых, ладно?
Краткий курс для грудничков: чем больше число главной пары, тем меньше максимальная скорость на данной машине. Это знают даже дети в яслях. Ну а про мощность и макс. скорость мне уже даже стыдно тут расписывать-это знает любой грудничек, увлеченный машинками-погремушками.
На всякий случай еще данные по трансмиссии СТАй-7:
TRANSMISSION
Type 6 speed manual full time
All-Wheel drive
Gear ratio 1st 3.636
Gear ratio 2nd 2.375
Gear ratio 3rd 1.761
Gear ratio 4th 1.346
Gear ratio 5th 1.062
Gear ratio 6th 0.842
Gear ratio Rev 3.545
Axle ratio 3.900 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | Цитата: | 1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
Зря ты это написал Только позоришься лишний раз. Кто чего куда клал-давай оставим этот разговор для восторженных девочек на воробьевых, ладно?
Краткий курс для грудничков: чем больше число главной пары, тем меньше максимальная скорость на данной машине. Это знают даже дети в яслях. Ну а про мощность и макс. скорость мне уже даже стыдно тут расписывать-это знает любой грудничек, увлеченный машинками-погремушками.
TRANSMISSION
All-Wheel drive
Gear ratio 1st 3.636
Gear ratio 2nd 2.375
Gear ratio 3rd 1.761
Gear ratio 4th 1.346
Gear ratio 5th 1.062
Gear ratio 6th 0.842
Gear ratio Rev 3.545
Axle ratio 3.900 |
Ай молодца раскатал как грудного ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Bulldozer писал(а): | Цитата: | 1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
TRANSMISSION
All-Wheel drive
Gear ratio 1st 3.636
Gear ratio 2nd 2.375
Gear ratio 3rd 1.761
Gear ratio 4th 1.346
Gear ratio 5th 1.062
Gear ratio 6th 0.842
Gear ratio Rev 3.545
Axle ratio 3.900 |
нууу, так он те и пишет что у тя 4.44 а у него 3.9, следовательно у него скорость буит выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Fresh писал(а): | Bulldozer писал(а): | Цитата: | 1. я не только фанат, но и обладатель... интересно, как я умудрялся класть стрелку на спидометре, а он у меня до 260? отнимаем погрешность 10% - получаем - 244 км/ч. спидометр врет именно на 10%.. проверено радарами..
TRANSMISSION
All-Wheel drive
Gear ratio 1st 3.636
Gear ratio 2nd 2.375
Gear ratio 3rd 1.761
Gear ratio 4th 1.346
Gear ratio 5th 1.062
Gear ratio 6th 0.842
Gear ratio Rev 3.545
Axle ratio 3.900 |
нууу, так он те и пишет что у тя 4.44 а у него 3.9, следовательно у него скорость буит выше |
Мужчина, цитируем правильно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | 2. у СТИайки максималка зависит не от мощности..))) а от главной пары... у тебя 4.44.. у меня 3.9.. делай выводы.. а смощностью у нас все впорядке..
|
Ну вот его слова.
Decor и не говорил что от БОЛЬШЕЙ ГП скорость буит БОЛЬШЕ, наоборот.
Так что, что в его посте не понравилось просто не могу понять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|