Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
Изучаем карты, тренируем штурманов и следим за информацией на стритрейс... |
ВСЕ РУГАЮТ ТУПУЮ СКОРОСТНУЮ ЕЗДУ ПО МОСКВЕ!!!!!!!!!!А В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ,Я ВООБЩЕ ПОЧТИ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ,ЗАТО НА МАЯКОВКЕ ПО ДВОРАМ КАТАЛСЯ МИНУТ 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
ВСЕ РУГАЮТ ТУПУЮ СКОРОСТНУЮ ЕЗДУ ПО МОСКВЕ!!!!!!!!!!А В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ,Я ВООБЩЕ ПОЧТИ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ,ЗАТО НА МАЯКОВКЕ ПО ДВОРАМ КАТАЛСЯ МИНУТ 10 |
Да, кстити он прав. Мы стартовали очень просто. Никакой скорости, один красный всего лишь.. ехали почти в потоке... всё скромно и безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За грамотный стритрейс поднимим фужеры.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
BAK писал(а): | Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
Да, кстити он прав. Мы стартовали очень просто. Никакой скорости, один красный всего лишь.. ехали почти в потоке... всё скромно и безопасно. |
А в такой езде реально ТАЗики учавтвуют????
Я бы тоже так покатался....ну чтоб от скорости потока км на 15-20 больше идти и можно с правилами - ну светофор остановились ) зато прикольно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
GaSboX писал(а): | BAK писал(а): | Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
А в такой езде реально ТАЗики учавтвуют????
Я бы тоже так покатался....ну чтоб от скорости потока км на 15-20 больше идти и можно с правилами - ну светофор остановились ) зато прикольно ))) |
Я бы сказал ТАЗики НЕ РЕАЛЬНО участвуют По правилам тож можно "ГОНЯТЬ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ЕДЕМ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Я КСТАТИ НЕ ЕДУ У МЕНЯ РЕЗИНА ОБЛЫСЕЛА!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
Я нарушил все правила какие только есть и приехал последний
Ну немог я на маяковке найти эти поинты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: И опять будет то, что все ругают... |
|
|
SEREB писал(а): | Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | В эту среду будет очередное мероприятие... Очень интересное. наподобие последнего четверга, тогда всем понравилось...
Я нарушил все правила какие только есть и приехал последний
Ну немог я на маяковке найти эти поинты |
ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ ПЕРВЫМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА КАК СУМАСШЕДШЕМУ!!!!!!!!!!!!ИНТЕРЕСНО,ЧТО СКАЖЕТ ШУМАХЕР,ОН ЖЕ ПРИЕХАЛ ПЕРВЫМ????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тожа нарушил на моллиона полтора, а приехл далеко не первый |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ж говорю - мы нарушили только скоростной режим...
в некоторых местах слиьно -а в соновном ехали быстрее потока на 20 км час....
все- все светофоры только по правилам -никаких сплошный - все было честно!!! - серьезно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Neon`ом сегодня будем брать реванш.
А вообще: челендж - это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа противники челенжа!!!
Приезжайте севоня и я с удовольствием с Вами поспорю, может Вы в чем-то со мной и согласитесь. Это уже не тот челенж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | я ж говорю - мы нарушили только скоростной режим...
в некоторых местах слиьно -а в соновном ехали быстрее потока на 20 км час....
все- все светофоры только по правилам -никаких сплошный - все было честно!!! - серьезно!! |
ВОТ ВОТ! челенж форева! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|