Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: клуб 4х4 |
|
|
Забавные черти живут тут: http://www.auto39.ru/4x4/ =)
те ребята что в дунаевке по пахоте рассекали ;) черти типа нас - полностью идейные :) Был бы у меня горновоз - я бы поучаствовал :) Козленко и Артемьев вона пытались тоже :) И где только народ гелентвагенов на это дело берет ;) В прокате наверное ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег рассказывал, что кто-то из СТС (те, что кабели делают) в Кэмел-трофи на гелене своем учавствует и даже типа стенд с фотками видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Олег рассказывал, что кто-то из СТС (те, что кабели делают) в Кэмел-трофи на гелене своем учавствует и даже типа стенд с фотками видел. |
ну вот, Илья и есть из СТС:
- он и был в дунаевке на самом знатном г0вн0в0зе %)
вот они: http://www.auto39.ru/4x4/ofic.html
и пага:
http://www.sts-telecom.com/club1.htm
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Супер, я бы с удовольствием посмотрела на то что было у них 12 апреля в реале |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Олег рассказывал, что кто-то из СТС (те, что кабели делают) в Кэмел-трофи на гелене своем учавствует и даже типа стенд с фотками видел. |
Вобще то Camel Trophy проводился на Лэнлроверах, под мощной спонсорской поддержкой Camel. Так что Гелендвгены там не тусовались!!!
Сейчас Camel Trophy больше не существует, так как Camel забил на это мероприятие! Сейчас проводят Land Rover G4 Challenge опять же на Лэндроверах. Там главный приз новенький Range Rover и 100 тыс. долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё тем летом я читал, как два калининградских экипажа на двух Nissan Patrol участвовали в трофи-рейде «Ладога –2002» (вокруг Ладожского озера). Выступили они там достойно.
Сегодня купил газетку С.К., а там интервью Олега Киселёва. В нём и говорится, что калининградские джипперы участвовали в трофи-рейде «Ладога-2002» и в этом году собираются посетить Ладогу-2003. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): |
Вобще то Camel Trophy проводился на Лэнлроверах, под мощной спонсорской поддержкой Camel. Так что Гелендвгены там не тусовались!!!
|
Я же говорил, что Олег рассказал, а он всякое может...
Dim писал(а): |
Сейчас Camel Trophy больше не существует, так как Camel забил на это мероприятие! Сейчас проводят Land Rover G4 Challenge опять же на Лэндроверах. Там главный приз новенький Range Rover и 100 тыс. долларов. |
Да, видел как-то один из этапов, занятно. Только цвет этих роверов мне не понравился: какая-то смесь красного и оранжевого. И Российских участников видел. Мне очень не понравились правила, что одного из напарников в команде потом выгоняют. Т.е. соревнование идет не только командное, но и внутри самой команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: и в 4х4 есть на кого посмотреть |
|
|
Я знаю от туда народ, они классные ребята. На их триале или трофи-рейдах очень интересно. До сих пор удивляюсь, как так можно переделать свою машину, которая кроме городских дорог ничего не видела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня просто какое-то, прошу прощения, набабнение в форуме. Агитируете нас в 4х4 перейти? У нас все тоже не менее интересно и ребята мы просто закачаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Сегодня просто какое-то, прошу прощения, набабнение в форуме. :D Агитируете нас в 4х4 перейти? У нас все тоже не менее интересно и ребята мы просто закачаешься. :wink: |
мегалол ;-)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Сегодня купил газетку С.К., а там интервью Олега Киселёва. В нём и говорится, что калининградские джипперы участвовали в трофи-рейде «Ладога-2002» и в этом году собираются посетить Ладогу-2003. |
Его вообще-то Илья зовут, работает в Диалоге, хороший интернет делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Dim писал(а): | Сегодня купил газетку С.К., а там интервью Олега Киселёва. В нём и говорится, что калининградские джипперы участвовали в трофи-рейде «Ладога-2002» и в этом году собираются посетить Ладогу-2003. |
Его вообще-то Илья зовут, работает в Диалоге, хороший интернет делает... |
Что тут сказать - тормоз я ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fil Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 7:13 pm Заголовок сообщения: У нас не ГОВНОВОЗЫ, и ваще |
|
|
смешно смотреть на потуги ваших перделок с двигунами до 2 литров.
Хоть сам на берлинке и катался и даже в призовых местах был |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: У нас не ГОВНОВОЗЫ, и ваще |
|
|
Fil писал(а): | смешно смотреть на потуги ваших перделок с двигунами до 2 литров.
Хоть сам на берлинке и катался и даже в призовых местах был |
хм... Ну так, призер, заед с машиной до двух литров!!!
С маздой rx-7ой |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: У нас не ГОВНОВОЗЫ, и ваще |
|
|
DJKest писал(а): | хм... Ну так, призер, заед с машиной до двух литров!!!
С маздой rx-7ой |
ну ты злоооой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|