Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: Взгляд со стороны на Яхрому........ |
|
|
Давно не писал, но сейчас не удержался.............гонка, говорите....во-первых СПАСИБО организаторам......они сделали все (ну или почти все) что могли.....у многих на конец то появилось ЖЕЛАНИЕ делать гонки......а не заниматься непонятным ПР........чтож это радует.....ну на счет трассы уже кажеться все сказали - на самом деле не хорошо получилось....я сам видел как один STi проехавшись по трассе отказался учавствовать...а жаль......но ничего можно гоняться и на такой трассе, как ее улучшить я уже сказал Антону.......ну я думаю не стоит опять разводить разговоры про кучу зрителей в зоне старта.....(Jet ты там просил критики??).............а так вообще молодцы........если вы с таким же рвением продолжите то СУПЕР....
Отдельный РЕСПЕКТ Антону (Boing) от которого я не ожидал........такого сильного желания СДЕЛАТЬ ГОНКУ.......причем хорошую (когда я сказал ему что трасса ооочень пыльная и ее надо помыть.......поливалку он конечно не нашел, но вот 3 дворников откуда то достал.......этот факт меня просто поразил)........
Еще раз МОЛОДЦЫ.........надо теперь проанализировать ошибки и исправить все что было плохо...........удачи...
Если интересно более детальное мнение о гонке, пишите в асю или звоните......много еще чего расскажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы молодцы!!! Меня тоже удивили дворники с метлами. Надо учесть все минусы и на следующим мероприятии исправить эти минусы. Тогда будет еще лучше. Мне лично все понравилось!!! СПАСИБо |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы молодцы!!! Меня тоже удивили дворники с метлами. Надо учесть все минусы и на следующим мероприятии исправить эти минусы. Тогда будет еще лучше. Мне лично все понравилось!!! СПАСИБо |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны на Яхрому........ |
|
|
Tiger писал(а): | Давно не писал, но сейчас не удержался.............гонка, говорите....во-первых СПАСИБО организаторам......они сделали все (ну или почти все) что могли.....у многих на конец то появилось ЖЕЛАНИЕ делать гонки......а не заниматься непонятным ПР........чтож это радует.....ну на счет трассы уже кажеться все сказали - на самом деле не хорошо получилось....я сам видел как один STi проехавшись по трассе отказался учавствовать...а жаль......но ничего можно гоняться и на такой трассе, как ее улучшить я уже сказал Антону.......ну я думаю не стоит опять разводить разговоры про кучу зрителей в зоне старта.....(Jet ты там просил критики??).............а так вообще молодцы........если вы с таким же рвением продолжите то СУПЕР....
Отдельный РЕСПЕКТ Антону (Boing) от которого я не ожидал........такого сильного желания СДЕЛАТЬ ГОНКУ.......причем хорошую (когда я сказал ему что трасса ооочень пыльная и ее надо помыть.......поливалку он конечно не нашел, но вот 3 дворников откуда то достал.......этот факт меня просто поразил)........
Еще раз МОЛОДЦЫ.........надо теперь проанализировать ошибки и исправить все что было плохо...........удачи...
Если интересно более детальное мнение о гонке, пишите в асю или звоните......много еще чего расскажу |
Если ты организатор других гонок, то это не повод не останавливаться, когда тебе жезлом предлагают это сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый UOMO, я не помню что бы я не остановился......да и где я это мог сделать....приехав я как и все заплатил 100р. и заехал на парковку участников, но только потому что меня туда пустили, через 5 минут я оттуда уехал и практически все время стоял на парковке зрителей и это могут подтвердить куча людей (в том числе и Антон с которым мы и стояли).....да я один раз (в районе 2-х часов) проехал по трассе, не ради собственного интереса, а что бы посмотреть конец дороги, опять таки все это было с разрешения Антона............и только когда гонка началась я подъехал ближе к повороту...........где ты меня останавливал и я не остановился я не знаю.......но если это и так то сделал я это не преднамеренно, т.к. знаю что такое организация и никогда не буду мешать........наоборот (и Антон не даст соврать) я всячески старался помогать...................ГОНКИ они одни.............так что если есть ко мне еще претензии то пиши..........хотя по большей части надо себе претензии предъявлять.................но это уже другая сказка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смех без причины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): |
смех без причины? |
Ты просто не втеме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
так значит всем все понравилось и все остались довольны прошедшим мероприятием.... тчеж кул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | так значит всем все понравилось и все остались довольны прошедшим мероприятием.... тчеж кул. |
И рулез |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Уважаемый UOMO, я не помню что бы я не остановился......да и где я это мог сделать....приехав я как и все заплатил 100р. и заехал на парковку участников, но только потому что меня туда пустили, через 5 минут я оттуда уехал и практически все время стоял на парковке зрителей и это могут подтвердить куча людей (в том числе и Антон с которым мы и стояли).....да я один раз (в районе 2-х часов) проехал по трассе, не ради собственного интереса, а что бы посмотреть конец дороги, опять таки все это было с разрешения Антона............и только когда гонка началась я подъехал ближе к повороту...........где ты меня останавливал и я не остановился я не знаю.......но если это и так то сделал я это не преднамеренно, т.к. знаю что такое организация и никогда не буду мешать........наоборот (и Антон не даст соврать) я всячески старался помогать...................ГОНКИ они одни.............так что если есть ко мне еще претензии то пиши..........хотя по большей части надо себе претензии предъявлять.................но это уже другая сказка |
Подтверждаю, видел все время на парковке зрителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Tiger писал(а): | Уважаемый UOMO, я не помню что бы я не остановился......да и где я это мог сделать....приехав я как и все заплатил 100р. и заехал на парковку участников, но только потому что меня туда пустили, через 5 минут я оттуда уехал и практически все время стоял на парковке зрителей и это могут подтвердить куча людей (в том числе и Антон с которым мы и стояли).....да я один раз (в районе 2-х часов) проехал по трассе, не ради собственного интереса, а что бы посмотреть конец дороги, опять таки все это было с разрешения Антона............и только когда гонка началась я подъехал ближе к повороту...........где ты меня останавливал и я не остановился я не знаю.......но если это и так то сделал я это не преднамеренно, т.к. знаю что такое организация и никогда не буду мешать........наоборот (и Антон не даст соврать) я всячески старался помогать...................ГОНКИ они одни.............так что если есть ко мне еще претензии то пиши..........хотя по большей части надо себе претензии предъявлять.................но это уже другая сказка |
Подтверждаю, видел все время на парковке зрителей |
Я тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|