Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
--POWER904--
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 12:36 am Заголовок сообщения: И кто такой умный?? |
|
|
Сегодня приехали на первую трассу!, а там уже гайцы :evil: ,и BOING сообщает ,что к нему подошел чел и сказал,что это он здал нас Гайцам и радио прослушивают(не приятный момент), вот мне интересно кто такой умник ,отзовись я хочу побеседовать с тобоЙ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: Re: И кто такой умный?? |
|
|
--POWER904-- писал(а): | Сегодня приехали на первую трассу!, а там уже гайцы :evil: ,и BOING сообщает ,что к нему подошел чел и сказал,что это он здал нас Гайцам и радио прослушивают(не приятный момент), вот мне интересно кто такой умник ,отзовись я хочу побеседовать с тобоЙ!! |
Хех......ЩаС......к тебе все побежали признаватся! :evil: ...........я хоть в гонках не учавствую (надеюсь скоро буду), но до чёртиков обидно...... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: Re: И кто такой умный?? |
|
|
--POWER904-- писал(а): | Сегодня приехали на первую трассу!, а там уже гайцы :evil: ,и BOING сообщает ,что к нему подошел чел и сказал,что это он здал нас Гайцам и радио прослушивают(не приятный момент), вот мне интересно кто такой умник ,отзовись я хочу побеседовать с тобоЙ!! |
И не мечтай, так будет не интересно! Ты представь, если он себя засветит |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-да. Подвиг Павлика Морозова еще не забыт. А вообще, за такие дела, в приличной компании сразу бутылкой по голове бьют. Ежели кому чаго не нравится, от они могут ехать по домам, а ментов-то зачем вызывать??? :evil: Одно слово - К О З Ё Л ! ! ! ! ! ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
может он просто проиграл заезд - и решил всем испортить настроение??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan776
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | может он просто проиграл заезд - и решил всем испортить настроение??? |
Все может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а я бы сделала так: перед самым отъездом на гонки этому бы козлу все четыре колеса проколола бы
вот он обматериться что обламался по е****лся бы с вызовом эвакуатора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: И кто такой умный?? |
|
|
[quote="--POWER904--"] Каждое действие рождает противодействие. Вчера на первый трассе по уточненым данным Гайцев вызвали Стирты и радио ментам здали (завидно наверное, это типа их трасса, изначально была), так вот сегодня их гонку тоже сорвали, не знаю кто этот добрый человек!,но выражаю благодарность! Не делай чужому плохо, тебе будет хуево вдвойне!! quote]
Вы уж маладой человек, определитесь, что вы хатите и на чьей вы стороне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: И кто такой умный?? |
|
|
С такими умными надо не говорить а яйца им отрезать-сука правильный бля нашёлся |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
это было сделано для предотвращения срыва официального мероприятия за тяк москва. но в итоге вчера в люблино оно не состоялось, думаю неспроста :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TigerStripe
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то вообще уверен что кто-нить подходил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: И кто такой умный?? |
|
|
[quote="Митюха"] --POWER904-- писал(а): | Каждое действие рождает противодействие. Вчера на первый трассе по уточненым данным Гайцев вызвали Стирты и радио ментам здали (завидно наверное, это типа их трасса, изначально была), так вот сегодня их гонку тоже сорвали, не знаю кто этот добрый человек!,но выражаю благодарность! Не делай чужому плохо, тебе будет хуево вдвойне!! quote]
Вы уж маладой человек, определитесь, что вы хатите и на чьей вы стороне | АвтоВаз Форева!!!? трава не наркотик!! DRAGRACE Рулит , ingam чтоб у них все время срывались гонки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гонку делали не инги!
биммер просто очень хотел думать что он организовывает все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan776
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
Так это был ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и не подумаешь!!,а вроде как РЕЙСЕР!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GABBER писал(а): | --POWER904-- писал(а): | Logic писал(а): | не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
Аа, спалился брат А заметьте, про него (Logic'a) вообще в этом топике не упоминалось. Сам спалил себя... |
Нет, ну вот ,хоть человек признался, что мол я вот такой - плохой!!, |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
--POWER904-- писал(а): | GABBER писал(а): | --POWER904-- писал(а): | Logic писал(а): | не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
Аа, спалился брат А заметьте, про него (Logic'a) вообще в этом топике не упоминалось. Сам спалил себя... |
урод он моральный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | --POWER904-- писал(а): | GABBER писал(а): | --POWER904-- писал(а): | Logic писал(а): | не, это гон! палюбе гон! вот, я перед вами! и к боингу я не подходил, врёт он ))) |
урод он моральный |
а это ты зря.... вовсе я не урод :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|