Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
Самые зе-бест заправки ТАТ нефть и Юкос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
[quote="Vladimir-S"]Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
Самые зе-бест заправки ТАТ нефть и Юкос.[/quote]
Заправщик то тут причем ? Они как грузчики, что скажут то они и разливают, надо конфликтовать с начальством ихним, они бензин бадяжат а не заправщики, неужели для тебя это непонятно ?????
Мне кстати ТНК нравится больше всех, заправляюсь 95 именно там и все ok. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
Zerg писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
Заправщик то тут причем ? Они как грузчики, что скажут то они и разливают, надо конфликтовать с начальством ихним, они бензин бадяжат а не заправщики, неужели для тебя это непонятно ?????
заправлялся 95 - твоя машинка жрет 92!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: бесплатные модели в интернете |
|
|
.. тут уже какието глупости начили писать! тедиашвили потому не признаёт осетинство, что он грузин! у него на столько кровь смешена с грузинским, что осетинского пачти нечего в нём не осталась! у м .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
ALF писал(а): | Zerg писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
Лех она у менявсе жрет, даже шаурму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | Zerg писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
Лех она у менявсе жрет, даже шаурму. |
ты чо на ГРУЗИНЕ ездиешь???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Авто Заправочная Станци Кедр-М |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Сегодня бензуля почти по нулям, заваливаю я на эту самую заправку на МКАД-е у заправочного автомата стоит заправщик, спрашиваю как бензин нормальный? он да типа самый афигенный, заливаю 40 литров, проезжаю 50 метров и пиздeц, такого бензина я ещё никогда не заливал, разгон до 100 км\ч составил около 2-х минут, машина ревёт ниКуя не едит я в шоке, заезжаю на тнк, заливаю АИ98 25литров, ситуация изменилась разгон до 100 км ч составил около 30-40 секунд, и теперь эти сраные 70 литров я заебyсь раскатывать.. Завтро заеду на этот кедр-м и ёбнy в голову этому заправщику, чтоб больше не _пиздил.
насчёт ТАТ нефти ты загнул...отстойный бензин...
а вот на Кедре я ранше заправлялся на Минской ул.
так машинка как просто рвала ... ты просто галимый кедр залил!
а может это полгода назад там всё ок было!
Корус рулез!!!
хотя я на ТНК заливаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как бензин на Кедр-М а вот после непонятных (маленьких) ТНК, машина не едет вообще.
имхо. самая лучшая БиПи, сколько лет там заправляюсь, никаких проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮКОС САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЕНЗИН!
Славнефть ничего.
А еще Торнадо Спектрол 102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заправился на "Кедр - М" на МКАДе... Первый раз на Реногоре узнал, что значит "провалы" во время набора скорости. Неприятно.
Заправляюсь в течение трех лет рядом с домом на "ЛукОйле"... без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший бензин не на заправке а с завода, заправлялся недавно в капотне где бензовозы тусят, 20 литров за 180 рублей 95-го, машина летала. Все заправки без исключения бодяжат бензин всякой заразой.
Тем кто любит БП, заправлятся там вредно для ваших форсунок, в бензине много серы, что вредно и оставляет свой "след" в вашем двигателе. Для карбюров БП можно использовать почти без последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Тем кто любит БП, заправлятся там вредно для ваших форсунок, в бензине много серы, что вредно и оставляет свой "след" в вашем двигателе. Для карбюров БП можно использовать почти без последствий. |
на следующей неделе узнаю, что зделал БиПи с моим двигателем |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | ЮКОС САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЕНЗИН! |
ну может быть.....
а ещё им принадлежит контрольный пакет акцый нашей фирмы! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть у тебя в баке мусора много, и попер этот мусор, а не бензин...Кстати, рекомендуется бак промывать раз в год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | Maxxx писал(а): | ЮКОС САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЕНЗИН! |
ну может быть.....
а ещё им принадлежит контрольный пакет акцый нашей фирмы! :? |
Не может, а точно! ! !
А еще я работаю в ЮКОСе ... и у меня есть 5% скидка на наши заправки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет с баком всё в порядке, бензин такой "хороший" и блин ведь хрен теперь его сольёшь ( Поеду мля сегодня по подмосковью кататься трассы искать.... заодно на радничёк в мещерино заеду, водички наберу.. А сегодня вообще кроме челенджа что нибудь будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне (и машине ) нравиться ТНК и Славнефть. БиПи далеко от дома а вот Лукойл моей машине не по вкусу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там тоже 1 раз заправлялся такая зелененькая на мкаде
ТакоЕ ЗАЛИЛИ еле до БП доехал хорошо 10л залил.
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: БЕНЗИН!!! |
|
|
Вообще-то тему заправок только что обсуждали :P ...Но повторюсь и соглашусь со многими мнениями: считаю лучшие заправки ТНК(не маленькие вшивые подделки под нее), КОРУС неплохо.
Вообще удивительно как сильно отличается бензин на заправках, должны же быть стандарты проверки - контроль качества.... почему покупая 92 я заливаю 80? :evil:
Еще вопрос, почему для ТАЗов продают 92 бензин, когда по паспорту положен 93, я вообще мешаю 92 и 95 пополам для нормально качества...
И хотелось бы поподробнее про запраку с бензовоза на заводе, это прям у завода или где, от кольца далеко? напишите цены приблизительные на 92 бензин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxy
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Года два назад на Кедре заправилась. Тоже редкую гадость налили. А так заправляюсь на ТНК. Ещё слышала, что Сибнефть классные заправки, но вроде в Москве их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|