Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: Новые диски на Российском рынке |
|
|
Тут на днях гонял в Южку! Там появились новые диски их Тайваня или Тайланда! как Вы думаете, каковы они в использовании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их на хер, бери "ПРОМУ" или "АТ" .....сам мучаюсь что взять,но по крайней мере ни чё лучшего не нашёл ещё.Думаю посмореть чё-нить на выставке 24-27 апреля на КР.Пресне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Да ну их на хер, бери "ПРОМУ" или "АТ" .....сам мучаюсь что взять,но по крайней мере ни чё лучшего не нашёл ещё.Думаю посмореть чё-нить на выставке 24-27 апреля на КР.Пресне. |
Во-во. Грамотная тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новые диски на Российском рынке |
|
|
compressor писал(а): | Тут на днях гонял в Южку! Там появились новые диски их Тайваня или Тайланда! как Вы думаете, каковы они в использовании? |
Видел я сегодня эти диски. Они Тайваньские, но выглядят ооочень понтово - хром и все дела. Они литые и думаю в использовании не очень. Да R14 стоят как Прома R15, а их R15 нет в природе. Я решил с ними не связываться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|