Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radio
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: Сегодня Ленинский!!!! |
|
|
в районе 22,40 кто-то оочень докатался...
на 5мин движение остановили....
кого поймал мерен я не видел, но что место водителя на БАГАЖНОМ ОТСЕКЕ было меня удивило........
и стоит ТАК ГОНЯТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня Ленинский!!!! |
|
|
Radio писал(а): | в районе 22,40 кто-то оочень докатался...
на 5мин движение остановили....
кого поймал мерен я не видел, но что место водителя на БАГАЖНОМ ОТСЕКЕ было меня удивило........
и стоит ТАК ГОНЯТЬ??? |
Да не томи ты рассказывай что там было а то я непонял, и где именно на ленинском |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чо томить....
между ломоносовским и университетским , почти посредине, мерен БЕЗ МОРДЫ :!: :evil:
Точнее она в багажнике
Рядом тока скораые и машина СПЕЦСЛУЖБЫ - уж за ЭТО поверьте отвечу!!!
в каго и КАК я не видел но стояли на ломоносовском 5мин где то пока в ОДНУ полосу не пустили...
первый раз когда ехал в ткань затянута машинка была, возвращвлся (10-15мин) сняли.......
ощущение что на 180-220 удар о бетонную плиту
страшно стало....
я тут на ниве на ЛЕНИНСКОМ (о писец и рядом кстати) столб на 60 поймал - мало не показалось............
АККУРАТНЕЕ :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radio писал(а): | А чо томить....
между ломоносовским и университетским , почти посредине, мерен БЕЗ МОРДЫ :!: :evil:
Точнее она в багажнике
Рядом тока скораые и машина СПЕЦСЛУЖБЫ - уж за ЭТО поверьте отвечу!!!
в каго и КАК я не видел но стояли на ломоносовском 5мин где то пока в ОДНУ полосу не пустили...
первый раз когда ехал в ткань затянута машинка была, возвращвлся (10-15мин) сняли.......
ощущение что на 180-220 удар о бетонную плиту
страшно стало....
я тут на ниве на ЛЕНИНСКОМ (о писец и рядом кстати) столб на 60 поймал - мало не показалось............
АККУРАТНЕЕ :!: :!: :!: :!: :!: |
Да мы тоже где то в начале января на Ленинском собрали 7!!! машин и два колеса выдраные с мясом об бардюр около универмага Москва оставили. Слава богу машина была застрахована. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал....
"москва" - вот и я ТАМ ниву разбил :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на кутузе что видел пипец ваще какойто. Сбили бабу,ноги с тазом в одной стороне, гола с туловещем в другой.Кто сбил невидел,наверно скрылся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | А я на кутузе что видел пипец ваще какойто. Сбили бабу,ноги с тазом в одной стороне, гола с туловещем в другой.Кто сбил невидел,наверно скрылся. |
Ага , и я это тоже подметил!!!!!! А после аварии дорога как чистая , и педаль в пол быстро ушла |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | А я на кутузе что видел пипец ваще какойто. Сбили бабу,ноги с тазом в одной стороне, гола с туловещем в другой.Кто сбил невидел,наверно скрылся. |
Ето тоже лажа, я вот, например видел на Кутузовском, опять-же, Круизёр сотый сразу 3-х человек сбил. Мне на самом деле больше жалко водителя. Можете представить сколько мужик седых волос на свою голову получил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
на Ленинском каждый день несколько аварий происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: список кланов не получающих чистоту |
|
|
Утро. Будильник хозяйский зазвонил. Значит гулять поведут.Пойду ка я к двери, -постонать под нее надо, -процесс ускорить. Ух, какая кошка наглая. по- моему- это моя миска, а она в нее зарылась, .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 5:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я позавчера видел страшную картину около исторически сложившегося "рейсерского" Макдональдса на Добрынинке. Москвич 2141 ехал со стороны Б. Ордынки и видимо не справился с управлением и врезался в забор около МакДональдса, в общем, я когда мимо проезжал, у него машина вдвое короче стала, не знаю выжил там кто-то или нет, но зрелище было страшное... Причем, видимо произошло это за пару минут до того, как я там ехал - у него еще габариты стояли и человек 8 зевак вокруг смотрело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМ кто НЕ ПОНЯЛ ТЕМЫ :evil: :evil: :!: :!:
Я тут сам чуть не попал от НИИССАННчика.....
Н НИВЕ я СПОКОЕН!!!
Но по ГОРОДУ СВЫШЕ 140 в ПОТОКЕ- есть ли СМЫСЛ :evil:
ТОПИК - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$Romchick$ писал(а): | Вячеслав писал(а): | А я на кутузе что видел пипец ваще какойто. Сбили бабу,ноги с тазом в одной стороне, гола с туловещем в другой.Кто сбил невидел,наверно скрылся. |
Ето тоже лажа, я вот, например видел на Кутузовском, опять-же, Круизёр сотый сразу 3-х человек сбил. Мне на самом деле больше жалко водителя. Можете представить сколько мужик седых волос на свою голову получил... |
Ты чё EбнутыЙ??? если из твоей семьи домой кто нибудь не вернётся, недай бог конечно, сколько у тебя седых волос прибавится??
Я сам был очевидцем как какойто мyдила из питера на копье сбыл человек 10 на островке безопасности, так его чуть не разорвали, повезло ему что мусора рядом были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | $Romchick$ писал(а): | Вячеслав писал(а): | А я на кутузе что видел пипец ваще какойто. Сбили бабу,ноги с тазом в одной стороне, гола с туловещем в другой.Кто сбил невидел,наверно скрылся. |
Ты чё EбнутыЙ??? если из твоей семьи домой кто нибудь не вернётся, недай бог конечно, сколько у тебя седых волос прибавится??
Я сам был очевидцем как какойто мyдила из питера на копье сбыл человек 10 на островке безопасности, так его чуть не разорвали, повезло ему что мусора рядом были. |
А с другой стороны бывает такое, что некоторые мудаки сами лезут тебе под колеса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Я позавчера видел страшную картину около исторически сложившегося "рейсерского" Макдональдса на Добрынинке. Москвич 2141 ехал со стороны Б. Ордынки и видимо не справился с управлением и врезался в забор около МакДональдса, в общем, я когда мимо проезжал, у него машина вдвое короче стала, не знаю выжил там кто-то или нет, но зрелище было страшное... Причем, видимо произошло это за пару минут до того, как я там ехал - у него еще габариты стояли и человек 8 зевак вокруг смотрело... |
Кстати видел эту аварию, красный москвич торчал в заборе. Ужас. От машины реально остался куб метр на метр.
Живу в 2 минутах от этого макдональдса. Поэтому проезжал раз 8 и рассматривал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прямс Дорожный Патруль в тесктовом варианте...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | А с другой стороны бывает такое, что некоторые гы гы гы сами лезут тебе под колеса... |
Антену на машине поправил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harpoon
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Я позавчера видел страшную картину около исторически сложившегося "рейсерского" Макдональдса на Добрынинке. Москвич 2141 ехал со стороны Б. Ордынки и видимо не справился с управлением и врезался в забор около МакДональдса, в общем, я когда мимо проезжал, у него машина вдвое короче стала, не знаю выжил там кто-то или нет, но зрелище было страшное... Причем, видимо произошло это за пару минут до того, как я там ехал - у него еще габариты стояли и человек 8 зевак вокруг смотрело... |
Тоже этого москвича видел... мне показалось, что он весь сложился в лепешку не более 1.5 длиной.. и как то вверх на столб залез..
Я на Ленинском, кстати говоря.. тоже улетел в бордюр |
|
Вернуться к началу |
|
|
|