Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: Господа, я проклят Великим Квазаром... |
|
|
Только в прошлый вторник поменял лобовое стекло...сегодня поставил машину около дома, вышел через два часа...лобовое стекло вдребезги, вмятина на капоте (кто-то скинул камень с верхних этажей)...
Третий раз придётся менять лобовуху...самая несчастливая эта машина у меня
P.S. Выставляю на продажу со следующей недели...ауди а4 2.8 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
OctaviaRaCe
![](images/avatars/18506643604003d6892f78e.jpg)
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!! а у меня уже перекрашен капот левое пер крыло и задн бампер заменён и ещё надо перед бампер менять задний опять красить оба задних крыла(1 менять другое рихтовать и красить) и крышу ремонтировать!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
.: CEBA VTi :.
![](images/avatars/44724847340ad6468b9fdd.jpg)
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Да!!! а у меня уже перекрашен капот левое пер крыло и задн бампер заменён и ещё надо перед бампер менять задний опять красить оба задних крыла(1 менять другое рихтовать и красить) и крышу ремонтировать!!!
:arrow: :arrow: |
А мне красить и рихтовать 2 двери (небольшие вмятины), на третьей двери царапина гвоздём через всю дверь, и на крышу предыдущему владельцу скинули фарфоровый чайник, тоже надо красить как-то. Всё это мне в наследство от предыдущего владельца досталось. |
|
Вернуться к началу |
|
Malish Аццкий МалышЬ
![](images/avatars/872709260472054d606178.jpg)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Господа, я проклят Великим Квазаром... |
|
|
TALANT писал(а): | Только в прошлый вторник поменял лобовое стекло...сегодня поставил машину около дома, вышел через два часа...лобовое стекло вдребезги, вмятина на капоте (кто-то скинул камень с верхних этажей)...
|
|
Вернуться к началу |
|
BAK
![](http://www.needforrace.ru/images/avatar/BAK_racer.gif)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Господа, я проклят Великим Квазаром... |
|
|
TALANT писал(а): | Только в прошлый вторник поменял лобовое стекло...сегодня поставил машину около дома, вышел через два часа...лобовое стекло вдребезги, вмятина на капоте (кто-то скинул камень с верхних этажей)...
Уроды :evil: :evil: :evil: обморозки, либо дети, либо бабки с маразмом в голове. Сталкивался с такими экземплярами ![Crying or Very sad](images/smiles/icon_cry.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|