Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: Помогите советом, незнаю что делать! |
|
|
Хочу ездить быстро, посоветуйте лучше на хорошей машине или по хорошим дорогам?
Русский человек недоверчив, за исключением тех случаев, когда ему предлогают выпить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, незнаю что делать! |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Хочу ездить быстро, посоветуйте лучше на хорошей машине или по хорошим дорогам?
Русский человек недоверчив, за исключением тех случаев, когда ему предлогают выпить! |
А чо теперь появилась возможность выбирать качество дорог по которым ездиешь???. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, незнаю что делать! |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Хочу ездить быстро, посоветуйте лучше на хорошей машине или по хорошим дорогам?
хех .... быстро ехать по плохой дороге, или на плохой машине... способен доверчивый пьяный русский или/и трезвый камикадзе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где ты дороги хорошие видал, чтоб их выбирать? или ты имигрироать собрался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, незнаю что делать! |
|
|
Странные вопросы... Я так понял что лучше купить мерседес и ездить на нем в Москве или запорожец и прегнать его в Германию, где и ездить... Я бы взял мерседес...и ездил бы ездил издил и еще раз ездил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|