Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ildar300
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: ЧИП ТЮНИНГ АУДИ ТТ 1.8 Т(180 л/с) |
|
|
Просвятите плиз реально ли только чипованием со стандартных 180 л/с(нетто) дойти до 225 л/с(нетто) и 350 Нм. Чипует дилер АУДИ в Москве(прислали графики , говорят , что супер новый софт) Стоит 1230 Евриков. Или это фикция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
Да блин, журнал(последний ТА) дома забыл ,а ты где делал не подскажеш?
А на стенде не мерил мощность ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
и сколько сек. на четверть мили ?Ну если не секрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
Машина с чипом МТМ из германии пришла, там делали. На стенд ее не гонял.
Могу посоветовать тебе www.pit-lane.ru. У них такие же МТМ чипы 195, после этой цифры лучше ставить "нулевик", и выхлоп менять 215, 232 сил... после этой цифры лучше менять коробку и турбину, а то туго будет внутренностям
Бери или МТМ или ABT. Superchips и APR не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | ildar300 писал(а): | Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
Могу посоветовать тебе www.pit-lane.ru. У них такие же МТМ чипы 195, после этой цифры лучше ставить "нулевик", и выхлоп менять 215, 232 сил... после этой цифры лучше менять коробку и турбину, а то туго будет внутренностям
Выхлоп поменял (правда без замены паука) .Посмотрю завтра чьи чипы предлагают напишу.
Да и поглядел в Пит-лейн . пишут 210л\с и 290 нм , а те грозились 225л/с и 330 Нм |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжай в www.contact-line.ru!!!
Тебе там всё сделают и самое главное качественно!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Езжай в www.contact-line.ru!!!
НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМКА ПРАВДА НЕФУФЛОВАЯ,ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ НА ДЖЕТОВСКУЮ ШКОДУ-РЕАЛЬНО АППАРАТ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНТАКТ-ЛАЙН РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЦЫФРЫ ПО-МОЕМУ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Езжай в www.contact-line.ru!!!
НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМКА ПРАВДА НЕФУФЛОВАЯ,ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ НА ДЖЕТОВСКУЮ ШКОДУ-РЕАЛЬНО АППАРАТ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНТАКТ-ЛАЙН РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЦЫФРЫ ПО-МОЕМУ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! |
Какие слова я от тебя слышу... прям за душу взяло |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да!!! контора отличная!!! предлагаю там делать мафинки...ВСЕМ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
Хех... Помню, как ты на своей чипованной сливал всем подряд, включая одноглазой убитой АУДИ начала 80 годов! ОФИГЕННЫЙ ЧИП-ТЮНИНГ. Покупайте пацаны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Maxxx писал(а): | ildar300 писал(а): | Maxxx писал(а): | Конечно реально. У меня как раз 180 зачипованная. Только что то ценник дорого смотрится... Кто производитель чипов ? |
Выхлоп поменял (правда без замены паука) .Посмотрю завтра чьи чипы предлагают напишу.
Да и поглядел в Пит-лейн . пишут 210л\с и 290 нм , а те грозились 225л/с и 330 Нм |
Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняMNC писал(а): | Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!! |
Это ты про себя?
Если ты не в курсе, то Audi TT имеет турбину, +45 л.с для турбированных двигателей после чип-тюнинга не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю учить Ваську не нужно!!! он сам....как бы енто сказать в этом разбирается!!! енто точно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ВасяняMNC писал(а): | Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!! |
Это ты про себя?
Если ты не в курсе, то Audi TT имеет турбину, +45 л.с для турбированных двигателей после чип-тюнинга не предел! |
О! Да ты знаток!!! А ничего, что стандартной топливной системы может не хватить? НЕ ЛОШИ, ДРУЖИЩЕ... Судя по всему, ты просто нифига не разбираешься.... Наслушались сказок... Мля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВасяняMNC"][quote="Desperado"][quote="ВасяняMNC"]Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!![/quote]
Это ты про себя?
Если ты не в курсе, то Audi TT имеет турбину, +45 л.с для турбированных двигателей после чип-тюнинга не предел![/quote]
О! Да ты знаток!!! А ничего, что стандартной топливной системы может не хватить? НЕ ЛОШИ, ДРУЖИЩЕ... Судя по всему, ты просто нифига не разбираешься.... Наслушались сказок... Мля...[/quote]
30 лошадок на современном турбо моторе чип тюнингом добиться можно, доказано электроникой епт. и 45 думаю тоже можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): |
30 лошадок на современном турбо моторе чип тюнингом добиться можно, доказано электроникой епт. и 45 думаю тоже можно. |
Мы говорит о VW1.8T 180л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ВасяняMNC писал(а): | Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!! |
Это ты про себя?
По поводу турбины-думаю ВасяняMNC догадывается о её наличии в Ауди ТТ 180л.с.,но просто прошивкой реально получить можно думаю максимум 30л.с.,а 330Нм я смог получить толькл после замены турбины,вып коллектора и много чего другого,правда сил после этого стало 238. Я говорю о реальных л.с. а не о воздушных,которые обещают очень многие....и стоят эти силы реальных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняMNC писал(а): | Desperado писал(а): | ВасяняMNC писал(а): | Наивные... Неужели ты думаешь, что одной прошивкой можно выжать 45 лошадей!!! НЕ СМЕШИ НАРОД... Чистый развод ЛОХОВ!!! |
Это ты про себя?
О! Да ты знаток!!! А ничего, что стандартной топливной системы может не хватить? НЕ ЛОШИ, ДРУЖИЩЕ... Судя по всему, ты просто нифига не разбираешься.... Наслушались сказок... Мля... |
А ты что ли знаток??? Как обьяснишь тогда наличие 187 лошадок в моей машине??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|