Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg E'V
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: Ток Оффтопик |
|
|
Прискакало мне(да думаю как и всем) письмо от модера про Ирак, посольство США, и показ им "Кузькиной матери" и т. п.
А вчера, так получилось, что попал я на передачу - ток шоу Светланы Сорокиной, совершенно случайно...часа за 3 до эфира узнал что туда попрусь... Поехал со знакомой с работы из Юр. отдела и в следствии этого был спокоен на предмет того, что собственный адвокат у меня с собой ... Тачку свою у дома оставил, решил поехать на общ. транспорте, слушайте а талончики то отменили, место них теперь пробивают карточки !!!c магнитной лентой!!! вот идиотизм... :? подъезжая к телецентру, моя знакомая сказала, что у нас есть шанс опоздать минут на 10, на что я лаконично заявил - спокойствие, никто во время не приходит... Добравшись до фойе главного входа и застряв перед КПП нашли людей, которые встречали гостей в нашем лице..., людьми оказались приятной наружности девушки... На вопрос "Ну и где-же вас носило" я, видимо по привычке ответил - пробки... :?
Так или иначе внутрь мы попали а за КПП уже собралась приличная толпа этих самых гостей. Поехал то я туда сразу же после работы, по этому уже устал к концу рабочего дня и в добавок кушать хотелось, моя знакомая была в такой же ситуации(раньше она работала на здесь и как раз в этом здании) по этому заявила что вон как раз за теми стеклянными дверьми стояла "Тетя Клава" у которой была офигенно вкусная выпечка. Отлично, нам туда, заключил я, и уже бодрым шагом отправился в вышеозначенную точку, как услышал "Извините, не расходитесь пожалуйста"... Оказывается у этой толпы есть постухи, причем грамотные, пиаром владеют хорошо в ходе чего мы узнали, что поднимимся на 2 этаж, где оставим польты в гардеробе... У гардероба образовалась очередь и я провел исследования на предмет наличия пункта продажи еды. Обнаружив таковой и затарившись со своей знакомой, я заявил. что вобщем-то, все что я здесь хотел, я сделал... она была со мной солидарна…
Тут мы обнаружили, что толпа то куда-то делась... Походив по кулуарам студии ТВС, мы потратили некоторое время но нашли девченку с КПП, которая вела опоздавших, видимо таких, же распиз..ев как мы....
Сорокину я встретил в предбаннике, она посмотрела на меня как на идиота, и видимо было почему. С куском пиццы в зубах и баклашкой воды в руке, именно в таком виде я и предстал перед уже рассевшейся аудиторией. Но еще мого народу суетилось, по этому обнаружив менеджера по работе с аудиторией я спросил, есть ли место для двоих. Видимо она поняла буквально, в ходе чего выделила нам на двоих одно место... шутники :x мне пришлось сесть на ряд выше, но так, что я все равно смог бухтеть на ухо своей знакомой...
В ходе этого шоу проводится интерактивный опрос среди зрительской аудитории с помощю не хитрых устройств - передатчиков с двумя кнопками под которыми соответственно написано ДА и НЕТ. (работает, как оказалось от батарейки типа "крона", при роверке на язык - щипет )
Всем раздали, моей знакомой достался, мне соответственно нет. На мой вопрос я получил ответ - закончились. "Видимо рожей не вышел" -подумал я, "Рожей не вышел" - подумал оператор, раздающий пульты...
Тут к моему соседу подбежала одна из тех девчонок, что еще у КПП стояли(как оказалось они во время передачи бегают по аудитории с микрофонами и подставляют их тем, кто хочет что нибудь сказать, получаются у них невообразимые позы вовремя этого, так как самим говорящим держать микрофон не рекомендуется, потому что, по словам "менеджера по работе с аудиторией" только они знают как это надо делать правильно) так вот, одна из них потащила моего соседа вниз, при этом говоря, не обращая внимания на его вопли что он с женой тут пришел, что нужно чтобы он сидел в ложе экспертов, так как экспертов у них не хватает, а у него типа лицо представительное, в очках и с потрфелем....
Вышел чувак и стал говорить, сказал что сейчас проведет тест пультов. 10 минут он объяснял как пользоваться этим "сложным" устройством. А потом сказал, что когда на нем замигают лампочки, нужно будет нажать кнопку НЕТ - тест, 1 минута тишины, после этого чувак констатировал, что в зале все-же нашлись люди, которые нажали кнопку ДА. Так как пульта у меня не было и терять мне было не чего, по этому я заявил,что это был я......
Мы со знакомой пошли на компромисс, договорились она жмет на пимпу - ДА я на - НЕТ.
Итак let's show begin или как там.....
Вышла Сорокина и объявила тему - ВОЙНА В ИРАКЕ.
Началось обсуждение порблемы насущной, не буду вдаваться в процесс и описание со всеми соответствующими ляпами, но про один случай скажу... Сидел один странненький паренек на самом верху, так он с самого начала передачи руку тянул так как будто очень хотел выйти а то не дотерпит. Но паренек, который должен с микрофоном к нему подойти, с завидным безразличаем клал на чудака, хотя тот и сидел через человека от него...
Под самый конец передачи он все-таки дорвался до микрафона, схватил микрофон руками и... растерялся, но потом задал вопрос, вопроса я не расслышал, но зато расслышал Сорокину, которая заявила примерно следующее - НУуууу это вообще отдельная тема, для целой передачи........ Забавно.
Так же нашелся один чувак из аудитории который все-таки сказал "сермяжную правду", которая в частности должна волновать любого рейсера ---- В результате этой войны цены на нефть подскочуть, а значит и на нашу "живительную воду" - бензин...
2 Боинг: Это я все к тому, что вроде как свою гражданскую позицию по Ираку я выразил, в интерактивах-то пимпу давил, Показал фигу Пров-ву США, Поругал Хусейна, пожелел всех остальных....
2 All: передачка сама по себе не веселая, по этму пришлось так описывать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не может быть чтоб талончики отменили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg E'V
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Прикинь, вместо талончиков теперь продают такие карточки как в метро, с магнитной лентой, но их КОМПАСТИРУЮТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg E'V писал(а): | Прикинь, вместо талончиков теперь продают такие карточки как в метро, с магнитной лентой, но их КОМПАСТИРУЮТ!!!! |
Во блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg E'V писал(а): | SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Прикинь, вместо талончиков теперь продают такие карточки как в метро, с магнитной лентой, но их КОМПАСТИРУЮТ!!!! |
А магнитная лента зачем, куда ее в тралеке пихать???
Я правда читал что в Зелеке придумали турникеты в автобусах, может в Москве тоже такие ставить начали |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Oleg E'V писал(а): | SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Я правда читал что в Зелеке придумали турникеты в автобусах, может в Москве тоже такие ставить начали |
Так в этом весь и прикол, что эта магнитная лента нах... не нужна, вы меня спрашивайте, по тролейбусам и трамваям я в данный момент спец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | SEREB писал(а): | Oleg E'V писал(а): | SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Так в этом весь и прикол, что эта магнитная лента нах... не нужна, вы меня спрашивайте, по тролейбусам и трамваям я в данный момент спец! |
Скока нынче проезд на сие чуде стоит??? (с учетом магнитной ленты ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вы как с луны свалились ей богу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Народ вы как с луны свалились ей богу.. |
Я неездил на общеке больше трех лет уже, тока недавно одну остановку на тралеке до стоянки, но я неплатил и ниче некомпосировал, вот и невкурсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ж тогда в метро творится?
Может там поезда какие новые запустили
Народ расскажите как там под землёй?
Года 4 туда не спускался, боюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | guliver писал(а): | SEREB писал(а): | Oleg E'V писал(а): | SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Хех, всё оч просто, непосредственно в траспорте у драйвера 10 рублёв, а если повезёт и по пути купиш, то 7.....вот так вот! .......за 10 р, столько удовольствия!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | А что ж тогда в метро творится?
Может там поезда какие новые запустили
Народ расскажите как там под землёй?
Года 4 туда не спускался, боюсь |
Там такие поезда быстрые стали ездить!!!!!.........и бомжей вал!...нефик там делать!!!! ....но приходится(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | SEREB писал(а): | guliver писал(а): | SEREB писал(а): | Oleg E'V писал(а): | SEREB писал(а): | Я одного непонял, че ты в тролейбусе компосировал??? |
Хех, всё оч просто, непосредственно в траспорте у драйвера 10 рублёв, а если повезёт и по пути купиш, то 7.....вот так вот! .......за 10 р, столько удовольствия!!!!! |
Да 10р это неподъемные бабки за тусу с вонючками и бомжами
Я думал гдето до 5рублей повысили, дешевле на машине ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|