Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VWracing Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: Нужна механика на VR6 |
|
|
Помогите найти механическую каробку на VW Golf 3 VR6.
Сия вещица нужна очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-нибудь кто-то продает или кто-то что-то может посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна механика на VR6 |
|
|
VWracing писал(а): | Помогите найти механическую каробку на VW Golf 3 VR6.
Может у кого-нибудь кто-то продает или кто-то что-то может посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я так понела ты с автомата на мех.хочешь передти????
Позвони мне или на ЦДХе подойди ,я тебе дам телефон Кулибина который мне автомат переберал!!!
Он и с автомата на механику перекидывает !!!!
Может даже новую коробку найти!!!
И цены хорошие!!!
Мне переборка коробки обошлась 500у.е с запчастями!!!И до сих пор ездит еще лучше чем был(с моей то манерой езды))))))
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна механика на VR6 |
|
|
Екатерина писал(а): | VWracing писал(а): | Помогите найти механическую каробку на VW Golf 3 VR6.
Я так понела ты с автомата на мех.хочешь передти????
Позвони мне или на ЦДХе подойди ,я тебе дам телефон Кулибина который мне автомат переберал!!!
Он и с автомата на механику перекидывает !!!!
Может даже новую коробку найти!!!
И цены хорошие!!!
Мне переборка коробки обошлась 500у.е с запчастями!!!И до сих пор ездит еще лучше чем был(с моей то манерой езды))))))
(Каренина) |
Дело в том что каробка умерла совсем и ремонт у какого либо Кулибина не делай все равно выходит в заоблачную сумму, поэтому лучше ставить механику, а вот если он найдет нормальную механику то это супер, так что я завтра тебе наберу или подъеду к ЦДХ. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|