Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: Четверг. 23:40. канал РТР. |
|
|
Супер премьера! Один из самых моих любимых фильмов. Одна из самых заумных кинокомедий. С самым знаменитым комиком в мире.
Об удивительном, необычном и талантливейшем комике Энди Кауфмане, который жил и работал в Америке. В исполнении комического актера Джима Кэрри он предстает перед зрителем несколько придурковатым и нелепым парнем, который хочет не смешить зрителей, а приковать к себе их внимание чем-то серьезным, но все, что он пытается сделать серьезно, вызывает смех. Этот редкий дар замечает агент из шоу-бизнеса Джордж Шапиро (де Вито), и вскоре Энди уже выступает в популярном шоу "Такси"… Фильм мне понравился, хотя я ни разу не видел этого комика на экране и даже не слышал о нем. Форман из числа тех режиссеров, чьи фильмы не могут быть неинтересными. Для тех же, кто знаком с творчеством Энди Кауфмана, он будет еще интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Четверг. 23:40. канал РТР. |
|
|
Да, классный фильм. Не для всех правда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что за фильм то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Засмотрим, обсудим, хотя вот Джим тоже мой любимый киногерой и не только комичных ролей.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Засмотрим, обсудим, хотя вот Джим тоже мой любимый киногерой и не только комичных ролей.. |
А нормальных фильмов, где он некомический герой, 3 штуки!
Все остальные либо сереалы, либо фуфло старое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Так что за фильм то? |