Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
President
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: Сбор рейсеров по Субботам в 20-00 на России |
|
|
Собираемся каждую Субботу в 20.00 на России на парковке слева.
Ведём себя хорошо. На России скорость не более 10 км\ч. По городу в колонне не более 60 км\ч. Не обгонять. Не дай бог пьяного за рулём увижу !!! :evil: и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
респект!
могу поддержать, парни, не обижайтесь, но вот меня что-то из себя выводят "новые крутые тормоза пилота", точнее способ проверки ;) Визг резины падающего в занов Фиджика, и еще дающие копоти тарантайки братье кокосов. Ничего лично, просто примите к сведению мое имхо :)
Сквору - еще про езду в колонне (вовсе не про тогда когда меня обогнал под знаком 40км/ч). Маше тоже бы поставил за езду по ленинскому через сплошную замечание в дневник ;)
я уже молчу про пьянтсво, пусть даже на пассажирском сидении ;-)
кароче подписываюсь и сам всячески обязуюсь. Мы можем ездить каждый как хочет по отдельности, но вместе мы привлекаем к себе больше внимание. ведь никто не хочет чтоб нас считали безпредельщиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всем.
Только могу немого выступить в защиту товарища бывшего бухим на последней встрече - я за рулем был, когда по городу ехали. А пьянство на пасажирском сидении? Ну это уж пусть каждый сам решает.
Еще момент. Если уж так не довольны гонками нетрезвого на стоянке у "России", то почему тогда кроме меня, его ни кто не пытался остановить? Аlе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ig писал(а): |
Еще момент. Если уж так не довольны гонками нетрезвого на стоянке у "России", то почему тогда кроме меня, его ни кто не пытался остановить? Аlе? |
1) он взрослый человек
2) я ему не няня
3) это он кажется не меня просил его за руль не пускать и ключи не давать, не так ли? ;))))
и еще. если бы у Димона не получилось отъехать назад оперативно, я был бы второй кто приложился бы фиджиному туловищу (после димы)
=))))))))))))))))))
Кстати, Сквору тыщу раз и говорили и намекали чтоб они не "палили резину" на россии. Это смотрится не просто " не понтово", а вообще смешно. и чо? кто-то был услышен ? А особенно его товарищ на убитом корыте ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за журналюга со мной ездил? Может уже написал про меня что ньть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
2) я ему не няня
3) это он кажется не меня просил его за руль не пускать и ключи не давать, не так ли? )))
| 2) Конечно ты не няня, но если недоволен чем-то так сказать наверно надо было.
3) К сожалению мои уговоры результатов не принесли, а вот если бы ко мне кто-нибудь присоединился ...
Впрочем неважно, выводы ясны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересно, журналисты что-нибудь напсали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всецело за порядок в городе, особенно если мы едем все вместе.
Всему свое место, и беспорядку тоже есть место, только это место никак не на улицах города.
Кстати ale показал как-то классную дорогу в Орловке, может еще кто знает такие отдаленные интересные места с хорошим асфальтовым покрытием? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): |
Кстати ale показал как-то классную дорогу в Орловке, может еще кто знает такие отдаленные интересные места с хорошим асфальтовым покрытием? |
Дунаевка, Орловка, Берлинка.
Вообще аэродромов много, но вот как на них попасть простому смертному? даже в дунаевке фишками можно накрутить любую трассу для тренировки. И это будет даже безопасней чем Орловка :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | даже в дунаевке фишками можно накрутить любую трассу для тренировки. И это будет даже безопасней чем Орловка |
А это очень даже неплохой вариант, а в Дунаевку можно попасть по собственному желанию в темное время суток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): |
А это очень даже неплохой вариант, а в Дунаевку можно попасть по собственному желанию в темное время суток? |
можно конечно, если найдешь ;)))
там такой лабиринт...
Мне лично кажется самым главным минусом Дунаевки то что она блииин далеко от грода. Обычно бывает так что вдруг перемкнуло в голове покататься, выдалось полчасика свободных, и вот ехать в Дунаевку из-за этого как-то с руки.
Кстати, народ, а ведь по дороге в косму есть закрытый участок дороги. Может его проверить как-нть ? давно там не был и не помню достаточно ли длинная дорога ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ale"] ig писал(а): |
и еще. если бы у Димона не получилось отъехать назад оперативно, я был бы второй кто приложился бы фиджиному туловищу (после димы)
=))))))))))))))))))
|
Вот кстати, хотел сказать. Не стоит подъезжать под задницу стартующему. Соблюдайте дистанцию. Мне надо было руль прямо поставить, я боковым зрением в зеркало из-за спойлера (или уже багажника) не увидел света фар Димона. Момент стремный, согласен.
В городе (кроме России) за рулем был Игорь, я лишь спокойно пиво попивал и флагом размахивал (это не запрещается =). Насчет заносов - сам жалею =), попросили продемонстрировать занос с ручником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яж тебе глухому алкоголику сигналил!!! Мешает спойлер - подними задницу выйди и убедись что ты неодин. И вообще какого ты хрена на старт заехал если было решено что мы стартуем. Короче ты облажался пополной |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Яж тебе глухому алкоголику сигналил!!! Мешает спойлер - подними задницу выйди и убедись что ты неодин. И вообще какого ты гы гы гы на старт заехал если было решено что мы стартуем. Короче ты облажался пополной :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
да не ругайся %) Ну помял бы, ну попал бы на бабки, подумаешь, с кем не бывает ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тока без разборок! Я думаю, тот кто виноват и не глуп уже зделали выводы. А как они и остальные поняли призыв Президента к порядку покажет суббота и все остальные мероприятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Яж тебе глухому алкоголику сигналил!!! Мешает спойлер - подними задницу выйди и убедись что ты неодин. И вообще какого ты гы гы гы на старт заехал если было решено что мы стартуем. Короче ты облажался пополной |
Ну не знаю, кто кому сигналил, я не слышал нифига... И ты прикинь, мне при каждом движении назад, выходить и смотреть, нет ли кого сзади... Насчет того, что было решено ничего не знаю, я к мизюку подошел и сказал, что сейчас поеду с каким-нибудь простеньким бензином типа джетты, и поехал на старт. Был нефигово удивлен, когда вместо джетты выехала Карма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: :evil: :evil:
:arrow: ну посмотрем :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извените.
Если кто не понял я к fiji обращался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): |
Насчет того, что было решено ничего не знаю, я к мизюку подошел и сказал, что сейчас поеду с каким-нибудь простеньким бензином типа джетты, и поехал на старт. |
на что тебе сказали что ты пойдешь в следующем заезде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера знатно покатались ;-) Доехали красиво, аккуратно, был бы с нами Президент - гордился бы нами ;-) Колонну от самой берлинки и до россии не поретяли.
Мизе - предлагаю всегда по форме одеваться ;) Солидней выглядишь что ли :)))))))
Появилось минимум 4 новых машинки - цивик один, мазда 929 автомат, которая даже умудрилась со своим весом порвать Вову233 :) И еще две классных манишки - Прелюд сереблистый и Вектра, которые примерно на равных давали там жару. Кстати в Прелюде парень хороший такой, спокойный, никаких понтов, просто фанат "нашего дела". Если будет снами ездить - будет здорово. Машинка выглядит зачетно конечно ;)
Мы вечером с Кармой, Зайцем и Костей до полуночи еще катались, Карма удивила мастерством общения с ментами ;-)
Кстати, о радаре у метов. Меня за скорость останавливали просто кучу раз, но такого радара я не видел :/ он какой-то чисто внешне пухлый, типа пластмассовый, значительно больше тех совковых радаров с красными циферками. Мент был не шибко разговорчивый, не раскололся на доклад на тему "в чем фичи этого радара", но судя по тому что мент показал на радаре скорость, км на 10-15 превышающую ту с какой мы двигались, я предположил что основная фича этого радара - возможность ввода показаний вручную :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|