Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 7:43 am Заголовок сообщения: Как Вам субботняя гонка????? |
|
|
Как и обещала гонка была!!!!!
Огромное спасибо Всем кто помогал!!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка была хорошая, главное она состоялась, вот правда машин мощных было мало, в основном тазики и среднии иномарки, но был заездик который впечатлил между хондами за рулем одной из них была девушка, поздравляю ее с победой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин - а где была гонка???
мы уехали в сторну домодедова - там саноторий какой то или еще что то в таком духе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | Гонка была хорошая, главное она состоялась, вот правда машин мощных было мало, в основном тазики и среднии иномарки, но был заездик который впечатлил между хондами за рулем одной из них была девушка, поздравляю ее с победой |
Что то я не помню такого заезда и хонды по моему вообще не ездили |
Мля..попутал это ниссаны были |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А самый прикол было видеть перекошенное лицо старичка на красном фольце который домой ехал, он явно неожидал в лесу увидеть такое скопление машин Он так аккуратненько свой ряд занимал |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | А самый прикол было видеть перекошенное лицо старичка на красном фольце который домой ехал, он явно неожидал в лесу увидеть такое скопление машин Он так аккуратненько свой ряд занимал |
Не знаю не заметил, зато мы с Максом(Октавиарейс) назад по Москве прикольно зажгли |
Да назад помоему все зажигали, дорога наредкость была пустая и ментов я вообще невидел, доехал до серебчика минут за двадцать, но недоехал, бензин кончился в 2км от дома, пришлось вынужденный питстоп делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Наконец то ГОНКИ состоялись! УРА !
а чего это вы про заезд БМВ 740 и МБ 600 молчите? ... чесслово, на душе праздник.
Спасибо хозяину касной нивы, который вытянул меня с обочины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а скажите плиз где это вы на юге в этот раз так отожгли?вв сторону домодедова тем более интересно скока там объездил дорог разных там же не где вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | Ну Наконец то ГОНКИ состоялись! УРА !
а чего это вы про заезд БМВ 740 и МБ 600 молчите? ... чесслово, на душе праздник.
Спасибо хозяину касной нивы, который вытянул меня с обочины! |
Мне например непонравился их заезд, както очень вяло и медленно, эффекта никакого Но это лично мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы подъехали к заправке ТНК как и говорила Каренина к 0-00!
Там уже стаяло несколько машин! Все ждали колонну! Вдруг часть народу на аудюхах и ещё каких-то иномарках сели по машинам и поехали, сказав ехать за ними!!!! Они лихо куда-то усвистели, мы ехали 170 но никого так догнать и несмогли...
Так не поступают! Рас едем вместе, так вместе! Ненадо так пулять! Некоторые просто неуспевают!
Жаль что мы на гонки так и не попали |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы так красиво пишете про гонки, а фотки и видюхи у вас где-нть есть? качнуть и поглядеть можно? =) А то хочется очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка прошла успешно. Машин пока немного, но ничего. В принципе, все довольны оказались. А те, кто не успевал, ну не знаю, ребята, как вы никого догнать не могли. А колонну нафиг!!! Не нужна она! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Гонка прошла успешно. Машин пока немного, но ничего. В принципе, все довольны оказались. А те, кто не успевал, ну не знаю, ребята, как вы никого догнать не могли. А колонну нафиг!!! Не нужна она! |
Я даже выступил, но чето неудачно, а наобратном пути бензин кончился Но всеравно удовольствия море
Я поехал в колоне т.к незнал дороги, но больше наверно небуду т.к. поведение некоторых товарищей в колоне оставляет желать лучшего, вот чего они режут и куда летят дибилы :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | Гонка прошла успешно. Машин пока немного, но ничего. В принципе, все довольны оказались. А те, кто не успевал, ну не знаю, ребята, как вы никого догнать не могли. А колонну нафиг!!! Не нужна она! |
Я даже выступил, но чето неудачно, а наобратном пути бензин кончился Но всеравно удовольствия море
Я поехал в колоне т.к незнал дороги, но больше наверно небуду т.к. поведение некоторых товарищей в колоне оставляет желать лучшего, вот чего они режут и куда летят дибилы :evil: |
а вот с такими людьми ничего не поделаешь!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на таких придурков орала, когда уже въехав на трассу, они среди машин выпендривались и черт знает что творили! В след. раз с битой ходить буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Я на таких придурков орала, когда уже въехав на трассу, они среди машин выпендривались и черт знает что творили! В след. раз с битой ходить буду!!! |
Неговори, по каширке ехали когда передомной ехала хонда, спокойно ехала и вдруг как в зад чето ему сунули, начал вышиванием заниматься, вот зачем??? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | Я на таких придурков орала, когда уже въехав на трассу, они среди машин выпендривались и черт знает что творили! В след. раз с битой ходить буду!!! |
Неговори, по каширке ехали когда передомной ехала хонда, спокойно ехала и вдруг как в зад чето ему сунули, начал вышиванием заниматься, вот зачем??? :evil: |
Он же крут! Видишь ли, в колонне ему не прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | Я на таких придурков орала, когда уже въехав на трассу, они среди машин выпендривались и черт знает что творили! В след. раз с битой ходить буду!!! |
Он же крут! Видишь ли, в колонне ему не прикольно! |
И что я заметил самое интересное, все ни один из вышивал в заездах неучаствовал, все они типа "буду посмотреть", наверно им прикольно только показывать мастерство в потоке идущих 40км\ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ALL
Надо прекращать колонной ездить!!! И "пассажиров", которые приехали только повы@бываться надо отсекать! Нет чтобы встать на старт и показать свою крутизну! Уроды задолбали!
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | 2 ALL
Надо прекращать колонной ездить!!! И "пассажиров", которые приехали только повы@бываться надо отсекать! Нет чтобы встать на старт и показать свою крутизну! Уроды задолбали!
:evil: :evil: :evil: |
ну-ну!!!
и по поводу выпивки тож надо уточнять!!!
запрет и всё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|