Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
![](http://ism.photofile.ru/maxsar/2457542-sm.jpg)
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: OFF Злой тюнинг. |
|
|
Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
Зарегистрированная радаром скорость чуть меньше скорости звука и редко достигается даже гражданскими самолетами. Представитель полиции не исключал «небольшого отклонения показателей радара», но заявил, что полиция должна осмотреть автомобиль на предмет «возможных модификаций».
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
CrazyRacer()
![](http://cyber.zhdanovs.com/pix/cats2/xray.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: OFF Злой тюнинг. |
|
|
Maxxx писал(а): | Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
Зарегистрированная радаром скорость чуть меньше скорости звука и редко достигается даже гражданскими самолетами. Представитель полиции не исключал «небольшого отклонения показателей радара», но заявил, что полиция должна осмотреть автомобиль на предмет «возможных модификаций».
Я думал такое только в России бываит ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
KAMIKADZE©
![](images/avatars/1047049287425cc8deb104f.gif)
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: OFF Злой тюнинг. |
|
|
[quote="Maxxx"]Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
менты запятую не поставили 96,3 надо ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxx
![](http://ism.photofile.ru/maxsar/2457542-sm.jpg)
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: OFF Злой тюнинг. |
|
|
[quote="SCHUMACHER"] KAMIKADZE писал(а): | Maxxx писал(а): | Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
менты запятую не поставили 96,3 надо ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
Или 9,63, там же говориться что не больше 80 |
Значит 9,63... ниже нуля Нарушитель... гад ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
zliden
![](images/avatars/1530833823478fb5a5a358f.jpg)
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: OFF Злой тюнинг. |
|
|
Maxxx писал(а): | Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
да!!!!!!!!! а за скока апарат до 100км/ч пуляет? ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: OFF Злой тюнинг. |
|
|
zliden-x писал(а): | Maxxx писал(а): | Жителю города Дурбана пришел судебный вызов в связи с тем, что фоторадар засек его автомобиль, проносившийся на скорости в 963 км/ч. Однако, озадаченный водитель говорит, что 14-летняя машина вряд ли может передвигаться на скорости выше 80 км/ч. «Конечно же приятно думать, что я могу быстро ездить, но не настолько же!», - прокомментировал Аббубакер Кхан ситуацию.
да!!!!!!!!! а за скока апарат до 100км/ч пуляет? ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
там же написанно, врятли поедет больше 80 км/ч...
вот за сколько он четвертину пройдет. вот в чем вопрос.. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
CRaZyLeLiK
![](http://www.kaskader.ru/lelik_2.jpg)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едет парень на ферарри...300 км у час...тормозит ГИБэДыДун...
-Я что?! Слишком быстро ехал?
-Нет! Вы слишком низко летели! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|