Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот станивиться интересно, почему у нас еще нет такого развлечения как картинг, я подчеркиваю развлечения.
В Москве например очень популярно. 10 мин 300 руб, это в среднем 20 кругов, скорость приблизительно 40 км\ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Кстати вот станивиться интересно, почему у нас еще нет такого развлечения как картинг, я подчеркиваю развлечения.
В Москве например очень популярно. 10 мин 300 руб, это в среднем 20 кругов, скорость приблизительно 40 км\ч. |
Насколько я знаю у нас планировалось что-то такое. ДА и картинг - клуб есть, и пр желании можно их найти и денег дать ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видишли в Москве это развлечение в крытом ангаре, костюмы, шлемы, соббтветствующая музычка, табло споказателями твоего и соседей время прохождения круга, есть бар в котором после всего этого можно отдохнуть выпить чашечку кофе или пива, гоняешься ты со своими друзьями, короче все на должном уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Видишли в Москве это развлечение в крытом ангаре, костюмы, шлемы, соббтветствующая музычка, табло споказателями твоего и соседей время прохождения круга, есть бар в котором после всего этого можно отдохнуть выпить чашечку кофе или пива, гоняешься ты со своими друзьями, короче все на должном уровне |
да знаю :( Коллеги там отлетают по картам стабильно...
говорят что это дешевле чем на обычных авто гоняться ;) и цивилизованней ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|