Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ |
|
|
У меня такой вопрос на какой клей или клейкую смесь, которой клеют шумоизоляцию? И где это все можно достать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ |
|
|
compressor писал(а): | У меня такой вопрос на какой клей или клейкую смесь, которой клеют шумоизоляцию? И где это все можно достать? |
На пол, шумоизоляция и так кладется, на двери и крылья можно приклеить битумной мастикой... Сохнет долго, но хорошо держит, проверял... На двери еще натянуть под обшивку толстую полиэтиленовую пленку, чтоб ни одной лишней дырочки не было, приклеивается скотчем..
Дает хороший звукоизоляционный эффект... Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше на авто ру глянь, там шумке целая конфа посвящена, там больше и подробнее узнаеш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большинство шумоизоляции продается самоклеющейся, а так скотч обычный и двухсторонний.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел сделать шумоизояцию , а потом посмотрел сколько она весит и офигел 40кг... ...разгон сразу в минус, и стоит на иномарку околоо 400-500$ и подумал..а надоли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно использовать в качестве шумоизоляции пенополиэтилен, или как он там еще называется, не помню.... В стройтоварах продается, фольгированный... Вырезаешь по размеру и клеишь! Дешево и сердито!!! То же самое, что и штатная ШИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Можно использовать в качестве шумоизоляции пенополиэтилен |
Вполне реальная тема. ШИ характеристики у него отличные.
http://eteka.narod.ru/pena.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Vulcano писал(а): | Можно использовать в качестве шумоизоляции пенополиэтилен |
Вполне реальная тема. ШИ характеристики у него отличные.
http://eteka.narod.ru/pena.htm |
Вот и я про то! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|