Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: Офигевшая девушка за рулём. |
|
|
Сегодня рпи поездке на работу по рязанке ... повстречал девушку за рулём долбанной синей 8-ки с треугольником лиги сзади ...
ехавшей 60 по левому ряду на мои моргания фарами дорогу мне уступать не собиралась ... при попытке обогнать её справа перестроилась передо мной и начала притормаживать ... т.е. я вправо она вправо, я влево она влево делая нарочные попытки не пустить меня ... в итоге я используя явное преимущество супер двигателя моей машины ... обошёл её, подреазл и очень хорошо заставил оттормозиться в бордюрный камень, Так вот та самая девушка .. если ы это прочитаете .. то знайте, что люди могут куда-либо опаздывать по делам, где решаются вопросы которые стоят дороже нежели вы девушка вместе со своей машиной папой и мамой, ещё раз увижу такую хрень не поленюсь выйти и капот прострелить.
Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Офигевшая девушка за рулём. |
|
|
Katafalk писал(а): | Сегодня рпи поездке на работу по рязанке ... повстречал девушку за рулём долбанной синей 8-ки с треугольником лиги сзади ...
ехавшей 60 по левому ряду на мои моргания фарами дорогу мне уступать не собиралась ... при попытке обогнать её справа перестроилась передо мной и начала притормаживать ... т.е. я вправо она вправо, я влево она влево делая нарочные попытки не пустить меня ... в итоге я используя явное преимущество супер двигателя моей машины ... обошёл её, подреазл и очень хорошо заставил оттормозиться в бордюрный камень, Так вот та самая девушка .. если ы это прочитаете .. то знайте, что люди могут куда-либо опаздывать по делам, где решаются вопросы которые стоят дороже нежели вы девушка вместе со своей машиной папой и мамой, ещё раз увижу такую гы гы гы не поленюсь выйти и капот прострелить.
Удачи.
|
Я думаю что еслибы и небыло наклейки она ехала бы также
Обезьяна с гранатой понимаеш... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Офигевшая девушка за рулём. |
|
|
SEREB писал(а): | Katafalk писал(а): | Сегодня рпи поездке на работу по рязанке ... повстречал девушку за рулём долбанной синей 8-ки с треугольником лиги сзади ...
ехавшей 60 по левому ряду на мои моргания фарами дорогу мне уступать не собиралась ... при попытке обогнать её справа перестроилась передо мной и начала притормаживать ... т.е. я вправо она вправо, я влево она влево делая нарочные попытки не пустить меня ... в итоге я используя явное преимущество супер двигателя моей машины ... обошёл её, подреазл и очень хорошо заставил оттормозиться в бордюрный камень, Так вот та самая девушка .. если ы это прочитаете .. то знайте, что люди могут куда-либо опаздывать по делам, где решаются вопросы которые стоят дороже нежели вы девушка вместе со своей машиной папой и мамой, ещё раз увижу такую гы гы гы не поленюсь выйти и капот прострелить.
Удачи.
|
Да вообще борзота! Катафалк, ты прав, выходить надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное обсуждение девушек за рулем.
Не надоело ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто дэушка ета не знала, шо если б она тебе в задницу вЪехала ей ба ничего, а твоя пластиковая помойка развалилась бы нафих.. от тока и остался бы "супер-двигатель".. вообще мужик, бодающийся с дэушками ето не мужик, ето гы гы гы, нашёл за чей счёт самоутверждаться.. и ещё ить не постеснялся об етом в форуме написать.. :evil:
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Офигевшая девушка за рулём. |
|
|
SEM писал(а): | SEREB писал(а): | Katafalk писал(а): | Сегодня рпи поездке на работу по рязанке ... повстречал девушку за рулём долбанной синей 8-ки с треугольником лиги сзади ...
Удачи.
|
Выходить не выходить .... бить то я женщину не буду не в моих правилах ... но испортить ей моторный отсек так что она долго на этой машине ездить не сможет ... запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | просто дэушка ета не знала, шо если б она тебе в задницу вЪехала ей ба ничего, а твоя пластиковая помойка развалилась бы нафих.. от тока и остался бы "супер-двигатель".. вообще мужик, бодающийся с дэушками ето не мужик, ето гы гы гы, нашёл за чей счёт самоутверждаться.. и ещё ить не постеснялся об етом в форуме написать.. :evil:
Ъ |
а с тобой разговаривать я вообще не счиатю нужным и мнение твоё меня абсолютно не интересует, засунь его себе в задницу и поверти там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, вы из-за этой...........еще ругаться будете?!
А с треугольником ездят все, кому не лень, беспредел! И считают себя крутыми! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Офигевшая девушка за рулём. |
|
|
Katafalk писал(а): | SEM писал(а): | SEREB писал(а): | Katafalk писал(а): | Сегодня рпи поездке на работу по рязанке ... повстречал девушку за рулём долбанной синей 8-ки с треугольником лиги сзади ...
Удачи.
|
Выходить не выходить .... бить то я женщину не буду не в моих правилах ... но испортить ей моторный отсек так что она долго на этой машине ездить не сможет ... запросто.
|
Я обобщал, я не имел ввиду женщину...
А женщиной просто поговорить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
А с треугольником ездят все, кому не лень, беспредел! И считают себя крутыми! :evil: :evil: |
Кстати этот треугольник очень похож на знак "ребенок в машине", когда едеш можно легко перепутать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати этот треугольник очень похож на знак "ребенок в машине", когда едеш можно легко перепутать |
да, кастати, пару раз из-за этого довольно комичные ситуации возникают :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где то ... на другом конце Интернета... другой форум...
Девушка:
Сегодня при поездке на работу по рязанке ... повстречала ПАРНЯ за рулём долбанной СЕРОЙ ХОНДЫ с треугольником лиги НА КАПОТЕ ...
ехавшей 65 по левому ряду на ЕГО моргания фарами СОБИРАЛАСЬ УСТУПИТЬ дорогу ... при попытке УСТУПИТЬ её справа ОН перестроился ВПРАВО ... т.е. я вправо ОН вправо, я влево ОН влево делая нарочные попытки не ОБОГНАТЬ меня ... в итоге я используя НЕ явное преимущество супер двигателя ТАЗ ... ПРИТОРМОЗИЛА, а ОН подреазал МЕНЯ и очень хорошо заставил оттормозиться в бордюрный камень,
Так вот ТОТ самЫЙ ПАРЕНЬ .. если ы это прочитаете .. то знайте, что люди могут куда-либо опаздывать по делам, где решаются вопросы которые стоят дороже нежели вы ПАРЕНЬ вместе со своей машиной папой и мамой, ещё раз увижу такую гы гы гы не поленюсь выйти и НАЗВАТЬ ВАС РЕДИСКОЙ.
Удачи.
THINGS ARE NOT ALWAYS AS THEY SEEM TO BE... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | А где то ... на другом конце Интернета... другой форум...
Девушка:
Сегодня при поездке на работу по рязанке ... повстречала ПАРНЯ за рулём долбанной СЕРОЙ ХОНДЫ с треугольником лиги НА КАПОТЕ ...
ехавшей 65 по левому ряду на ЕГО моргания фарами СОБИРАЛАСЬ УСТУПИТЬ дорогу ... при попытке УСТУПИТЬ её справа ОН перестроился ВПРАВО ... т.е. я вправо ОН вправо, я влево ОН влево делая нарочные попытки не ОБОГНАТЬ меня ... в итоге я используя НЕ явное преимущество супер двигателя ТАЗ ... ПРИТОРМОЗИЛА, а ОН подреазал МЕНЯ и очень хорошо заставил оттормозиться в бордюрный камень,
Так вот ТОТ самЫЙ ПАРЕНЬ .. если ы это прочитаете .. то знайте, что люди могут куда-либо опаздывать по делам, где решаются вопросы которые стоят дороже нежели вы ПАРЕНЬ вместе со своей машиной папой и мамой, ещё раз увижу такую гы гы гы не поленюсь выйти и НАЗВАТЬ ВАС РЕДИСКОЙ.
Удачи.
THINGS ARE NOT ALWAYS AS THEY SEEM TO BE... |
прикол |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, и смешно и грустно :evil: Именно потому как вещи такие, какими мы их хотим видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
ты конечно извинии но наш дорогой Плюшевый уже несколько меня достал ещё пару его тупизма в мой адрес я точно не сдержусь у ЦДХ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, не утрируй!!!!!!!!
Что вы как дети!
Гриш, перестаньте.
P.S. Иначе Я не сдержусь у ЦДХ. И вы оба у меня получите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | Driversha писал(а): | СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
ты конечно извинии но наш дорогой Плюшевый уже несколько меня достал ещё пару его тупизма в мой адрес я точно не сдержусь у ЦДХ.
|
Рома, ты что кипишишься... у меня тоже помойка. Надо спокойнее относится к постам в инете, у ЦДХ он же тебе такого не скажет...
ЗЫ С чего ты взял что Плюш это дорогой материальчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще раз говорит о том, что на дороге от женщин надо держаться подальше, а в постельке ----- поближе!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам кипятиться, самое страшное на дороге это - блондинка за рулем праворукой газели |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | да ладно вам кипятиться, самое страшное на дороге это - блондинка за рулем праворукой газели |
Кстати видел вчера газель с фарами по форме как у нового мерина и линзованые, единственное незнаю с ксеноном или нет
За рулем блондинистый хачик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|