Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: Хочу срезать пружина аммо на восьмерке |
|
|
Ктонить это делал или нет?
Хочу их срезать на пол витка чтобы она ниже сидела и соответственно лучше держала дорогу, но вот сомнения есть, небудет ли она цеплять колесами за арки при стандартной резине R13? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altsmart
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы этого не делал т.к. аммо расчитаны под эти пружины.
Хочешь лучшей управляемости - поставь низкопрофельную резину и диски на 15-14
Это конечно накладно но я думаю это лучшей выбор, или поставь другие аммо и пружины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Altsmart писал(а): | Я бы этого не делал т.к. аммо расчитаны под эти пружины.
Это конечно накладно но я думаю это лучшей выбор, или поставь другие аммо и пружины. |
стояли у меня на 14, руль туго крутится и задевают арки при крутых поворотах, при15 еще туже крутится будет, меня 13 устраивают, да и конструкцией они заложены были
Знакомый на фольце боре срезал, видок такой красивый стал и управляемость лучше, вот я и решил на Тазике такое попробывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altsmart
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Altsmart писал(а): | Я бы этого не делал т.к. аммо расчитаны под эти пружины.
стояли у меня на 14, руль туго крутится и задевают арки при крутых поворотах, при15 еще туже крутится будет, меня 13 устраивают, да и конструкцией они заложены были
Знакомый на фольце боре срезал, видок такой красивый стал и управляемость лучше, вот я и решил на Тазике такое попробывать |
А вообще попробуй!!
Только потом отпиши как оно на самом деле . Впринципе если даже хуже станет ,можно и новые купить они вроде не такие уж и дорогие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу срезать пружина аммо на восьмерке |
|
|
SEREB писал(а): | Ктонить это делал или нет?
Хочу их срезать на пол витка чтобы она ниже сидела и соответственно лучше держала дорогу, но вот сомнения есть, небудет ли она цеплять колесами за арки при стандартной резине R13? |
Купи лучше занищенные пружины, от того что ты срежешь пол витка (хотя я не представляю как ты это собираешься делать) лучше управляться машина не станет, т.е. жёсткость пружин останется таже (соотв. те же крены в повороте). Да к тому же не исключено что и R13
станут цеплять при раскачке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, пол витка там вообще срезать нельзя, только целый...
Конечно лучше будет купить сразу заниженные пружины, они и жёсче!
Но если надумаешь, о результатах сообщи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу срезать пружина аммо на восьмерке |
|
|
Alexxx писал(а): | SEREB писал(а): | Ктонить это делал или нет?
Купи лучше занищенные пружины, от того что ты срежешь пол витка (хотя я не представляю как ты это собираешься делать) лучше управляться машина не станет, т.е. жёсткость пружин останется таже (соотв. те же крены в повороте). Да к тому же не исключено что и R13
Кстати по поводу жесткости ты прав, чето я неподумал об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу срезать пружина аммо на восьмерке |
|
|
SEREB писал(а): | Alexxx писал(а): | SEREB писал(а): | Ктонить это делал или нет?
Я себе на Сивик купил заниженные жесткие пружины, пока ещё не поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу срезать пружина аммо на восьмерке |
|
|
Alexxx писал(а): | SEREB писал(а): | Alexxx писал(а): | SEREB писал(а): | Ктонить это делал или нет?
Я себе на Сивик купил заниженные жесткие пружины, пока ещё не поставил. |
Почем купил и где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б/у с рук, за 20$ четыре штуки. Там еще есть но только на Сивик |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Б/у с рук, за 20$ четыре штуки. Там еще есть но только на Сивик |
Слушай, как дешево, столько обычные новые стоят если небольше, надо мне на тазик найти будет такиеже особенно по цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasp
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про отрицательные моменты резаных пружин можно почитать тут.
Грамотнее поставить заниженые пружины (или от иномарки).
http://www.tatauto.ru/obz_prughina.asp?menu_id=1
Сам ищу Евро пружины 8-е. Жду предложений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Alexxx писал(а): | Б/у с рук, за 20$ четыре штуки. Там еще есть но только на Сивик |
Слушай, как дешево, столько обычные новые стоят если небольше, надо мне на тазик найти будет такиеже особенно по цене |
На мою новые стоят 500-600 за комплект , а на ТАЗ не знаю но думаю не дорого. Если бы у меня был ТАЗ я бы сразу стойки в сборе бы поставил. Славо богу выбор есть. И наши делают ПЛАЗА (говорят неплохие), и импортные можно подобрать Koni например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | SEREB писал(а): | Alexxx писал(а): | Б/у с рук, за 20$ четыре штуки. Там еще есть но только на Сивик |
На мою новые стоят 500-600 за комплект , а на ТАЗ не знаю но думаю не дорого. Если бы у меня был ТАЗ я бы сразу стойки в сборе бы поставил. Славо богу выбор есть. И наши делают ПЛАЗА (говорят неплохие), и импортные можно подобрать Koni например. |
Alex, на твой Цивик новый комплект заниженных пружин Eibach стоит 200$. Максимум 250$.
Посмотри на eibach.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Alex, на твой Цивик новый комплект заниженных пружин Eibach стоит 200$. Максимум 250$.
Посмотри на eibach.ru. |
Да :? ,а мне какой-то ублюдок за 500 хотел впарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Цитата: | Alex, на твой Цивик новый комплект заниженных пружин Eibach стоит 200$. Максимум 250$.
Посмотри на eibach.ru. |
За 500 уже можно регулируемые взять, комплект без аммо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Alexxx писал(а): | Цитата: | Alex, на твой Цивик новый комплект заниженных пружин Eibach стоит 200$. Максимум 250$.
Посмотри на eibach.ru. |
Ааа, у него как раз регулируемые были.
Прошу прощения |
|
Вернуться к началу |
|
|
UMS97
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Alexxx писал(а): | Цитата: | Alex, на твой Цивик новый комплект заниженных пружин Eibach стоит 200$. Максимум 250$.
Посмотри на eibach.ru. |
Ааа, у него как раз регулируемые были.
Прошу прощения |
Извиняюсь, а что вы имеете в виду когда говорите регулируемые пружины. |
|
Вернуться к началу |
|
|