Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: Про погоню за мной на третьем кольце... |
|
|
Господа, совсем невозможно ездить стало по третьему кольцу: менты его всё окупировали...посты через каждые 500 метров плюс просто машины патрулируют (Шевроле Кавальер) Вчера вечером (где-то в 21 час) погнались за мной сначала на десятке, затем подпрягли Шевроле, который проезжал мимо...стартовали по направлению к Комсомольскому, я пытался уйти (машин полно - почти как утром), развернулся и поехал в обратную сторону по направлению к Волгоградскому проспекту...там перекрыли движение и остановили меня три патрульные машины блин! Сказали что ехал 174 км/час..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Про погоню за мной на третьем кольце... |
|
|
TALANT писал(а): | Господа, совсем невозможно ездить стало по третьему кольцу: менты его всё окупировали...посты через каждые 500 метров плюс просто машины патрулируют (Шевроле Кавальер) Вчера вечером (где-то в 21 час) погнались за мной сначала на десятке, затем подпрягли Шевроле, который проезжал мимо...стартовали по направлению к Комсомольскому, я пытался уйти (машин полно - почти как утром), развернулся и поехал в обратную сторону по направлению к Волгоградскому проспекту...там перекрыли движение и остановили меня три патрульные машины блин! Сказали что ехал 174 км/час..... |
И чем все закончилось? Права изъяли? Или отмазался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсон...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | Андерсон...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Про погоню за мной на третьем кольце... |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера вечером (где-то в 21 час).........(машин полно - почти как утром).........Сказали что ехал 174 км/час..... |
net, nu vse bivaet v voskresen'ye vecherom
Tak chem vse zakonchilos???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот помнится мне когда я негром был... но я им недолго был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bak, Perf, Azlk - Вы в каком колхозе живёте, что для вас моя реальная история воспринимается как вымысел?! правду говорю, совсем офонарели менты - реальную погоню устроили за мной (притом что машин было достаточно много на дороге)
Chemist: Было это в понедельник вечером! Права не стал отдавать - договорился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
так дело в том, что их несколько человек было на посту - свидетели типа (превышение свыше 60 - могли права изъять)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | TALANT писал(а): | так дело в том, что их несколько человек было на посту - свидетели типа (превышение свыше 60 - могли права изъять)... |
А причём тут свидетели и где ты пост ГАИ нашёл на третем кольце, тебя остановили не сразу а гы гы гы знает где, и у них же нет фото сьёмки именно твоей машины, поэтому говоришь что ты только что выехал из вон того поворота и даже не успел разогнаться а тут вы подлетели, какие то 170 километров мне приписываете |
Кстати а это мысль, чтож я раньше до такого недогадался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ...... поэтому говоришь что ты только что выехал из вон того поворота и даже не успел разогнаться а тут вы подлетели, какие то 170 километров мне приписываете |
было года два назад, примерно тоже сказал ментам, потом чуть было не пожалел.
Есть такая фигня, они могут, в законе есть такое положение, если водитель вызывает подозрение в перевозе оружия, наркотиков и т.д. произвести обыск автомобиля с РАЗБОРОМ ВСЕХ ПОЛОСТЕЙ, правда в присутствии понятых и на стационарном посту (разрешение на обыск у них на посту есть сам видел постановление, только марку машины надо вписать и все), а сопроводить на пост проблем нет. при разборе выясняется что (для владельцев Вазиков с глубоким тюнингом) что было вмешательство (изменение) в тормозную (задние дисковые тормоза, вентилируемые диски 14" на зубилах и т.д.) или рулевую систему автомобиля при котором эксплуатация автомобиля ЗАПРЕЩЕНА, отсюда штрафстоянка и прочий гимморой. я не говорю об подкинутых 2 патронов от калаша. может до суда и не дойдет, но если много перед ними выеживаться то гимор обеспечен. А ОНО надо? ИМХО легче мирно договориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае он всё равно составят протокол, где запишут своих свидетелей того что я ехал с превышением скорости, затем конфискуют права до суда....а дальше - моё право доказывать свою правоту в суде! Я позвонил гаишнику - другу и он мне подробно всё объяснил |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | В таком случае он всё равно составят протокол, где запишут своих свидетелей того что я ехал с превышением скорости, затем конфискуют права до суда....а дальше - моё право доказывать свою правоту в суде! Я позвонил гаишнику - другу и он мне подробно всё объяснил |
Понимаешь, по новому КоАПу не ты должен доказывать свою правоту, а они твою вину и уж если дело действительно дойдет до суда (в чем я сомневаюсь), то у них шансов совсем не много.
Презумция невиновности понимамаешь...
Ну а вообще лучше конечно обходится малой кровью в рублевом эквиваленте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hondavod
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попинали тебя или обошлось штрафом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
За мной тоже гнались от автозаводской до съезда на рязанку. ТОлько я об этом не знал Ехал себе 120-140 , а они гнались В итоге на рязанке меня взяли. Спросили почему я от них сматываюсь. Я сказал, что если бы я сматывался, стояли бы вы здесь одни. Они кипишнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
|