Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: Замена двигателя на VW |
|
|
Итак появилась следующая идея. У меня имеется VW Golf 2 без двигателя и тут мне предлагают за бесценок купить движок от VW Golf 4 1.8Т. Так вот есть идея поставить его на свой VW Golf 2. И вот возникает вопрос много ли будет гемора в плане установки и если вы знаете в каком сервисе это можно сделать то поделитесь адреском. И кто это уже делал поделитесь впечетлениями по замене двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Замена двигателя на VW |
|
|
[quote="VWracing"]Итак появилась следующая идея. У меня имеется VW Golf 2 без двигателя и тут мне предлагают за бесценок купить движок от VW Golf 4 1.8Т. Так вот есть идея поставить его на свой VW Golf 2. И вот возникает вопрос много ли будет гемора в плане установки и если вы знаете в каком сервисе это можно сделать то поделитесь адреском. И кто это уже делал поделитесь впечетлениями по замене двигателя.[/quote]
Мдяя, ну ты имей ввиду что с заменой мотора тебе нужно менять впрыск, приборку, коробку, выпуск и.т.д.
Останется тока кузов от гольфа 2
Так что такая замена практически нереальна из-за дороговизны своей. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да забыл двигатель со всем навесным и коробка в придачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | Да забыл двигатель со всем навесным и коробка в придачу |
А с документами? Дешево, это скока,если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | VWracing писал(а): | Да забыл двигатель со всем навесным и коробка в придачу |
Насчет документов я думаю будет все нормально ведь люди меняют двигатель и кузов ну а в крайнем случае у меня есть к кому обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | Jetfighter писал(а): | VWracing писал(а): | Да забыл двигатель со всем навесным и коробка в придачу |
Насчет документов я думаю будет все нормально ведь люди меняют двигатель и кузов ну а в крайнем случае у меня есть к кому обратиться |
Я не думаю что это так дорого встанет! А аппарат реальный получится!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | VWracing писал(а): | Jetfighter писал(а): | VWracing писал(а): | Да забыл двигатель со всем навесным и коробка в придачу |
Я не думаю что это так дорого встанет! А аппарат реальный получится!!!!! |
Да я тоже так думаю тем более этот Golf у меня в гараже на даче уже 3 года стоит я на нем в 16 лет ездить учился а тут еще такая халява с двиглом |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если чего найду то я тебе инфу скину! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Если чего найду то я тебе инфу скину! |
Буду ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬ признателен и буду должен пива если хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Если чего найду то я тебе инфу скину! |
Пива я и так всегда хачу!!! кстати мона как нить как потеплеет на районе собраться попъянствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Замена двигателя на VW |
|
|
примерно через неделю буду в Туле... там есть хорошие дядьки у меня.. поспрошаю у них что да как.. сброшу инфу во что выльется..
тока уточни комплектность двигла..
просто все в сборе воткнуть в Гольф2 или чего то не хфатает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | VWracing писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Если чего найду то я тебе инфу скину! |
Пива я и так всегда хачу!!! кстати мона как нить как потеплеет на районе собраться попъянствовать! |
Да без проблем Ща в личку кину телефон |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Замена двигателя на VW |
|
|
JerriFly писал(а): | примерно через неделю буду в Туле... там есть хорошие дядьки у меня.. поспрошаю у них что да как.. сброшу инфу во что выльется..
тока уточни комплектность двигла..
просто все в сборе воткнуть в Гольф2 или чего то не хфатает? |
Завтра после завтра все скажу точно :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|