Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVS
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:24 am Заголовок сообщения: ХОЧУ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ [color=blue]С MEGANE[/color] |
|
|
Народ, прошу помощи!
Очень хочется найти моего "большого друга" - MEGANE!!!
Он видимо разучился читать и не хочет совсем со мной общаться.
Может быть кто-нибудь знает где я его могу найти, плиз-скиньте его
адресок мне, буду премного благодарен. Конфидициальность
гарантирую. Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ребёнка
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:26 am Заголовок сообщения: лучшие сцены синематографа |
|
|
Нарыл у жены " Космополитан", старый номер за май 2006 года.. Девчаты.. если у вас и в самом деле такие " Тараканы в голове", то извините меня .. Мужики.. сказать что мы в пролёте- не сказать ниче
Последний раз редактировалось: Ребёнка (Вт Дек 22, 2009 12:08 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:30 am Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ [color=blue]С MEGANE[/color] |
|
|
Ты ему лямки хочешь подарить?[/quote]
Ага,и не только! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне понимаю твои "братские" чувства, однако ж рекомендую не бузить. Ну хоть раз, ну хоть одного барана, который здесь хулиганил ловили? Так в чем уникальность данного случая?
Суть в другом: самое страшное для избалованного ребенка - игрорирование его со стороны окружающих. Отсутствие внимания ранит куда сильней.
P.S. Советую вспомнить басни Крылова. Не ту, где лебедь раком щуку..., а про Моську и слона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Я вполне понимаю твои "братские" чувства, однако ж рекомендую не бузить. Ну хоть раз, ну хоть одного барана, который здесь хулиганил ловили? Так в чем уникальность данного случая?
Суть в другом: самое страшное для избалованного ребенка - игрорирование его со стороны окружающих. Отсутствие внимания ранит куда сильней.
P.S. Советую вспомнить басни Крылова. Не ту, где лебедь раком щуку..., а про Моську и слона. |
Спасибо! Может ты и прав... а вдруг повезёт?
Уж больно в этот раз я эмоциональный оказался! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ребёнка
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 2:47 am Заголовок сообщения: во чё сегодня произошло |
|
|
да и что за игра которую можно за 11-13мин пройти, бред, флешка какая-то Так проходится только Главный квест. Обо всех квестах знают, пожалуй, только разработчики. Я прошёл Фол раз 20, но зна
Последний раз редактировалось: Ребёнка (Вт Дек 22, 2009 12:51 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребёнка писал(а): | А мои слова- так, ветер. Можно и не уважать. Ладно ладно. Было бы не удивительно.... |
Настоящая мужская солидарность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори...