OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 7:41 pm Заголовок сообщения: Новое противостояние: Minardi против McLaren? |
|
|
Недавно босс команды McLaren Рон Деннис заявил, что не может быть никакого равенства между Jordan и McLaren, если дело дойдёт до финансовой поддержки этих команд. Он считает, что Jordan должна получить гораздо больше за свои прежние заслуги. Естественно, глава Minardi Пол Стоддарт поспешил ответить на это высказывание.
Пол Стоддарт: "Я так много хочу сказать, что лучше ничего не говорить. Надо подождать и встретиться с Роном в Австралии. Думаю, закулисная политика сейчас является частью этого спорта. Мы должны помнить, что Формула-1 - прежде всего бизнес, только потом идёт значимость спортивных результатов. Мы начинаем третий год нашего пятилетнего плана, и вопреки всем прогнозам мы достигли своих целей, так что будем надеяться на свет в конце туннеля. Надеюсь, что проделанная в последнее время работа изменит Формулу-1 в лучшую сторону. Я намерен продолжать участие в Ф-1 не только в предстоящий сезон, но и во многие последующие".
:arrow: :arrow: |
|