Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madcap
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 6:48 pm Заголовок сообщения: 23-е февраля....????? |
|
|
Народ скоро 23-е число , кто-то едет под коробки, но не все же ....Так вот какие-нибудь идеи есть о проведении торжественного мероприятия в этот знаменательный день Праздник все таки надо это дело отметить
Или опять все обсудилось, но не в форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Праздник отмечать надо!
Предлагаю, всем вместе забуриться в бар-клуб-ресторан и хорошенько напиться по этому поводу
Кто за?
Выбираем клуб......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Предлагаю, всем вместе забуриться в бар-клуб-ресторан и хорошенько напиться по этому поводу
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Опять пить... А может другое что нить придумаем?!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ага! Массовый поход в зоопарк ..или еще куда-нибудь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Давай, твои варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BIMER Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="madcap"] Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ага! Массовый поход в зоопарк ..или еще куда-нибудь.. [/quote
======
Зоопарк будет уже на месте , во время процесса, так сказать а вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="BIMER"] madcap писал(а): | Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ага! Массовый поход в зоопарк ..или еще куда-нибудь.. [/quote
======
Зоопарк будет уже на месте , во время процесса, так сказать а вот |
Это точно, зато весело!
Тока в зоопарк ненадо. Не будем наносить психологические травмы животным к тому же не всех оттуда выпустят |
|
Вернуться к началу |
|
|
derelict
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в зоопарк нельзя, тогда пойдём в планетарий
А вообще, можно совместить приятное с полезным (всмысле напиться и нагуляться). В среднем прикинуть сколько человек пойдёт кутить, и заказать заблаговременно в боулинге дорожки из расчёта: одна дорожка на 4-х человек (самый оптимальный вариант: меньше - скушна, больше - толкотня) И горячительного попить и к спорту приобщиться можно. А кроме того в боулинге мы ещё ни разу толпой не собирались :!:
Только боулинг предлагаю выбрать где-нить поближе к центру, чтоб добираться всем ± одинаково.
Предлагаю "Нептун" - наб. Обводного кан. 93-а |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что больше никаких мыслей нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas78
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23-е воскресенье. Неудобный день для пиянства.
А боулинг- неплохая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas78 писал(а): | 23-е воскресенье. Неудобный день для пиянства.
А боулинг- неплохая идея! |
А почему неудобный день??? Ведь понедельник--выходной будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcap писал(а): | Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ёрничаешь?!! Бяка....
Я к тому, что надоело в кабаках тереться, можно, например, на картинг пойтить... !!!! Идея!!!! Культ поход всей тусой в эрмитаж!!!! (вот как торкнуло то, вставило.... А вы говорите ---- еще квасить... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | madcap писал(а): | Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ёрничаешь?!! Бяка....
Я к тому, что надоело в кабаках тереться, можно, например, на картинг пойтить... !!!! Идея!!!! Культ поход всей тусой в эрмитаж!!!! (вот как торкнуло то, вставило.... А вы говорите ---- еще квасить... ) |
Интересно почему все вполне культурное и приличное предложение пойти в зоопарк воспринимают как ерничество ...На картинг не пойдешь (на сколько я понимаю крытый картинг находится в состоянии переезда и обживания на новом месте и откроется только в мае...)...
А за бяку ты ответишь
Ну что кроме как предложения с боулингом и эрмитажем ( ) никаких предложений нет?? ..Или по многочисленным просьбам будем по домам сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas78
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RE: Интересно почему все вполне культурное и приличное предложение пойти в зоопарк воспринимают как ерничество ...На картинг не пойдешь (на сколько я понимаю крытый картинг находится в состоянии переезда и обживания на новом месте и откроется только в мае...)...
Почему не пойдешь?
Возле телебашни открытый картинг! Тел. 930-13-11. Работают по будням с 13 до 21, выходные 11-23... 5 мин- 150 руб, 10 - 200. И так далее. Для первого раза, 10 минут хватает в самый раз )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas78 писал(а): | RE: Интересно почему все вполне культурное и приличное предложение пойти в зоопарк воспринимают как ерничество ...На картинг не пойдешь (на сколько я понимаю крытый картинг находится в состоянии переезда и обживания на новом месте и откроется только в мае...)...
Почему не пойдешь?
Возле телебашни открытый картинг! Тел. 930-13-11. Работают по будням с 13 до 21, выходные 11-23... 5 мин- 150 руб, 10 - 200. И так далее. Для первого раза, 10 минут хватает в самый раз )) |
ну я говорила про закрытый..
А вообще мысль хорошая ........и она мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcap писал(а): | Vulcano писал(а): | madcap писал(а): | Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | Праздник отмечать надо!
Кто за?
Выбираем клуб......... |
Ёрничаешь?!! Бяка....
Интересно почему все вполне культурное и приличное предложение пойти в зоопарк воспринимают как ерничество ...На картинг не пойдешь (на сколько я понимаю крытый картинг находится в состоянии переезда и обживания на новом месте и откроется только в мае...)...
А за бяку ты ответишь
Ну что кроме как предложения с боулингом и эрмитажем ( ) никаких предложений нет?? ..Или по многочисленным просьбам будем по домам сидеть |
Вы как хотите, а я водочки попью...
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas78 писал(а): | RE: Интересно почему все вполне культурное и приличное предложение пойти в зоопарк воспринимают как ерничество ...На картинг не пойдешь (на сколько я понимаю крытый картинг находится в состоянии переезда и обживания на новом месте и откроется только в мае...)...
Почему не пойдешь?
ИДЕМ НА КАРТИНГ!!!!!!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
= Опять пить... А может другое что нить придумаем?!![/quote]
=Я к тому, что надоело в кабаках тереться,
!!!! Идея!!!! Культ поход всей тусой в эрмитаж!!!! (вот как торкнуло то, вставило.... А вы говорите ---- еще квасить... )[/quote]
=Вы как хотите, а я водочки попью... :P[/quote]
Ты уж определился бы!!! То пить надоело, что уже торкает, то снова водочки попить....
Зы: а уверен, что в эрмитаж такую тусу пустят? Может еще попросишь стол там накрыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | = Опять пить... А может другое что нить придумаем?!! |
=Я к тому, что надоело в кабаках тереться,
!!!! Идея!!!! Культ поход всей тусой в эрмитаж!!!! (вот как торкнуло то, вставило.... А вы говорите ---- еще квасить... )[/quote]
=Вы как хотите, а я водочки попью... :P[/quote]
Ты уж определился бы!!! То пить надоело, что уже торкает, то снова водочки попить....
Зы: а уверен, что в эрмитаж такую тусу пустят? Может еще попросишь стол там накрыть? [/quote]
Это щас меня торкает и плющит, а 23 надо водочки но не в кабаке а как нить по-другому... Ну сидя в карте, например!!!
Блин... все, наработался, типа, пойду павас пить... А то совсем плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusrBt! Гость
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаться сегодня, 23.02 будем. Не поздно, ориентировочно в охотничьем домике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|