Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 4:07 am Заголовок сообщения: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
НАРОД, ТУТ ЗАГОРЕЛСЯ Я СЕЛИКОЙ, НО ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ ПРО НЕЕ МАЛО...
КТО ЗНАЕТ КАКОВА ОНА В РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ, ЕЕ МИНУСЫ?
РЕАЛЬНО-ЛИ ВЗЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ АППАРАТ ГОДА,ЭТАК, 90-94 ЗА 5000$ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наврядли, за такие деньги приличную можно взять,
тем более если GT или GT -4 полноприводную,
хотя может быть во владивостоке что-то подищешь .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
bulwaiw писал(а): | НАРОД, ТУТ ЗАГОРЕЛСЯ Я СЕЛИКОЙ, НО ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ ПРО НЕЕ МАЛО...
Определись с баблом... А мои знакомые тебе притащут... Обращайся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
bulwaiw писал(а): | НАРОД, ТУТ ЗАГОРЕЛСЯ Я СЕЛИКОЙ, НО ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ ПРО НЕЕ МАЛО...
За эти бабки точно можно взять, НО только атмосферку (3S-GE) и скорее всего с АКПП, а эта комбинация не едет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ARTchinBALT-
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
РЕАЛЬНО-ЛИ ВЗЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ АППАРАТ ГОДА,ЭТАК, 90-94 ЗА 5000$ ? | За такие деньги....за 5400 летом прошлым я себе селику глазастую брал 202 кузов 3S-GE движок 170 лошадей правый руль, автомат.......ничего автомобиль...так что...а слепую стопудово найдешь.....правда правый руль...хотя не факт....слабенькую и безнаворотов всяких можно купить с нормальным рулем...ты ваше какой руль хочешь?
а про селику написано не так и мало.......про субарик искал так вообще ничего нет поищи на праворульных сайтах.....
аппарат хороший...никто не жалеет (почти) если конечно ты знаешь для чего она тебе.....это не совсем спорт авто...это стиль.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ARTchinBALT-
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
Bra2ha писал(а): | bulwaiw писал(а): | НАРОД, ТУТ ЗАГОРЕЛСЯ Я СЕЛИКОЙ, НО ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ ПРО НЕЕ МАЛО...
За эти бабки точно можно взять, НО только атмосферку (3S-GE) и скорее всего с АКПП, а эта комбинация не едет... | есть еще 3S-FE послабее...........и что значит не едет...ну да на 400 метров не особо.....а так чудесный автомобиль....у меня автомат но я просто боялся что не смогу левой рукой переключаться......теперь немного жалею...но зато комфортно...и по трассе и по городу вполне ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
-ARTchinBALT- писал(а): | Bra2ha писал(а): | bulwaiw писал(а): | НАРОД, ТУТ ЗАГОРЕЛСЯ Я СЕЛИКОЙ, НО ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ ПРО НЕЕ МАЛО...
За эти бабки точно можно взять, НО только атмосферку (3S-GE) и скорее всего с АКПП, а эта комбинация не едет... | есть еще 3S-FE послабее...........и что значит не едет...ну да на 400 метров не особо.....а так чудесный автомобиль....у меня автомат но я просто боялся что не смогу левой рукой переключаться......теперь немного жалею...но зато комфортно...и по трассе и по городу вполне ничего |
Ты меня не так понял, я имел в виду именно 400 метров...
А так у меня друг год назад взял такую же 97 года... доволен по полной... для езды по городу отличный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 2:42 am Заголовок сообщения: Re: ТОЙОТА СЕЛИКА ПРОШУ СОВЕТА |
|
|
Если брать не убитую, то в обслуживании не прихотлива, внимания требует минимум. Если гоняться, то брать надо турбовую с 3S-GTE. Без особых проблем мотор заряжается до 300-400 кобыл (без замены поршневой). Комфорта в ней не ищи. Минус - тяжеловата (особенно GT-4) для своего класса. Нужно как то облегчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ARTchinBALT- I agree with you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадя Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально,но праворукую.И не бери с пробегом по РФ - пожалеешь.Я тут было колебался м-у Селикой и Эклипс, знающие люди подсказали - селика живучее и ремонтопригоднее, но пожеще, все кочки чуствует. Поетому если не имеешь 3000 у.е. в месяц бери Селику, а если имеешь - то я тебе завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|