Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: то Сладкая!!!!!!!!!! Люблю! |
|
|
Привет мой малыш! Хоть здесь все это прочитают, но я посылаю свое поздравление именно тебе!!!! Моя радость! Хоть я и не видел тебя ни разу, как и ты меня, но я хочу сказать - я люблю тебя, как и ты меня!!!!!! Целую тебя и обнимаю! Очень хочу увидеть тебя, именно сегодня, но меня держут под арестом, на фирме охрана уже сутки держит без сна и еды... но мы прорвемся и все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтиКокосник
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: то Сладкая!!!!!!!!!! Люблю! |
|
|
Macho писал(а): | Привет мой малыш! Хоть здесь все это прочитают, но я посылаю свое поздравление именно тебе!!!! Моя радость! Хоть я и не видел тебя ни разу, как и ты меня, но я хочу сказать - я люблю тебя, как и ты меня!!!!!! Целую тебя и обнимаю! Очень хочу увидеть тебя, именно сегодня, но меня держут под арестом, на фирме охрана уже сутки держит без сна и еды... но мы прорвемся и все будет хорошо! |
У Сладкой есть личка. Подкинуть адресок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: то Сладкая!!!!!!!!!! Люблю! |
|
|
Macho писал(а): | Привет мой малыш! Хоть здесь все это прочитают, но я посылаю свое поздравление именно тебе!!!! Моя радость! Хоть я и не видел тебя ни разу, как и ты меня, но я хочу сказать - я люблю тебя, как и ты меня!!!!!! Целую тебя и обнимаю! Очень хочу увидеть тебя, именно сегодня, но меня держут под арестом, на фирме охрана уже сутки держит без сна и еды... но мы прорвемся и все будет хорошо! |
ы же вроде был в пятницу на цдх, она там тож была! вы не виделись???? значит судьба такая!!! гы гы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|