Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logic

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: как платить штраф?? |
|
|
Короче такая история! в Субботней засаде, после челенджа, на меня накатали две бумажки, и ничего не забрав(права и тд) отпустили! штраф 50 р, с постановлением и тд! вопрос такой, правомерно ли это?? штраф за то, что одна фара у меня!!! скока могу не платить штраф?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ant_08
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня эти постановления со штрафом с ноября валяются, пока нормально, не звонили, когда буду рядом со сберкассой оплачу (если вспомню). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldorado

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | у меня эти постановления со штрафом с ноября валяются, пока нормально, не звонили, когда буду рядом со сберкассой оплачу (если вспомню). |
Короче, тема такая, если наши славные ГИБДДешники не захотели взять(востребовать) с тебя штраф в течении 3-х месяцев, то ты в принципе можешь не платить, если совесть не замучает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ant_08
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | Ant_08 писал(а): | у меня эти постановления со штрафом с ноября валяются, пока нормально, не звонили, когда буду рядом со сберкассой оплачу (если вспомню). |
Короче, тема такая, если наши славные ГИБДДешники не захотели взять(востребовать) с тебя штраф в течении 3-х месяцев, то ты в принципе можешь не платить, если совесть не замучает  |
там иногда хуже бывает, они придумывают какие то пенни, типа в течении 15 дней я должен оплатить или штраф за штраф...
а совесть у меня вынесет, ну не бываю я около сберкасс..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--POWER904--

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с лета воляется бумажка (а чего с ней делать до сих пор не знаю..)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldorado

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | Eldorado писал(а): | Ant_08 писал(а): | у меня эти постановления со штрафом с ноября валяются, пока нормально, не звонили, когда буду рядом со сберкассой оплачу (если вспомню). |
там иногда хуже бывает, они придумывают какие то пенни, типа в течении 15 дней я должен оплатить или штраф за штраф...
Подсчитал уже сколько "напеннилось" А сберкассы они такие с зелененькими вывесками....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAMIKADZE©

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до недавнего времени если кто то не платил штраф-то на него забивали (100%) а сечас полагается судебный пристав (их на всю москву 450чел. и гоняються они не за водилами с их мизерными штрафами а за фирмами-должниками (они от суммы получают 7%-сами подумайте выгодно ли им "выколачивать" штраф даже в 1000руб (про 50 я вообще молчу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ant_08
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | Ant_08 писал(а): | Eldorado писал(а): | Ant_08 писал(а): | у меня эти постановления со штрафом с ноября валяются, пока нормально, не звонили, когда буду рядом со сберкассой оплачу (если вспомню). |
Подсчитал уже сколько "напеннилось" А сберкассы они такие с зелененькими вывесками....  |
не несчитал, ну их, зато коллекция пополняется
а с зелеными вывесками попадаютси одни аптеки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--POWER904--

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты его подъебнул ( Вот мне тоже одни аптеки попадаются!!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldorado

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO --POWER904-- & Ant_08
Мля! Вы чего уже всю оставшуюся жизнь на лекарства работаете только! Аптека дом родной!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ant_08
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | TO --POWER904-- & Ant_08
Мля! Вы чего уже всю оставшуюся жизнь на лекарства работаете только! Аптека дом родной!!!  |
а причем тут лекарства?
в аптеках и другие жизненно необходимые (резиновые) изделия продают
TO POWER904, я не хотел, так получилось, просто вспомнилось как я искаль ее не так давно, эту зеленую вывеску....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pvsin

Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: Платить... |
|
|
1. Залезаешь на сайт www.gibdd.ru
2. Выясняешь там телефон секретаря отделения ДПС, которое тебе штраф выкатило, соответственно адрес.
3. Пытаешься добиться от секретаря платежных реквизитов отделения.
4. Если не получилось едешь лично и списываешь с шита в отделении.
5. Идешь в ЛЮБОЙ банк и там оплачиваешь. В СБЕРЕ- бесплатно (или 3%), но долго, в других банках - дороже или дешевле но НАМНОГО быстрее.
6. А еще там была форма заполнения квитанции, универсальная (для всех отделений)... не знаю сейчас осталась???
7. Оплаченную половинку квитанции отвозишь или отсылаешь почтой заказным письмом с уведомлением... (для тебя лучше - нотариальную копию) ...но это вроде уже не очень обязательно...
8. А вообще меня когда поймали последний раз дали квитанцию уже заполненную, с реквизитами, осталось только сумму вписать и фамилию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wander

Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: как платить штраф?? |
|
|
Logic писал(а): | Короче такая история! в Субботней засаде, после челенджа, на меня накатали две бумажки, и ничего не забрав(права и тд) отпустили! штраф 50 р, с постановлением и тд! вопрос такой, правомерно ли это?? штраф за то, что одна фара у меня!!! скока могу не платить штраф?? |
На гвоздик приколи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешенные Волосатые Кокосы

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Платить... |
|
|
pvsin писал(а): | 1. Залезаешь на сайт www.gibdd.ru
2. Выясняешь там телефон секретаря отделения ДПС, которое тебе штраф выкатило, соответственно адрес.
5. Идешь в ЛЮБОЙ банк и там оплачиваешь. В СБЕРЕ- бесплатно (или 3%), но долго, в других банках - дороже или дешевле но НАМНОГО быстрее.
6. А еще там была форма заполнения квитанции, универсальная (для всех отделений)... не знаю сейчас осталась???
7. Оплаченную половинку квитанции отвозишь или отсылаешь почтой заказным письмом с уведомлением... (для тебя лучше - нотариальную копию) ...но это вроде уже не очень обязательно...
8. А вообще меня когда поймали последний раз дали квитанцию уже заполненную, с реквизитами, осталось только сумму вписать и фамилию. |
Ну да....Уже заморочился......Бегу......Деньги несуууууууу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешенные Волосатые Кокосы

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Платить... |
|
|
pvsin писал(а): | 1. Залезаешь на сайт www.gibdd.ru
Ну да....Уже заморочился......Бегу......Деньги несуууууууу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|