Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: Honda представила автомобиль для борьбы со стрит-рейсерами |
|
|
Honda Canada подписала соглашение о сотрудничестве с департаментом полиции и Ассоциацией, занимающймся подготовкой профессиональных гонщиков. Все вместе они будут работать над программой PACER, цель которой пресечь развитие уличных гонок.
Специально для этих целей Honda предоставила автомобиль Honda Civic SiR, который будет использоваться как полицейских автомобиль, для поимки нелегальных гонщиков. Автомобиль будет участвовать во множестве мероприятий, чтобы привлечь внимание общественности к программе.
Оригинал (тоже самое) тут http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/02/13/39018
Всем привет от Darwin а...
Итересно наше ГИБДД дойдет до такого? Десятки с шильдиками задержанных расеров... да уж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если у нас такое появится, то максимум Наши Гайцы кататся будут на 10-х, что они щас и делают! хе хе! смысла правда никаково ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, иду в ГИБДД (канадскую) ))
Хаааррошая мафынка атнака... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, присекают именно уличные гонки, а не гонки на ускорение на 400 метров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаишники сами на таких тачках гонятся будут, прикиньте типа новый форум гаишников-гонщиков, своя ЛИГА!!! типа гаирейсеры!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Гаишники сами на таких тачках гонятся будут, прикиньте типа новый форум гаишников-гонщиков, своя ЛИГА!!! типа гаирейсеры!!! |
гы гы! или ГЕЙрейсеры, хи хи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Vlad писал(а): | Гаишники сами на таких тачках гонятся будут, прикиньте типа новый форум гаишников-гонщиков, своя ЛИГА!!! типа гаирейсеры!!! |
гы гы! или ГЕЙрейсеры, хи хи! |
Ага!! тогда уж педирейсеры!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megane
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 78 Откуда: Москва, Юго-Западная
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | вот вы все выёбываетесь менты пидорасы, гондоны, а что случись сразу в ментовку бежите, машину угнали в ментовку ещё какая нибудь хуйня опять к ментам, а гайцы между прочим если вы не будете ничего нарушать то и тормозить вас не будут, а раз все нарушают то что им остаёться делать как не штрафрвать вас.
Работа у них такая |
Респект! Золотые слова.
Они вчера целый топ прописали, как долго они не приезжают на место аварии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайцы не виноваты, что им платят мало, хоть они и сами на это шли, но! На самом деле, данная идея будет действовать где угодно, но не в России
Но если серьезно, то в какой-то степени это правильно, как иначе. Тюнинговые машины не оставляют ментам никаких шансов......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Гайцы не виноваты, что им платят мало, хоть они и сами на это шли, но! На самом деле, данная идея будет действовать где угодно, но не в России
Но если серьезно, то в какой-то степени это правильно, как иначе. Тюнинговые машины не оставляют ментам никаких шансов......... |
заметла ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Гайцы не виноваты, что им платят мало, хоть они и сами на это шли, но! На самом деле, данная идея будет действовать где угодно, но не в России
Все это бред, ну погонится он за тобой на 200км\ч ну и что...не бить бортом он же такую тачку будет. Все гонки с ментами это только в боевиках. Они перекроют тебе дорогу парочкой девяток и все..твой тюних нах ненужен будет или шмальнут из калаша по колесам. Помоему это просто реклама Хонды и все. В России менты гонки неустраивают т.к. у рних денег на бензин нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это рекламный ход... если наши менты и купят такую тачку... то наверно на ней будут ездить пару молодых ребят (у кого папа в главный мент) и понты кидать и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется попыткой привлечения общественности к программе все и закончится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirAmax
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | Гайцы не виноваты, что им платят мало, хоть они и сами на это шли, но! На самом деле, данная идея будет действовать где угодно, но не в России
Все это бред, ну погонится он за тобой на 200км\ч ну и что...не бить бортом он же такую тачку будет. Все гонки с ментами это только в боевиках. Они перекроют тебе дорогу парочкой девяток и все..твой тюних нах ненужен будет или шмальнут из калаша по колесам. Помоему это просто реклама Хонды и все. В России менты гонки неустраивают т.к. у рних денег на бензин нету |
Не согласен. Личный опыт: 7 из 9 раз ушел от погони (именно погоня, а не проезд мимо гайца с палочкой). Это было не в Москве. Менты были на японках, я тоже. Я не хвалюсь и не говорю, что эти поступки круты и все такое. Все это рассказал в пример того, что погони существуют, просто не многим это нужно (а мне на тот период было просто необходимо сваливать от гайцев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Гайцы не виноваты, что им платят мало, хоть они и сами на это шли, но! На самом деле, данная идея будет действовать где угодно, но не в России |
ВСЕ ЗНАКОМЫЕ мне МЕНТЫ работают не на хлеб, а по убеждению, а деньги - либо % по счету в банке, либо жена хорошо работает... так то... И когда гаец у вас деньги берет - это не на корм детям, а просто ему действительно ЖАЛЬ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО на беготню по кассам. И бОльшую часть денег они сами сдают через банк на счета ДПС.
Мораль: нищая у нас служба ГАИ и МВД (да и то, только снизу, в плане тех. обеспечения), а работники очень даже не плохо живут...
Может это игра такая своеобразная для богатых: и самому постоять, и себе пострелять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практически я с тобой согласна, но все равно в каждом правиле есть исключения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | вот вы все выёбываетесь менты пидорасы, гондоны, а что случись сразу в ментовку бежите, машину угнали в ментовку ещё какая нибудь хуйня опять к ментам, а гайцы между прочим если вы не будете ничего нарушать то и тормозить вас не будут, а раз все нарушают то что им остаёться делать как не штрафовать вас.
Работа у них такая |
Работа у них должна быть совсем другая, менты как были уро..ами, так ими и остануться.... Нормальные есть конечно, но их единицы!...
И ментовка будет последним местом куда я побегу если у меня угонят машину....
Пара примеров: у моих родичей лет 5 назад угнали новую семёру (жигулёнок), прям на стоянке перед кинотеатром Киргизия, прям среди бела дня!!! Выследили.... Ну и чё что-то не слуху не духу,
А знакомые, (назовём их "бандиты"), так вот эти бандиты сказали, что ненадо было подавать заявление, что через пару дней они бы подогнали точно такуюже тачку, еслиб небыло заявления... Вот те и вывод-кому на х..р эти менты сдались....
Ещё! Лет 6 назад у моего дяди твои любимые менты, просто отобрали машину, сказав, что типа она в угоне, а мой дядя ведь полтора года на ней ездил!!! и ничё, отобрали типа номера у тя перебиты, а значит когда перед покупкой проверяли в ментовке, так машина была не в угоне..... Мы потом через свои каналы пробили это дело и узнали, что просто у какого-то начальника в ментовке просто такуюже тачку угнали, конечно чё мы лохи чтоле этим пидо..ам за так машины раздовать и благодаря своим связям выбили из этого мента бабки, почти полную стоимость машины...
И ещё одно, у меня приятель только-только пошёл в ментовку и пока его посадили на какое-то время за компьютор, пробивать машины на угон, так вот там твориться такая х..йня, никто ничего неищет и вообще рассказал, что бывает даже, что угнанную машину тормазят на посту и не забирают машину, как положенно, а за хорошую взятку отпускают, ну взятка где-то в районе 100$...
Да и мой приятель пошёл туда, чтоб денег заработать......
Помоему достаточно примеров, (есть ещё), чтоб сделать свои выводы по поводу ментов........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | вот вы все выёбываетесь менты пидорасы, гондоны, а что случись сразу в ментовку бежите, машину угнали в ментовку ещё какая нибудь хуйня опять к ментам, а гайцы между прочим если вы не будете ничего нарушать то и тормозить вас не будут, а раз все нарушают то что им остаёться делать как не штрафрвать вас.
Работа у них такая |
Согласен, только вот многие люди идут в гаи не для того чтобы на дорошах был порядок а чтобы денег понасшибать. хотя есть такая поговорка на автомобильную тему"Нарушил - ПЛАТИ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше дайте мне её!!! я буду на ней всех рвать!!! гы гы гы
:arrow: :arrow: |