Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: Как я ходил в баню...=))))) |
|
|
Вобщем некоторые моменты обычного на первый взгляд мероприятия!!
Короче: решили вечером в четверг, пойти компашкой (6 ть человек) в баню.... Серега, приятель позвонил и заказал на пятницу, на девять вечера... Мужики стягиваются в кабак к полдевятого, сидим,попиваем водочку, ждем короче....
Перезваниваем в 20:45 в баню, а нам.... Короче там придурки все переиграли, до Сереги не дозвонились и перенесли нас на 12 цать!!!!! =(((((( Козлы!!!! А ждать до 12 ти ---- в кабаке вся водка кончится, мужики то здоровые! =)))) И баня потом не нужна будет, гыыыы!!!
Ну, прыгаем c Cерегой в тачку и по всему васильевскому в поисках свободной бани.... Все занято....=(((( Нам обломно, уже ведь настроились, закусон купили, пивасик, водочку, огурчики-грибочки.....
Свободной оказалась баня рядом с кабаком, за стенкой!!!!
Ну мы там с Серегой договорились и к мужикам в кабак,, пока мотались они нас там ждали!
Один из приятелей был на машине, на бэхе и был готов всех отвезти....
Ну мы ему и говорим, что баню нашли, но далеко....
А дальше картина Репина....
Шестеро поддавших мужиков, залезают в бешку, загружаем жратвой богажник!!!! Втискиваемся.... греемси и едем.....
Проезжаем десять метров ---- орем с Серегой СТООООЙ!!!!! ПРИЕХАЛИ!!!!
Надо было видеть их лица.....
Да и всю эту сцену со стороны!!!!
После такого прикола ржали все еще около часа....
Однако, банька задалась, не считая уплывших под джакузю тапок приятеля, после того, как все туды плюхнулись и вода хлынула на пол!!!! Я лежал от смеха, когда трое пьяных голых мужиков, стояли рачком перед джакузей и пытались выудить оттуда тапки!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫЖ И почему я не взял фотик...=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ходил в баню...=))))) |
|
|
Vulcano писал(а): |
ЗЫЖ И почему я не взял фотик...=)))) |
А может оно и к лучшему что не взял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм! А где же диффченки?
Или после соседнего топика про задачки, действительно "почти"
всякая охота отбилась?
Теперь больше будешь мозги напрягать а не что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Хм! А где же диффченки?
всякая охота отбилась?
|
Девчонки?! Зачем?!!! В планах было чиста мужской компашкой посидеть, пообщаться, а с девчонками ---- все периодически отвлекаться будут нормально не посидеть, водочки не попить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Хм! А где же диффченки?
всякая охота отбилась?
|
не, мы были!
ток они были направо, а мы налево (там 2 зала)
то Вулкано: угу, вот именно, зачем вам праздник портить, вспоминай субботу! Я даже подумываю, что можно раз в месяц вам так "мужской день" устраивать, а потом... ну ты знаешь... в следующий раз задумаешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | Anonymous писал(а): | Хм! А где же диффченки?
всякая охота отбилась?
|
не, мы были!
ток они были направо, а мы налево (там 2 зала)
то Вулкано: угу, вот именно, зачем вам праздник портить, вспоминай субботу! Я даже подумываю, что можно раз в месяц вам так "мужской день" устраивать, а потом... ну ты знаешь... в следующий раз задумаешься! |
После последней задачки похоже сексульное настроение было отбито только на предмет похода в баню с диФФченками но не как не с мужской половиной человечества. ....наверное к этому и было замечание Натали про "почти"...
то Хелен: а последнюю твою реплику обязательно было всему форому читать или в бане не было времени это сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После последней задачки похоже сексульное настроение было отбито только на предмет похода в баню с диФФченками но не как не с мужской половиной человечества. ....наверное к этому и было замечание Натали про "почти"...
то Хелен: а последнюю твою реплику обязательно было всему форому читать или в бане не было времени это сказать? [/quote]
Во-первых, моя последняя реплика не столь глубокого значения, как ты могла подумать Так что даже не знаю, что тебя здесь смутило, а так же что может смутить весь форум
Во-вторых, в бане мы не общались! Говорю же, что были всего лишь за дверью напротив. А это означает, что мы были не вместе - раз, и что по соседству оказались ваще чисто случайно - два!
В-третьих... Да, в общем-то, остальное и не важно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | После последней задачки похоже сексульное настроение было отбито только на предмет похода в баню с диФФченками но не как не с мужской половиной человечества. ....наверное к этому и было замечание Натали про "почти"...
то Хелен: а последнюю твою реплику обязательно было всему форому читать или в бане не было времени это сказать? |
Во-первых, моя последняя реплика не столь глубокого значения, как ты могла подумать Так что даже не знаю, что тебя здесь смутило, а так же что может смутить весь форум
Во-вторых, в бане мы не общались! Говорю же, что были всего лишь за дверью напротив. А это означает, что мы были не вместе - раз, и что по соседству оказались ваще чисто случайно - два!
В-третьих... Да, в общем-то, остальное и не важно! [/quote]
А чего тогда давать такой развернутый ответ если мне это всего лишь показалось ..
(если это так приношу свои извенения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диффчонки!!! Вы что?!!!
Блин!!! флеймщики!!! Я ж просто описал прикольную ситуацию, а вы уже стали тут выяснять, кто с кем мылся!!! ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!
То что в бане соседями оказались --- случайность чистой воды!!! Хотя... Зная, что в соседнем отделении диффчонки, мужики не могли поначалу спокойно водку пить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcap писал(а): | Helen писал(а): | После последней задачки похоже сексульное настроение было отбито только на предмет похода в баню с диФФченками но не как не с мужской половиной человечества. ....наверное к этому и было замечание Натали про "почти"...
В-третьих... Да, в общем-то, остальное и не важно! |
А чего тогда давать такой развернутый ответ если мне это всего лишь показалось ..
(если это так приношу свои извенения)[/quote]
Развернутый ответ, чтобы больше не казалось!
Извинения приняты А вообще, если что, на возникшие вопросы отвечу в личке или по аське. Так что - вэлкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brainfucker
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кокосы-Спб и прочие! Ну и когда же мы централизованно двинемся могучими рядами в БАНЮ??? А то блин уже зима кончается, а воз и ныне там...
То Доз: Ты как инициативный- в среду после СКК в баню, Ы?
ОФФ: прет меня этот смайлик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 141 Откуда: Saint-Petersburg, KOKOS-Race
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brainfucker писал(а): | Кокосы-Спб и прочие! Ну и когда же мы централизованно двинемся могучими рядами в БАНЮ??? А то блин уже зима кончается, а воз и ныне там...
Ага, а потом в четверг всем выходной
Судя по смайлику кто-то тебя преально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brainfucker писал(а): | Кокосы-Спб и прочие! Ну и когда же мы централизованно двинемся могучими рядами в БАНЮ??? А то блин уже зима кончается, а воз и ныне там...
Ну в баню так в баню.
Значит объявляем конкурс бань! Надо вместительную баню сауна+русская с двумя отделениями, одно для девочек другое для мальчиков. Главное - соотношение цена/качество.
Ждём варианты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Brainfucker писал(а): | Кокосы-Спб и прочие! Ну и когда же мы централизованно двинемся могучими рядами в БАНЮ??? А то блин уже зима кончается, а воз и ныне там...
Ну в баню так в баню.
Значит объявляем конкурс бань! Надо вместительную баню сауна+русская с двумя отделениями, одно для девочек другое для мальчиков. Главное - соотношение цена/качество.
Ждём варианты! |
Ну так можно туда, где мы были!
Там 2 зала (одно можно для девушек, другое для ребят), правда парилки не большие, и джакузи двойные (хотя влезает 4 человека), стол, мягкие диваны, телевизор, туалет, душевые... Даже бар небольшой есть (у банщика)... Стоит 250 р в час... Но это не для очень больших компашек.
А вот для больших.... не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там влезет пятьдевчонок, а в другом отделении семь-восемь мужиков! !
А есть еще банька с комнатой отдыха! Там широкие диванчики и дверь закрывается!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brainfucker
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баня на ул. Шелгунова что рядом с метро Пролетарская. Места до дури, русская+сауна, обширный бассейн итд. Отделка не то что бы супер, но зато места много... Единственно нет тама никаких женских и мужеских отделений... Люкс обсчий, пользуемся простынками. 450р в час (12 чел) + доплата за каждого дополнительного...
Дк Обуховец. Сам не был оч. рекомендовали. Места додури, из необычных бонусов- наличие общего бассейна с 5 метровой вышкой за отдельную плату. То есть люкс с выходом в общий бассейн. Если идти весьма поздно- в бассейне никого не будет. 500 в час.
Баня на наб. Большой Невки. Места не сильно много, но человек 14 без поблем. достаточно большой для стандартного люкса бассейн ~6Х3. 500р/ч
Вроде из больших все. Телефоны у меня в записнушке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brainfucker
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С русской к сожалению только первая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!!!!!!! Это изменило мою жизнь.......
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$,которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки.......... и решил попробовать......... И угадайте что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!!!!!.............
Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится.........
Но не тут то было!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую неделю я сделал 25$,дальше к концу второй недели уже больше 1000$..............К середине 3-ей недели
10000$.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 42000$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!!!!!!!!! И это всё только за цену в 6$!!!!!!!!!!!!!!!!Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
Я купил всё, что мне надо.........и это очень кстати, согласитесь?!.........?! ?! ?!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???!!!!!!!!!!!!!!................
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!!!!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ...........:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУРАЗ!!!!!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк!!!!!!!!! Согласитесь, это
просто!!!!! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!!!!!!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!И Ваш вклад составляет всего 6$.........
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!!::::: следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!:ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/.Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://www.webmoney.ru/operations.shtm, внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,в
поле<ПРИМЕЧАНИЕ> напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков". Всё, что Вы сделали - это создали некую услугу и, САМОЕ
ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$,но уже в поле <ПРИМЕЧАНИЕ> ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. Z761401037111 (здесь пишете примечание)
2. Z568137251530 (здесь и дальше ничего не писать!)
3. Z453503161220
4. Z745550707547
5. Z640321093205
6. Z289163721634
Теперь ВНИМАНИЕ!!!Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!!!!!: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли,3-ий-на место 2-го,4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го!А в шестой номер, который
оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ
ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)!!!И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше
нравится!!!!!!! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!!!!! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра......!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра)!!!
Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход-125$!!!!!!!Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я - на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!!Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это
уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное - Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!!Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!!Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера
кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!!!!!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну так что????????
Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, работает ли это???????????
А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес
рухнет и мне никто денег не пришлёт???
НУ И ЧТО?????
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых ользователей!!!!!!!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома - чтобы получить что - то, надо дать что - то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше , надо дать ещё больше!!!!!!!!!!!
Убедитесь в этом Сами..........
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Helen I completely gotta agree with you. |