Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: О людях... |
|
|
Я не знаю, отчего такое происходит в наших рядах... Может со временем ответ найдется.
Но позвольте задать такой вопрос: какое право имеет некий КТО-ТО, который собирает про всех сплетни и пытается кого-то в чем-то уличить, на то, чтобы обсуждать кого-то кого он вообще не знает?
Мы что собрались здесь для того, чтобы обсуждать кто здесь с кем спит и кто как на кого смотрит? Простите, возможно, что я не права, но по-моему это БРЕД. Неприятно слушать всякую дрянь от людей, которых едва знаешь. Неприятно, когда они начинают говорить муть о том человеке, про которого ты знаешь практически все.
Простите, еще раз, но как это называется? Мы же здесь все взрослые люди, а не бабушке на скамейке у подъезда, чтобы разводить сплетни.
Извините, кому этот топ неинтересен, неприятет или по каким-то причинам кого-то задел, но это уже настолько наболело, что становится противно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: О людях... |
|
|
Верик писал(а): | Я не знаю, отчего такое происходит в наших рядах... Может со временем ответ найдется.
Но позвольте задать такой вопрос: какое право имеет некий КТО-ТО, который собирает про всех сплетни и пытается кого-то в чем-то уличить, на то, чтобы обсуждать кого-то кого он вообще не знает?
Мы что собрались здесь для того, чтобы обсуждать кто здесь с кем спит и кто как на кого смотрит? Простите, возможно, что я не права, но по-моему это БРЕД. Неприятно слушать всякую дрянь от людей, которых едва знаешь. Неприятно, когда они начинают говорить муть о том человеке, про которого ты знаешь практически все.
Простите, еще раз, но как это называется? Мы же здесь все взрослые люди, а не бабушке на скамейке у подъезда, чтобы разводить сплетни.
Извините, кому этот топ неинтересен, неприятет или по каким-то причинам кого-то задел, но это уже настолько наболело, что становится противно. |
что ни пост, то крик души.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верочка!!! я полностью согласна!!
только ещё добавлю - не практически не знаем, а вообще не знаем этих людей!!!!!!!!!!! поэтому надоело всё это ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО, НУ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, НА ТАКИХ ВСТРЕЧАХ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ОБ АВТОМОБИЛЯХ И ИХ ТЮНИНГЕ ИЛИ КТО КАК ЕЗДИТ, УЧИТСЯ И Т.П. ..... НО! КАЖИСЬ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОПУЛЯРНЫ... МНЕ ТАК ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО С КЕМ, КОГО КАК, ДОЛГО ИЛИ БЫСТРО, У КОГО БОЛЬШЕ У КОГО МЕНЬШЕ И Т.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО, НУ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, НА ТАКИХ ВСТРЕЧАХ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ОБ АВТОМОБИЛЯХ И ИХ ТЮНИНГЕ ИЛИ КТО КАК ЕЗДИТ, УЧИТСЯ И Т.П. ..... НО! КАЖИСЬ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОПУЛЯРНЫ... МНЕ ТАК ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО С КЕМ, КОГО КАК, ДОЛГО ИЛИ БЫСТРО, У КОГО БОЛЬШЕ У КОГО МЕНЬШЕ И Т.П. |
Хорошо, что ты такой, а вот у кого-то вода в одном месте не держится и пришли эти люди сюда, видимо, не для того, чтобы говорить "об автомобилях и их тюнинге" и уж тем более не о том, "кто как ездит, учится и т.п." ОБИДНО И ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЭТИХ ЛЮДЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО, НУ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, НА ТАКИХ ВСТРЕЧАХ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ОБ АВТОМОБИЛЯХ И ИХ ТЮНИНГЕ ИЛИ КТО КАК ЕЗДИТ, УЧИТСЯ И Т.П. ..... НО! КАЖИСЬ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОПУЛЯРНЫ... МНЕ ТАК ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО С КЕМ, КОГО КАК, ДОЛГО ИЛИ БЫСТРО, У КОГО БОЛЬШЕ У КОГО МЕНЬШЕ И Т.П. |
а вчера мы хорошо посидели!!!
даже и кулаки были!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Тема весьма актуальна. Сам столкнулся здесь с людьми которые меня лично не знают, но готовы обсуждать обо мне все, включая личную жизнь.
Я вот никогда не стремюсь говорить что то о человеке не знаю его лично.
Будьте вежливыми и воспитаными! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Ну и кто кого?)) гы гы гы гы |
а как думаешь!!!
мы с Ирихой чуть-чуть впереди!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | тот кто пи...т по делу! тот молодец! Тот кто не поделу, тот не молодец! А тот кто не знает того о ком пи...т! тот получает пи....лей! Понятно Верочка! не ругайся нервы не востанавливаются! |
Знаешь, Сережечка! Я не ругаюсь, а говорю. Ты не слышал, как я ругаюсь... и о моих нервах не переживай, с ними все нормально.
Только вот матом тебя никто не просил ругаться. Соблюдай цензуру и не говори про свободу слова, я уже писала тебе, где она уместна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верик писал(а): | Murzilla писал(а): | Logic писал(а): | тот кто пи...т по делу! тот молодец! Тот кто не поделу, тот не молодец! А тот кто не знает того о ком пи...т! тот получает пи....лей! Понятно Верочка! не ругайся нервы не востанавливаются! |
О как... |
А ты тут так, лишь бы слово вставить? Или что-нить дельное скажешь? |
Верик! я всегда говорю то что думаю! пойми это! и помоему я всё сказал нормально! а то чем ты занимаешся, про тему топа, это вообще как выпить океан, бесполезно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Верочка!!! я полностью согласна!!
только ещё добавлю - не практически не знаем, а вообще не знаем этих людей!!!!!!!!!!! поэтому надоело всё это ... |
Либо я чего-то не поняла, либо ты чего-то не так сказала.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Верик писал(а): | Murzilla писал(а): | Logic писал(а): | тот кто пи...т по делу! тот молодец! Тот кто не поделу, тот не молодец! А тот кто не знает того о ком пи...т! тот получает пи....лей! Понятно Верочка! не ругайся нервы не востанавливаются! |
О как... |
А ты тут так, лишь бы слово вставить? Или что-нить дельное скажешь? |
Верик! я всегда говорю то что думаю! пойми это! и помоему я всё сказал нормально! а то чем ты занимаешся, про тему топа, это вообще как выпить океан, бесполезно! |
Тоже хотел что-нибудь написать, пока не прочитал твой пост... осталось только согласиться с Logic'ом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|