Предыдущая тема :: Следующая тема |
В какой гонке интереснее учавствовать? |
Гонка на время, в заезде один участник. |
|
20% |
[ 2 ] |
Гонка на выбывание, в заезде два участника. |
|
80% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Cruel
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: Первая гонка с паралельным стартом удалась?Ваши пожелания! |
|
|
Моё самое гланое пожелание:Чтобы то,что вы увидете кликнув на ссылку не когда не повторялось на RaceWars!Скорей всего после обсуждения организаторы вынесут выговор участнику под номером 34!http://pavelbpv.narod.ru/photo303.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение: гонка стала интереснее.
Появился дух соревнования.
Теперь необходимо понять какую систему мы оставляем: гонка на время, как было раньше, или гонка на выбывание?
Интересно Ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд,гонка с параллельным стартом лучше чем с одиночным!,поскольку всегда добавляется адреналина, когда ты знаешь, что парралельно с тобой едит машина, которая может тебя обогнать!+это хороший способ выяснять отношение не словами и кулаками, а на деле,т.е. сразиться в равном бою, если конечно у вы имеете примерно одинаковые по характеристики машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Cruel"]на мой взгляд,гонка с параллельным стартом лучше чем с одиночным!,поскольку всегда добавляется адреналина, когда ты знаешь, что парралельно с тобой едит машина, которая может тебя обогнать!+это хороший способ выяснять отношение не словами и кулаками, а на деле,т.е. сразиться в равном бою, если конечно у вы имеете примерно одинаковые по характеристики машины[/quote]
Объясни пожалуйста, гонка с параллельным стартом по прямой или по озеру кольцевая? Если кольцевая, то большой риск убить машину, а то и две! Так называемые "Гонки на выживание" уже давно официально запретили, связано это с неоправданным риском и дорогими ремонтами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Риск разбить машину всегда есть, но назвать нашу гонку гонкой на выживание нельзя.
Машины стартуют с точек, которые являются диаметрально противоположными на трассе. Время прохождения круга каждой машиной варьируется от 1.45 (время Ниссана СкайЛайна) до 2.30 (классика). Таким образом разница во времени составляет 45 секунд. За два круга 1 минута 30 секунд. То есть машины друг друга не догонят. Машиы на трассе всё время видят друг друга так как идут по параллельным полосам на встречу друг другу. В случае заноса одного из участников, другой его будет видеть не меньше чем за сто метров.
Опыт проведённой гонки показал, что все наши рассчёты правильны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dozer"]Риск разбить машину всегда есть, но назвать нашу гонку гонкой на выживание нельзя.
Машины стартуют с точек, которые являются диаметрально противоположными на трассе. Время прохождения круга каждой машиной варьируется от 1.45 (время Ниссана СкайЛайна) до 2.30 (классика). Таким образом разница во времени составляет 45 секунд. За два круга 1 минута 30 секунд. То есть машины друг друга не догонят. Машиы на трассе всё время видят друг друга так как идут по параллельным полосам на встречу друг другу. В случае заноса одного из участников, другой его будет видеть не меньше чем за сто метров.
Опыт проведённой гонки показал, что все наши рассчёты правильны.[/quote]
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Dozer: Вы можете чередовать!! Мне кажется что заезды одиночек вы можете сделать как личный зачет!! Но отказываться совсем это не правильно темболее так сразу!!!
PS тел в личку скинь !! в среду жду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | ТО Dozer: Вы можете чередовать!! Мне кажется что заезды одиночек вы можете сделать как личный зачет!! Но отказываться совсем это не правильно темболее так сразу!!!
PS тел в личку скинь !! в среду жду!!! |
От личного зачёта мы не отказываемся. Время прохождения трассы будет фиксироваться при стартах обеих машин.
Через пол-часа я тебе позвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз народу мало пишется, может некоторые просто не знают что в Горелово по суботам проводятся гонки с паралнльным стартом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lait
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, гонки на выбывание намного интересней, чем просто кататься на время хотя-бы тем, что проигрывать обидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|