Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Дэу нексию смахивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была такая Омега, типа от Лотуса, так той никакой тюнинг не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не Лотус Омега! У этого Опеля передняя юбка, да и весь обвес от литовского Ригер (Rieger)! Я насколько помню для Лотусов и обычных Опелей, обвес делает в основном Ирмшер (Irmscher)! :P
Вот приблизительно такой же обвес от Ригер, только на Галант:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | OPEL OMEGA LOTUS - супер вещица... одна две в москве есть! |
Общался с одним товарищем,владельцем Лотуса Омеги,он говорит,что еще четыре есть в Москве...И желтый универсал Лотус Омега,у того вообще движок 4.0 битурбо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Это не Лотус Омега! У этого Опеля передняя юбка, да и весь обвес от литовского Ригер (Rieger)! Я насколько помню для Лотусов и обычных Опелей, обвес делает в основном Ирмшер (Irmscher)! :P
|
Ригер это немецкая фирма.В Прибалтике их только копируют...
Ирмшер просто "придворное" ателье Опеля,через дилерскую сеть реализуют машинки в их обвесах ....
А вообще много тюнеров для опелюх-MATTIG,Lumma,Steinmetz,Lenk-это самые известные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Лотус:
http://www.algonet.se/~steeng/specification.htm
Я просто тащусь от этой машины... Мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, когда кто-нибудь выкладывает тут фотки тюнингованных Хонд, все остальные тоже не видят в них ничего красивого и очень необычного? :? :? :?
Для меня этот Опель, самая обычная Омега, подтюненная конечно. Восторга чисто внешне не вызывает сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Интересно, когда кто-нибудь выкладывает тут фотки тюнингованных Хонд, все остальные тоже не видят в них ничего красивого и очень необычного? :? :? :?
Для меня этот Опель, самая обычная Омега, подтюненная конечно. Восторга чисто внешне не вызывает сразу. |
Да и Хонды -они ведь,по сути,тоже обычные,подтюненные немного))
Эта машина,кстати,признана в те годы самой быстрой для пятерых пассажиров .Данлоп специальные покрышки разрабатывал для нее...Лотус есть Лотус...Она Феррари Тестароссу в упражнении 0-200км/ч_200км/ч-0 обставляла.
А на тюненые тачки лично мне всегда приятно смотреть...Из Хонд аналогичных лет признаю CRX.
А эта Омега-это же ушедшая эпоха немецких суперкаров ,таких,как Альпина В10 битурбо,Кениг w140 купе...Жаль...что таких больше не делают...Глобализация... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Это не Лотус Омега! У этого Опеля передняя юбка, да и весь обвес от литовского Ригер (Rieger)! Я насколько помню для Лотусов и обычных Опелей, обвес делает в основном Ирмшер (Irmscher)! :P
|
Ригер - это немецкая фирма, и выпускает она обвесы в основном для немцев, для япоцев в ее каталоге всего 4 страницы отведено. ригер не делает обвесов для японцев. а сайт, с которого ты взял фотку, это сайт самой известной тюнинговой фирмы в литве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | На Дэу нексию смахивает |
Кстати, если ты не знаешь, это Дэу смахивает на Опель (Кадет)! Причём досих пор ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|