Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BzZz_zZz
![](http://www.dsmtuners.com/gallery/data/500/2629em2-thumb.jpg)
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: Как у боксеров ... (вопрос) |
|
|
есть у них и классификиции ...и много чего ....
а еще ... есть такая штука, как лутший боксер, вне зависимисти от класса (весовой котегории) ...
А кто, по вашему мнению ... лутший рейсер .... все зависимости от машины .... ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
OctaviaRaCe
![](images/avatars/18506643604003d6892f78e.jpg)
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос и ответить однозначно нельзя!!!
А ты имеешь ввиду в России!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ... ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
OctaviaRaCe
![](images/avatars/18506643604003d6892f78e.jpg)
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назвать кого обидеть другого!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
Petrovich
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Как у боксеров ... (вопрос) |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | есть у них и классификиции ...и много чего ....
а еще ... есть такая штука, как лутший боксер, вне зависимисти от класса (весовой котегории) ...
А кто, по вашему мнению ... лутший рейсер .... все зависимости от машины .... ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
А что подразумевается под словом "рейсер" |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм .... а что еще может подразумиваца кроме гоньшиков ...
drag & street ... кто лутший драг\стрит гоньшик, вне зависимости от машины ... так корррректней ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Petrovich
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | хм .... а что еще может подразумиваца кроме гоньшиков ...
drag & street ... кто лутший драг\стрит гоньшик, вне зависимости от машины ... так корррректней ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
У на таковых пока просте нет, в силу зачаточности данного спорта и безбашенности рейсеров. |
|
Вернуться к началу |
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобин!!! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Katafalk
![](http://www.requiem.ru/images/photos/ritual_izd/small/7.jpg)
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доминирующий самец Гориллы круче любого рэйсера ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха-Schummi писал(а): | А вы не читалт новый МКмобиль? |
тока что прочел ... |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Илюха-Schummi писал(а): | А вы не читалт новый МКмобиль? |
тока что прочел ... |
видел, что Белый там сказал? |
я не понял ... может это опечатка ... если же нет ... блин ... реально не понял :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
Jet
![](images/avatars/1868009494462d2b87326e3.jpg)
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Илюха-Schummi писал(а): | А вы не читалт новый МКмобиль? |
тока что прочел ... |
я не понял ... может это опечатка ... если же нет ... блин ... реально не понял :? :? :? |
Я не читал!! Что там ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Илюха-Schummi писал(а): | А вы не читалт новый МКмобиль? |
тока что прочел ... |
" - Гонка с участием г-на злобина у меня вызвала противоричивые чувства. с одной стороны, я радовался тому, что российский автоспорт, пройдя через хитросплетения формальностей, становится наконец-то моссовым и популярным. С другой стороны, мероприятие вызывает массу отрицательных эмоций, связанных с тем, что молодые автолюбители (не гоньщики), по-настоящему увлеченные автоспортом, подвергают себя и обычных москвечей невероятному, бессмысленному и ничем не опраданному риску. Да, логика ребятпонятна : поскольку не только в москве, но и во все Росси нет ни одной нормально оборудованной трассы для "Формулы" и дрэг-рэйснига, то им остается либо смотреть телефизор, либо устаивать гонки по улицам городов.
Я признателен "дрэгрэйсерам" за приглашение. Мне безусловно приятно, что меня выбрали как ед. чиновника от автоспорта, допущенного в круг "избранных зрителей", хотя я никоды не скрывал своего резко негативного отношения к подобным состязаниям. Надеюсь, что проведение столь безумного пари заставит градоначальников и инвесторов окончательно решить вопрос о строительстве гоночной трассы в Москве. Думаю, что эту гонку стоило провести хотя бы для того, чтобы такие "состязания" на городстких улицах никогда более не повторялись " (Антон Беляков, призедент "Российской федерации дрэг-рэйсинга", Мк-мобиль за 28.01.03 ) |
|
Вернуться к началу |
|
Jet
![](images/avatars/1868009494462d2b87326e3.jpg)
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | Jet писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Илюха-Schummi писал(а): | А вы не читалт новый МКмобиль? |
тока что прочел ... |
" - Гонка с участием г-на злобина у меня вызвала противоричивые чувства. с одной стороны, я радовался тому, что российский автоспорт, пройдя через хитросплетения формальностей, становится наконец-то моссовым и популярным. С другой стороны, мероприятие вызывает массу отрицательных эмоций, связанных с тем, что молодые автолюбители (не гоньщики), по-настоящему увлеченные автоспортом, подвергают себя и обычных москвечей невероятному, бессмысленному и ничем не опраданному риску. Да, логика ребятпонятна : поскольку не только в москве, но и во все Росси нет ни одной нормально оборудованной трассы для "Формулы" и дрэг-рэйснига, то им остается либо смотреть телефизор, либо устаивать гонки по улицам городов.
Я признателен "дрэгрэйсерам" за приглашение. Мне безусловно приятно, что меня выбрали как ед. чиновника от автоспорта, допущенного в круг "избранных зрителей", хотя я никоды не скрывал своего резко негативного отношения к подобным состязаниям. Надеюсь, что проведение столь безумного пари заставит градоначальников и инвесторов окончательно решить вопрос о строительстве гоночной трассы в Москве. Думаю, что эту гонку стоило провести хотя бы для того, чтобы такие "состязания" на городстких улицах никогда более не повторялись " (Антон Беляков, призедент "Российской федерации дрэг-рэйсинга", Мк-мобиль за 28.01.03 ) |
Очень очень странное высказывание.... |
|
Вернуться к началу |
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): |
О! КАК!.....
БЛАГОРОДНО!
...дипломатия......
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнда ... главное вовремя в сторону отойти .... |
|
Вернуться к началу |
|
|