Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paul Aerodeck 86

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 8:19 pm Заголовок сообщения: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
Ссылка удалена.
Админ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
Наводит на странные мысли тот факт, что на "хондавском" сайте нет фотографии той ХОНДЫ которая ВЫИГРАЛА на этих соревнованиях...
Двойная политика, господин Paul! Или никак не можете забыть тот факт, когда выигравшая Хонда "нехондаводов" разорвала возле МГУ Хонду "хондаводов"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zpazm

Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Наводит на странные мысли тот факт, что на "хондавском" сайте нет фотографии той ХОНДЫ которая ВЫИГРАЛА на этих соревнованиях...
Двойная политика, господин Paul! Или никак не можете забыть тот факт, когда выигравшая Хонда "нехондаводов" разорвала возле МГУ Хонду "хондаводов"?  |
че-то сложно как-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
Хе... Может я конечно погорячился со второй фразой, но в любом случае весьма странно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
А никто и не говорил, что будет легко!
P.S. В воскресение вечером крышу рвет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
ВасяняRS писал(а): | zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
Уж не красного-ли цвета эта хонда "нехондоводов"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
Неа... Бордового...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
Неа... Бордового...  |
АААА, та, которая "пердит"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
Неа... Бордового...  |
Ага... Та которая "пердит и не едет"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Наводит на странные мысли тот факт, что на "хондавском" сайте нет фотографии той ХОНДЫ которая ВЫИГРАЛА на этих соревнованиях...
Дорогой Вася!
Будь добр не начинай эту тему, я не буду напоминать про то что из всех 6 заездов 4 раза подряд Тигран проигрывал(не сумел включить передачу,но тем не менее).Мне не хотелось это напоминать, но ты сам начал.Зачем было опять все по новой...... :?
Надеюсь больше данная тема не будет поднята т.к. приводит к ссорам и разногласиям.Пусть каждый останется при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Как и обещал выложил фотки! |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Jet писал(а): | ВасяняRS писал(а): | zpazm писал(а): |
че-то сложно как-то  |
Неа... Бордового...  |
Ага... Та которая "пердит и не едет"  |
Василий, ты можешь меня познакомить с ее водителем.... Хочу прикоснуться к живой легенде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Aerodeck 86

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки нет, потому что я приехал когда этот класс уже отъездил. Это видно по фоткам, вообще-то... Я двойной игры не веду и обязательно снял бы тачку Тиграна, если бы застал...
Как пример, в Кубинке непобедитель, но участник в фотографиях фигурирует. Да и вообще непонятно, к чему ты это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Фотки нет, потому что я приехал когда этот класс уже отъездил. Это видно по фоткам, вообще-то... Я двойной игры не веду и обязательно снял бы тачку Тиграна, если бы застал...
Как пример, в Кубинке непобедитель, но участник в фотографиях фигурирует. Да и вообще непонятно, к чему ты это. |
Да это я так... решил проверить Амиго на бдительность!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | Фотки нет, потому что я приехал когда этот класс уже отъездил. Это видно по фоткам, вообще-то... Я двойной игры не веду и обязательно снял бы тачку Тиграна, если бы застал...
Лучше форум почини, вторую неделю висит ужol: Так "допроверяешья" с работы тебя выгонят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | Фотки нет, потому что я приехал когда этот класс уже отъездил. Это видно по фоткам, вообще-то... Я двойной игры не веду и обязательно снял бы тачку Тиграна, если бы застал...
Лучше форум почини, вторую неделю висит ужol: Так "допроверяешья" с работы тебя выгонят  |
Лучшие умы работают сейчас над этой проблемой! И не вторую неделю, а с субботы... Ненадо грязи...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|